Прошу помощи в получении группы инвалидности

Крик души Я, Борисова Светлана Евгеньевна, проживаю по адресу: г. Тверь, Зелёный проезд, дом 45, корпус 7. Индекс 170028.

Дело в топ, что я работала с 16 лет официально и мой трудовой стаж составляет 30 лет, была ударником коммунистического труда и выполняла свою работу качественно. Постараюсь писать не очень много, но вряд ли это получится. Со мной случилось горе и я заболела.

Наши врачи из 1 городской больницы, поликлиники №6 не сделали ничего что бы мне поставить правильный диагноз. Меня невылеченную и в плохом самочувствие пациента, выписали с больничного и отправили на работу. Я, врачу-неврологу, Васильевой, при выписке говорила: «что я плохо себя чувствую и не смогу работать».

На тот момент мне было 49 лет, на что мне было отвечено: «Я вам курс лечения провела» и выписала меня с больничного. Я была вынуждена уволиться с работы, даже не отработав две недели, так как по состоянию своего здоровья — не могла. Прошу вас о помощи, ПОМОГИТЕ!

Врачи меня лечили неправильно, не установив диагноз. Я наблюдалась у невролога, просила сделать мне МРТ, но они в моей просьбе отказывали каждый раз и говорили, то что у меня хандрос. У меня были сильные головные боли.

Всё случилось, в январе 2017-го и я мучилась 3 года. Когда меня лечили неправильно, не поставив диагноз, а я по своему незнанию пила все лекарства, что выписывали врачи и в итоге, у меня появились другие заболевания. А именно: токсический гепатит, диабет и ещё куча других поставленных диагнозов, от которых меня «ЛЕЧИЛИ» и в итоге мне становилось всё хуже и хуже.

С трудом допросилась что бы меня положили в больницу, 6 марта 2018-го. Плиткина, мой терапевт, дала направление и поставив там диагнозы: ишемия и сахарный диабет. Меня положили в шестёрку в терапевтическое отделение.

У меня на тот момент была плохая речь и голова моя ничего уже не понимала. Мне стали капать при диабете, глюкозу и для печени фосфоглив. И когда я поступила в палату, врач, Устинова Н.

В. Придя на осмотр начала на меня кричать и обвинять меня в том, что я алкашка. Все лежавшие в этой палате пациенты открыли рты, я врачу сказала, что я не пью даже в праздники начиная с 2010 года, а раньше, до 2010-го я отмечала праздники, так она записала меня в алкаголики и не поверила.

Мой сын ей говорил, что я не пью. Там отлежав 1 месяц, при выписке она сказала, что бы я пошла устраиваться на работу, а выписали меня ещё хуже чем в состоянии, в котором я поступила. Мне стало совсем плохо и ещё она сказала, что бы я шла в психо-неврологический диспансер.

Я пошла, мне там выписывали, целый год, наркотический препарат и антидепресанты, от которых мне не становилось легче, а только было всё равно, но всё равно было плохо и я не могла пойти и устроится на работу. Мне психиатр неоднократно предлагал лечь в Бурашевскую клинику, я отказывалась. И когда мне стало совсем плохо, я попросила сына, отвести меня на МРТ.

Я ему сказала, что если оно ничего не покажет, то тогда придётся лечь в Бурашево. На МРТ показало аневризму головного мозга и меня оттуда, на скорой отправили в ОКБ, отделение нейрохирургии. Хочу сказать про областную больницу, все врачи с кем я там встретилась и медсёстры, ответственные профессионалы с понимающим отношением, не то что в шестёрке – хамы.

Провели операцию. Голове стало легче, но когда в шестёрке меня лечили не правильно посадили весь организм, передозировкой ненужных лекарств, а я их пила и надеялась что станет лучше, но не стало. Я прихожу в шестёрку, жалуюсь на своё состояние, а мне терапевт, Плиткина, выписывает препараты от желудка, которые нельзя принимать при энцефалопатии.

Я ей сказала об этом, на что она меня не услышала и всё равно их выписала. Наши эндокринологи даже не пытались установить причину возникновения диабета. Я очень много читала про свои диагнозы и предполагаю, что причина кроется как раз в передозировке неправильными лекарствами, ещё я спросила у врача, который меня оперировал, Кузлякина А.

В. Из-за чего у меня может быть аневризма, он мне сказал, что она врождённая и если бы у меня в молодости не было бы травмы головы, то она могла бы и не вскрыться. Ещё раз хочу сказать какие хорошие врачи в ОКБ и насколько они отличаются от врачей в шестой больнице.

Про скорую тоже много вопросов. Я три года их вызывала, были моменты когда у меня всё тело трясло, они делали успокаивающие уколы и уезжали, но один раз я допросилась у скорой, когда меня трясло, отвезти в больницу. Меня отвезли в сосудистый центр шестой поликлиники, там мне дали таблетку от эпилепсии и отправили домой, а у меня эпилепсии пока что нет.

Прошу у вас помощи, Владимир Вольфович, жить особо не на что, хочу работать, но не могу по состоянию здоровья. У меня в крови заложено, я трудяга. Меня скосила болезнь, а врачи не выяснив диагноз добили лекарствами и неверным лечением.

Платила исправно налоги и была хорошим гражданином. Я просила дать мне временную инвалидность, пока не встану на ноги, на что они даже не стали слушать, не терапевт, не заведующая, не невролог и эндокринолог. Они просто меня не слушали и говорили, что с такими заболеваниями мы группу инвалидности НЕ ДАЁМ!

Они испортили судьбу не только мне, но и моему сыну. Он пришёл с армии и поступил в РАНХиГС, но по состоянию моего здоровья был вынужден уйти с учёбы, усиленно работать и оплачивать нашу жизнь. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ И ЭТОМУ ГОРОДУ!

ПРОШУ! Вот часть моих диагнозов, которые мне поставили: энцефалопатия, церебральный арахноидит, артрит, панкреатит, гастрит, гепатит, полинефрит, диабет, гипертония, хронический холецестит, врачи перепоили меня препаратами, до того что у меня появился гепатит и хотели списать это на употребление алкоголя, но к их сожалению этого не получилась. Пожалуйста, Владимир Вольфович, прошу, помогите нам.

Посодействуйте в получение, хотя бы, временной инвалидности. ДО того момента, когда я поправлюсь. Дальше справлюсь сама.


Автор: Борисова Светлана
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: