Противоправные действия сотрудников полиции в ходе расследования преступления

Здравствуйте, это крик души! Помогите! Пожалуйста! Установить справедливость! Случилась большая беда с моим родным племянником Булавиным Иваном Владимировичем 1988г. Р, уроженца г.

Валуйки Белгородской обл, которого обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ст. 161 ч. 2 п. П. «в», »г» УК РФ по отношению к 82 летней бабушке. (А именно: незаконно, путем пролома оконной рамы, проник в жилой дом, затем с целью подавление воли, находящейся в домовладении потерпевшей, нанес ей несколько ударов в область лица, тем самым применил к ней насилие не опасное для жизни и здоровья, после чего связал ей руки и ноги, в осуществление своего преступного умысла, совершил открытое хищение денежных средств в сумме около 1300 рублей, принадлежащих потерпевшей.

) Если еще я раньше сомневалась, что сотрудники полиции могут применять противоправные действия в ходе расследования преступления. А столкнувшись сейчас, я сама убедилась, что это расследование ведется с грубейшими нарушениями и применением противоправных действий. (Это в дохе действий опознания потерпевшей, предоставление рапорта сотрудником уголовного розыска, акт применение служебной собаки, склонение признание виновности подозреваемого) Нет ни каких границ, в порядке соблюдения законных действий, честности, справедливости, для того чтобы достичь истины. Обвинение строится на показаниях потерпевшей, которая изначально по понятным причинам (у потерпевшей был конфликт с бабушкой обвиняемого, примерно год назад) указывает на него, хотя как утверждает сама, преступник был в маске. Другие версии вообще не рассматриваются. Показание свидетелей принимаются с неохотой или вообще отказывают по причине отсутствие времени.

Полиция просто тупо всех собак вешает на него. А он инвалид детства второй группы. (Диагноз: умственная отсталость легкой степени) учился в школе с коррекционным уклоном. Живет с отцом — инвалид второй группы. Расследование ведется очень медленно, практически вообще не ведется. Не опрошены даже свидетели этого села.

Полиции очень выгодно все повесить на него (что они и пытаются сделать), и не искать настоящего злоумышленника. Многие граждане этого села не верят в совершении преступления Булавиным Иваном, и женщины продолжают бояться отпускать одних детей в школу, поздно вечером и ночью оставаться одним с детьми в доме. Я очень сильно боюсь за людей, чьи судьбы и жизни доверены таким сотрудникам. Пожалуйста! Помогите! Провести честное расследование, и найти настоящего преступника, и тем самым, стереть пятно позора с моего племянника.

С Уважением, Спасибо. Мальцева Наталья Ивановна.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Противоправные действия сотрудников полиции в ходе расследования преступления