Просьба о помощи

Здравствуйте уважаемый Владимир Вольфович! Пишет Вам москвич, Фомин Андрей Владимирович, 45 лет, с декабря 2015 года инвалид 1-ой группы. Вот уже 20 лет являюсь сторонником партии ЛДПР, самой справедливой, старейшей и активно-борящейся за простой народ партией новейшей России. Суть моей проблемы в том, что по причине признания меня инвалидом 1 группы в декабре 2015 года я потерял свою любимую работу, оставшись один на один с проблемами, решить которые мне не удается из-за невозможности трудоустройства по состоянию здоровья. У меня высшее техническое образование по профессии инженер путей сообщения. Всю свою жизнь после учебы посвятил работе по специальности на Московском метрополитене.

Трудовой путь там начал в марте 1991 года в должности монтера пути, в 2015 году был главным инженером Службы пути ГУП Московский метрополитен. В том же 2015 году резко ухудшилось состояние здоровья, я прошел необходимые обследования и диагностику, результатом которых стал страшный диагноз рак легкого 3 стадии. Более 100 дней проходил курс лечения химиотерапией, состояние после лечения улучшилось, но врачебно-экспертная комиссия в декабре 2015 года вынесла однозначное решение о признании меня инвалидом 1 группы и полностью утратившим трудоспособность сроком на 2 года. Таким образом я был уволен с работы по состоянию здоровья и в настоящее время моим единственным доходом является пенсия по инвалидности в размере около 23 тысяч рублей. Всё бы ничего, я мог бы прожить на эти деньги до выздоровления, если бы не давили кредиты, взятые в двух банках еще во время работы и выплату которых я вполне обеспечивал пока работал. Те кредиты, в сумме 1 миллиона рублей, были взяты мной для строительства дачного домика во Владимирской области (это единственное, что у меня есть из имущества).

Таким образом в настоящее время вся моя пенсия полностью уходит на погашение долгов в банках, но и ее не хватает, т. К. Ежемесячные выплаты в сумме составляют 33 тысячи рублей, против 23 пенсионных. Для того, что бы добросовестно платить по долгам я продал свой автомобиль и какое то время мне хватало, я надеялся и пытался найти хоть какой то выход из положения, но к сожалению тщетно. Родные и близкие мне люди к сожалению сами являются пенсионерами и не имеют возможности помочь мне. Семьей обзавестись я не успел и в общем то остался один со своей проблемой.

Сейчас временно живу на своей даче, по рекомнедации медиков, поскольку читсый воздух и экология оказывают положительную динамику на мое здоровье. В моей московской квартире жить в настоящее время не представляется возможным по причине того, что мои родственники, проживающие там ведут паразитический образ жизни, пьянки, гости и прочие неудобства причина постоянного стрессового состояния, которое в моем положении крайне вредно для моего здоровья. Владимир Вольфович, возможно мне не стоило обращаться к Вам с моей проблемой, я долго не решался написать Вам, но не находя другого выхода все таки написал, хотя самому ужасно стыдно просить о помощи. К тому же мало надежды на то, что мое письмо попадет именно к Вам, особенно сейчас, когда Вы так сильно заняты. Но если чудо вдруг произойдет и это письмо Вы прочтете надеюсь получить ответ с советом как мне быть. В банки обращаться нет смысла, им нет дела до проблем своих клиентов.

Я не прошу денег, но возможно есть какой то выход из моего положения? Я знаю, что Вы помогаете простым людям в непростых ситуациях, тому есть много примеров. В любом случае благодарю Вас за то, если нашлось время на меня и желаю победы на предстоящих выборах вашей партии, а я не сомневаюсь в очень хороших результатах 18 сентября.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: