Просьба о помощи

Здравствуйте! Уважаемый Владимир Вольфович. Я Затяжных Алексей Алексеевич проживаю в алтайский край, советский район, с. Колбаны, ул Центральная 14. Куда я только не обращался на халатные действия сотрудников полиции и прокуратуры, но все органы власти к которым шло обращение дают понять, что сотрудники полиции всегда правы, потому-что мои обращения всегда попадали и попадают к халатным полицейским. Почему халатным?

Потому-что 9 месяцев у сотрудников полиции и прокуратуры длится волокита по территориальности сотрудники полиции и прокуратуры не могут определить на чьей территории произошло мошенничество в отношении меня. Они воюют по территории, а я страдаю от действий мошенника. И как и каким образом я не обращался в органы полиции и прокуратуры, никаких сдвигов по моему делу не происходит. Органы полиции и прокуратуры г. Бийска не могут определить территорию совершения преступления. Органы полиции и прокуратуры своими действиями способствуют развитию преступности в алтайском крае в частности в г.

Бийске и близлежащих районах. Никакая борьба с преступностью не ведется только на бумаге. Даже после моих обращений в вышестоящие органы власти сотрудники полиции и прокуратуры реагируют только на бумаге, а действий никаких. Единственно, что сделали сотрудники прокуратуры в частности помощник прокурора Метвеева А. А. Это потеряла материал дела на 180 листах — это высший предел халатности и это происходит только в органах полиции и прокуратуры простые жители находятся вообще без защиты полиции потому-что обращаться бесполезно помощи не будет.

С уважением Затяжных А. А.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: