Просьба о помощи

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам, я уже обращался к Вам 3 года назад огромное Вам спасибо что Вы выслали мне полторы тысячи рублей, но я понял что просил вас не о том. Я понял что нуждаюсь в духовной и психологической помощи очень очень остро нуждаюсь. Я вырос без отца и у меня своеобразная с психологической точки зрения мать.

Мне уже 55 лет и я испытываю большие психологические проблемы находясь в Ялте. Это связано с событиями 2001 года. Я уже написал письмо Владимир Владимировичу Путину с такой же просьбой я уже пишу и Патриарху Святой Руси и главе Справедливой России Морозову а больше всего я надеюсь на вас я понял что вы настоящий человек, душевный, понимающий людей, с настоящей живой человеческой душой. Я всего лишь прошу устроить меня в хороший монастырь на проживание чтобы мною занялись духовные люди и чтобы мне очистить и спасти мою душу, наверное не навсегда в монастырь но чтобы настать на путь истинного спасения души!

. Меня мучает лукавый, меня боятся люди в Ялте, я испытываю страшный душевный дискомфорт! Благаю помощи у вас Владимир Вольфович чтобы мне не умереть! Что может быть важнее души человеческой и чтобы её спасти!

Всего лишь договориться с духовными наставниками монастыря чтобы взяли меня спасти душу в монастырь! Из этой Ялты! А то я не знаю чем это всё кончится!.

Может быть мне и помощь невропатологов нужна. У меня частичная атрофия мышц плечевого пояса невропатологи говорят что это ерунда и не стоит обращать внимания.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: