Просьба помочь в аппеляции

Председателю Либерально-демократической партии России Жириновскому Владимиру Вольфовичу
От Новикова Павла Андреевича проживающего по адресу: Тульская область, Киреевский район, г. Болохово, ул. Заводская д. 7

Зарегистрирован по адресу: г. Тула, проезд Марата, д. 2, кв. 23. Паспорт: 7004 №615503, выдан УВД Пролетарского района 27. 07.

2004 г. Телефон: 8 953 426-35-13 ЖАЛОБА. Я, Новиков Павел Андреевич, являюсь инвалидом 3 группы бессрочно, мое заболевание – рассеянный склероз. Не могу самостоятельно физически работать. Проживаю по адресу Тульская область, Киреевский район, г. Болохово, ул.

Заводская д. 7 с бабушкой и дедушкой по материнской линии. Бабушка 1941 года рождения, дедушка 1939 года рождения. У дедушки перелом шейки бедра, передвигается на костылях. Всю физическую тяжелую работу по дому выполнял мой младший брат Новиков Тимур Андреевич 1991 года рождения. Ленинским районным судом по Тульской области, судьей Никишиным С.

Н., мой брат, Новиков Тимур Андреевич был осужден на 2 года лишения свободы по статье 111 ч. 1 УКРФ. В состоянии внезапно возникшего аффекта, вызванного скоблением со стороны потерпевшего Труфанова К. А., причинил вред здоровью.

Мать нас воспитывала одна, без отца. Отец выплачивал мне минимальные алименты. А братья близнецы были от другого отца, на них она получала пособие одинокой матери. В связи с этим мой брат, Новиков Тимур Андреевич, очень болезненно воспринял жалобы сестры Федотовой Ю. И. На то, что биологический отец ее трехлетней дочери Труфанов К.

А. (потерпевший) не выплачивал присужденные судом алименты и постоянно угрожал физической расправой. Решив поговорить с Труфановым К. А. О его поведении по отношению к дочери, приехал в п. Барсуки Тульской области, где из-за аморального поведения Труфанова К.

А. Произошел данный инцидент. Прошу Вас, Владимир Вольфович, учесть мое тяжелое физическое положение в связи с моей неизлечимой болезнью. Брат являлся единственным помощником, который ухаживал за мной и помогал в быту. Второй брат, находится постоянно в разъездах, и у него нет возможности мне помогать. Исходя из выше изложенного, в связи с тяжелой жизненной ситуацией, прошу помочь изменить меру пресечения на не связанную с лишением свободы.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: