» Снежный ком»

Копия: ООО «Хоум Кредит Финанс Банк». Письмо Жириновскому В. В. «Снежный ком» Уважаемый Владимир Вольфович! Я, Тарасова Людмила Алексеевна, 1949 года рождения: город Иловайск Донецкой области. Мама — Кузнецова Анна Филипповна, труженица тыла во время ВОВ, папа — Тарасов Алексей Степанович, коренной ленинградец, участник ВОВ с первого ее дня и до Победы.

С 1971 года я живу на земле моего отца в городе Ленинграде, теперь — Санкт-Петербурге. Рабочий стаж у меня — 46 лет, с 1969 года. Родила троих детей. Один погиб. Двое — трудятся на благо Санкт-Петербурга, имеют свои семьи, младший сын — инвалид детства. У меня никогда не было никаких долгов до 2002 года.

Но, так сложилось, что я попала в долговую яму. В настоящий момент у меня 12 кредитных договоров. С 2002 года, ради самих платежей, накручивался» снежный ком», хотя я много и честно работаю: учитель музыки и начальных классов. Вся моя заработная плата и пенсия уходят на платежи в банки. Но я смирилась, работаю и плачу по кредитным договорам. А теперь сложилась такая ситуация, что я уже не справляюсь с этими платежами.

Ухудшилось самочувствие, левый глаз вообще уже не видит, но мне необходимо работать, чтобы платить в банки. Прошу Вашего содействия с представителями ООО» Хоум Кредит Финанс банк», так как нет реакции у этого банка на мои просьбы сделать реструктуризацию, или предоставить повторные каникулы в платежах, более того, были арестованы этим банком мои, зарплатная и пенсионная, карточки, чем нарушилась моя цепочка платежей в другие банки: Русский Стандарт, Восточный, где пришлось еще за задержку платежей платить штрафы и неустойки. С меня сняли судебный приказ. Я плачу, как мне велел представитель банка Хоум Кредит, и в указанные сроки. Но этот банк снова прислал смс, чтобы я вернула всю сумму, свыше 200 тысяч рублей сразу, во избежание исковых судебных разбирательств. Значит, они снова арестуют мои карточки, я не смогу платить в другие банки, дети помочь мне не могут, им тоже трудно содержать свои семьи.

Я много раз обращалась в Хоум Кредит банк с просьбами помочь мне выплатить им мой долг, никогда не отказывалась платить, оплатила им страховку и большую сумму долга, чем мне осталось заплатить, но теперь я нахожусь в тяжелейшем материальном положении. Никому и ничему уже не верю, и Вы, уважаемый Владимир Вольфович, моя последняя надежда. Посодействуйте, пожалуйста, в налаживании моих отношений с ООО» Хоум Кредит Финанс Банком», чтобы он позволил мне работать, дышать, платить ежемесячно, в размере 8 тысяч рублей, до полного погашения моего долга этому банку. Я верю только Вам. Благодарю Вас. Тарасова Людмила Алексеевна, lat3110@mail.

Ru. 24. 07. 2016 год. Санкт — Петербург,

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

» Снежный ком»