Просьба о помощи

Здравствуйте, Владимир Вольфович! Обращается к Вам жительница России, города Самары, т. К. Только Вы можете помочь в мне в моем страшном горе. Я малоимущий инвалид, одинокая мать попала в СТРАШНУЮ, ТРАГИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ! Около двух лет назад меня стали атаковать сотрудники Самарского офиса компании Телетрейд, уговаривая заключить с ними договор, внести свои деньги, т.

К. Якобы деньги можно приумножить и заработать на рынке Форекс. Я отбивалась, как могла, но мошенники Телетрейда не давали мне покоя, убеждали, что сотрудничать с ними очень выгодно. Ангел-хранитель трижды спасал меня от телетрейда, на четвертый раз надорвался. Я не имею жилья, являюсь малоимущим человеком, тяжелым инвалидом и понимала, что никогда в жизни не смогу заработать на квартиру, к тому же мне необходимо лечить больного ребенка, на что нужны большие деньги. Телетрейд яростно убеждал меня в том, что только они могут мне помочь с деньгами.

Поскольку я никогда в жизни не сталкивалась с ярыми мошенниками, мне в голову не могло придти то, что произошло далее. 3 июня 2015 года, убедив меня в крайне выгодной сделке и полном отсутствии рисков, сотрудники Самарского телетрейда произвели на моем счете сделку и списали со счета ВСЕ имеющиеся у меня средства. Я полностью лишена средств к существованию. У меня минимальная пенсия, на которую не прожить и неделю, никакой помощи нет, обратиться не к кому, МЫ ПОГИБАЕМ! Почти два месяца после этой жуткой трагедии я провела в реанимации БЕЗ ШАНСОВ ВЫЖИТЬ, врачи с огромным трудом чудом вытащили меня с того света. После смерти любимого папы этой был самый страшный день в моей жизни.

Я отлично понимала, что если я не заберу назад у мошенников свои собственные деньги, моя жизнь и жизнь моего ребенка будет закончена, мы не выживем, мы просто погибнем! Я всю жизнь работала, с огромным трудом заработала громадную для меня сумму денег, экономила на всем, даже на питании, не своровала за свою жизнь ни копейки, из-за тяжкого труда и недостаточного питания получила инвалидность, являюсь инвалидом уже почти 14 лет, имею тяжелое заболевание сердца. Моя семья — крайне малоимущая. Я являюсь одинокой матерью, моя дочь нуждается в серьезном и дорогостоящем лечении в связи с рядом очень тяжелых заболеваний. Деньги, которые отобрали у меня в Телетрейде я копила более 30 лет, складывала буквально по 20-30 рублей — зарплата, детские пособия, мизерная пенсия по инвалидности. 30 лет я экономила буквально на всем, ничего себе не покупала, голодала, только лишь старалась, чтобы не голодала моя дочь.

Кроме моих заработанных тяжким трудом денег, я вложила в Телетрейд средства, которые заняла у друзей — огромную сумму. В общей сложности Телетрейд забрал у меня более 15 тысяч долларов — громаднейшая для меня сумма, абсолютно невосполнимая, т. К. Даже если я проживу еще 50 лет, я не смогу скопить и 1 процента этой суммы. В то же в время, полагаю, что для Телетрейда — это сущие» копейки», но они вцепились в эти копейки малоимущего инвалида мертвой хваткой! В настоящее время, поскольку Телетрейд колоссально подорвал мое здоровье, я вынуждена почти постоянно лечиться, нахожусь в крайне тяжелом, критическом состоянии.

У меня ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЮТ средства к существованию, мне НЕЧЕМ КОРМИТЬ РЕБЕНКА, мы СТРАШНО ГОЛОДАЕМ!. Моя мама уже почти 50 лет инвалид, ей 80 лет, она почернела от страшного горя. Поверьте, тот страшный ад, который устраивает людям Телетрейд, пережить практически невозможно! Много раз врачи чудом вытаскивали меня из лап смерти, много раз я думала покончить с собой, но я не могу оставлять сиротой ребенка, тем более, что она лишена средств к существованию и нуждается в лечении, она просто погибнет! Руководство компании после случившейся трагедии очень долго, но все же решило вопрос о предоставлении мне так называемых» торговых бонусов», в несколько раз меньше, чем у меня забрали.

Но я даже эти деньги не могу взять, это виртуальные деньги, на которых вроде как можно зарабатывать. Но во-первых, я НИКОГДА В ЖИЗНИ этим не занималась и НЕ ПОНИМАЮ, как это делается, во-вторых я нахожусь в крайне тяжелом состоянии здоровья, требующем длительного, тяжелого и дорогостоящего лечения, и в третьих — у меня РЕАЛЬНО нет даже 30 рублей, чтобы купить ребенку кусок хлеба, а за интернет нужно заплатить 350 рублей в месяц — это совершенно неподъемная сумма! Более того, со слов опытных трейдеров, для того, чтобы научиться торговать самостоятельно, нужно НЕ МЕНЕЕ 10 ЛЕТ, для возврата отобранной у меня Телетрейдом громадной суммы нужно потратить 26-27 лет, а на что я буду питаться эти 26 лет? Уважаемый Владимир Вольфович! Я повторю, что только Вы можете помочь мне в этой страшной трагедии. Президент компании Телетрейд — белорусс, житель Минска Дмитрий Дригайло.

Он в курсе моего горя, но достучаться до него НЕРЕАЛЬНО. Почему-то я уверена, что Дмитрий — не подонок, потворствующий мошенникам и идущий по трупам людей, а хороший, честный и порядочный человек, бывший музыкант. Я многократно умоляла его о пощаде, но он просто игнорирует, не могу понять, по какой причине. Но безусловно после Вашего вмешательства будет результат! В Самарском отделении Телетрейда, куда я обращаюсь за помощью, надо мной изощренно глумятся и издеваются, изо всех сил стараются меня добить. Я очень боюсь, что эти сотрудники пойдут на мое убийство.

Я не представляю, как мне и моему ребенку выжить, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫЖИЛА МОЯ ДОЧЬ! Уважаемый Владимир Вольфович! Я знаю Вас как опытного, честного и очень порядочного политика. Я знаю, что Вы всегда защищаете обездоленных, малоимущих, попавших в беду людей. Умоляю Вас, обратитесь к президенту Телетрейда Дмитрию Дригайло с просьбой НЕ УБИВАТЬ МЕНЯ, ЖЕНЩИНУ-ИНВАЛИДА!

Напомните Дмитрию о том, что даже самые отъявленные воры-подонки НИКОГДА не отбирают последнее у нищих и инвалидов, ведь существует Высший Суд! Видимо отобранная у меня сумма 15 тысяч долларов — настолько громадная для Телетрейда, что если они вернут ее владельцу, то есть мне, компания окончательно разорится. Но Телетрейд позиционирует себя, как» лучшая в мире на рынке Форекс», имеет многомиллиардный капитал, постоянно получает какие-то кубки, дипломы, награды, занимаются благотворительностью, проводят презентации, конференции, банкеты в самых дорогостоящих местах Европы и мира, организовывает поездки для сотрудников в самых престижных местах! Что это, для чего все это? Пиры во время чумы, жуткие танцы на могилах погубленных людей, демонстрация фашисткой жестокости -» Мы жируем на Ваши деньги, нам уже давно некуда их девать, а Вы умирайте от голода!»

Но ведь существует закон бумеранга и даже самые отъявленные воры не грабят малоимущих, обездоленных, нищих инвалидов! Владимир Вольфович! Моя жизнь превратилась в АД, это жуткий сон, которые продолжается вот уже 389 дней! Я УМОЛЯЮ ВАС — СПАСИТЕ МЕНЯ И МОЕГО РЕБЕНКА! Мы страшно голодаем, у дочери тяжелая степень истощения, страдают все жизненно-важные органы, прекратились менструации. Ребенок падает в голодный обморок, УМОЛЯЮ ВАС О ПОМОЩИ!

У нас нет ни малейшего шанса выжить, если ВЫ нас не спасете! Я прошу Вас — обратитесь к президенту компании Дмитрию Дригайло с просьбой вмешаться и помочь мне, не добивать меня и ребенка. Я уверена, что Вас, как ОЧЕНЬ УВАЖАЕМОГО ПОЛИТИКА МИРОВОГО УРОВНЯ он не сможет проигнорировать. Только на Вас надежда! Как Вы понимаете, к Путину обращаться бессмысленно. Безусловно, все необходимые документы, подтверждающие мои слова, я по Вашему требованию согласна предоставить в полном объеме.

Владимир Вольфович, если даже Вы не сможете помочь мне, малоимущему инвалиду в этой страшной трагедии, прошу Вашего совета — в какие международные правозащитные организации, комитеты по правам человека и инвалидов, к каким политикам мирового уровня можно обратиться за помощью? Может быть у Вас есть возможность попросить спонсоров, меценатов, богатых людей спасти моего ребенка от голода, ПОЖАЛУЙСТА! Очень прошу Вас — не отнестись формально к моему письму — это КРИК ДУШИ, СПАСИТЕ, УМОЛЯЮ! ПОМОГИТЕ НАМ ВЫЖИТЬ! Я буду молиться за Ваше здоровье и процветание. Я ЖДУ ОТВЕТА, Я ВЕРЮ В ВАС, КАК В БОГА!

Простите меня за эмоции, я плачу, Я КРИЧУ ОТ ГОРЯ! Для связи я оставляю свой телефон: 8-927-294-71-77. Моя электронная почта —
mazur. Irinа2012@yandex. Ru, С уважением и надеждой на спасение — Колпакова Ирина. Заранее БЛАГОДАРЮ ВАС!

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Просьба о помощи