Смерть ребёнка по холатности врачей.

Прошу рассмотреть моё письмо. Мне это очень важно умер в больнице мой сынок. Которому было 2, 8 года, очень маленький. Моя просьба разобраться и наказать виновных в том что произошло.

Прошу и умоляю вас помочь в нашем горе. В городе Новочеркасске, в 30 км от Ростова-на-Дону произошла страшная трагедия! Из-за халатности врачей скончался 2-х Летний ребёнок в инфекционной больнице! Ночью 15 ноября 2019 года ребёнку стало плохо, температура тела была 39, 5, при поступлении в инфекционное ВЗРОСЛОЕ отделение (полусгоревшое и разрушенное) и был принят Главным врачем, которая в тот момент находилась в алкогольном опьянении вместе с мед.

Сестрой. Никаких анализов для диагностики врачами не были взяты. Медсестра и санитарка не смогли поставить мальчику нужные две капельницы (Натрия хлорид соль и глюкозу), они обкололи ноги и руки ребенка, медсестра меняла катетеры и иголки на катетеры (в итоге ничего не вышло). Маме ребенка дали две емкости (натрия хлорид и глюкозу и шприц 5 кубов), мама отпаивала мальчика натрием хлорида и глюкозой чередуя в промежутке 10 мин.

До 3-х часов ночи. В 3 часа ночи медсестра дала еще емкость натрия хлорид соли и сказала проделать те же действия. Не выяснив причину заболевания был поставлен другой диагноз (ОРВИ с отравлением). В течении 2х суток ребенка лечили по другому диагнозу (отпаивали смектой, регидроном, бифидумбактерин и пшикали в рот мирамистин).

После того как ребенку стало значительно хуже (жаловался на сильную головную боль), мама ребенка вызвала дежурного врача. Дежурный врач обнадежил маму и сказал, что голова болит из-за температуры и дал ибупрофен от головной боли. На 2-е сутки температура тела мальчика понизилась до 33-34 градусов. На это врач отреагировал нормально и сказал что нужно поить ребенка «Регидроном».

После многочисленных просьб родителей взять хотя бы анализы, или что-то предпринять начались какие-то действия. Мед. Сестрой была взята моча ребенка и были предприняты неоднократные попытки взять кровь из пальца. В итоге ребенку становилось только хуже и у него снова поднялась температура до 38 градусов.

Медсестра пришла в палату и дала жаропонижающие «Ибупрофен». Через 10 минут у ребенка начали синеть губы и он потерял сознание. Медсестра сказала маме отнести ребенка в медсестринскую, там ему сделали укол. Медсестра начала звонить в другое отделение и говорить, что ребенок умирает.

После этого пришел лечащий врач и вызвал скорую. Лечащий врач сказал маме нести ребенка в приемный покой инфекционной больницы, там его положили на кушетку и делали искусственное дыхание и массаж сердца, сказали, что пульс есть. Врач много раз звонил в скорою и просил ехать быстрее пока есть пульс. Скорая приехала через 15 минут и забрала мальчика (маму к мальчику не пустили, а посадили вперед и она не видела, что предпринимали врачи).

Скорая помощь приехала в детскую поликлинику в приемный покой и малыша положили на кушетку, маму выгнали из кабинета. В приемный покой спустился врач (там не было необходимой техники) Через 10 минут маме сообщили, что ее ребенок скончался. После этого мама еще раз постучала в кабинет и ей сказали, что он в реанимации. Когда она поднялась в реанимационный кабинет, то ей сообщили, что ребенка даже не подключали к реанимации (он также лежал в приемном покое на кушетке) По предварительным результатом СМЭ у ребенка был менингит!

Эти 2 суток которые к ребенку никто не подходил, и не брали элементарные анализы были упущенным временем, ценною в жизнь! По профилю менингит, как не по одной из нозологий существует многочисленное количество стандартов, клинических рекомендаций и протоколов, утверждённых Министерством здравоохранения, начиная с оказания медицинской помощи на этапе скорой помощью, заканчивая этапом в стационаре. Но из за халатности врачей умер 2х летний ребенок которого можно было спасти! Прошу разобраться в этов деле.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Смерть ребёнка по холатности врачей.