Прошу помощи в наказании администрации

Уважаемый Владимир Вольфович! Меня зовут Хусаинова Галина Григорьевна. Я наслышана о Вашей справедливости и помощи людям, оказавшимся в сложной ситуации. И поэтому надеюсь на Вашу помощь. Я мать троих детей, проживаем в Республике Башкоркостан п. Чашма с 1997 годана съемных квартирах (ранее проживали в Средней Азии).

Муж скончался в марте 2016 года от рака. В настоящий момент я одна поднимаю детей, которые учатся очно и живем на мою зарплату в 12000 рублей, из которых 6000 рублей плачу за аренду жилья. Беда приходит за бедой и я уже не вижу выхода из нашей ситуации, без Вашего содействия. В 2014 году администрация выделила нам деньги по программе приобретения жилья на селе 1134000 рублей. Нашли в деревне дом за 1500000 рублей, а в администрации сказали, что из-за большой площади дома (120 кв. М.

) дом должен стоить 2176000 рублей и чтобы мы поговорили с продавцами о увеличении стоимости дома. Не знаю откуда взялась эта сумма, администрация до сих пор не дала конкретных объяснений о завышении стоимости дома на 676000 рублей. И со стороны администрации не были произведены осмотр и оценка дома. После заключения договора купли продажи мы обнаружили, что газ в доме был отрезан и пожаловались продавцу. Он и слушать нас не стал. Мы подали заявление в суд в районный и в верховный на расторжение договора на основании завышенной цены и отсутствия газа.

Но в итоге остались виновны, так как продавец дома подал встречный иск и теперь на мою зарплатную карту наложили арест и снимают 50% зарплаты. В дом въехать мы не можем из-за отсутствия газа и платить оставшийся миллион и содержать детей нет возможности. Вторая наша беда состоит в том, что в 2006 году купили землю под огород, сажали картофель для себя, чтобы жить было легче. У нас была садоводческая книга по которой платили членские взносы 8 лет. Земля была государственной, приватизацию разрешили в январе 2014 года, а в апреле 2014 на нашем участке появились новые владельцы, которые утверждают, что они купили этот участок у председателя. Обратились в суд, но опять проиграли.

Все против нас, просто притесняют приезжих и нигде нет правды. Прошу Вас сделать депутатский запрос и провести расследование о завышении стоимости дома со стороны администрации и о продаже нашего участка. Иски судебных решений имеются. Помогите распутать этот клубок, жить так больше не могу в этой каторге!

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: