Просьба о помощи.

Уважаемый Владимир Вольфович! Обращается к Вам ИП Крючков Николай Петрович с 20 летним стажем работы (зарегистрированный 28 января 1999 г. ГИ 5094 ИНН 544605632805). С самого первого дня занимаемся изготовлением мебели.

Начинали с нуля. За 20 лет работы создали материальную технологическую базу. Было приобретено и восстановлено здание, оборудование, станки с ЧПУ. В производстве мебели достигли высокого уровня, по качеству и дизайну, не уступающему итальянской мебели – импорт замещение.

Подтверждением наших слов является то, что мы не однократно становились Лауреатами 100 лучших товаров России, дипломантами конкурса Золотой Меркурий. Мы вынуждены обратиться к Вам, так как сложилась тяжелейшая финансовая ситуация. За время существования ИП фиксированный платеж в ППР ФОМС вырос в 18 раз, не померенная арендная плата торговых площадей (за 138 кв. М.

— 204 000 руб.), бесконечные кризисы 2007, 2014, санкции. Мы не смотря ни на что, до последнего старались сохранить рабочие места для людей. Президент в майских посланиях, а затем и премьер министр убеждали нас в том, что в стране все хорошо идет рост экономики, ВВП, что санкции практически не действуют, что страна преодолела экономический кризис.

Идет рост благосостояние народа. Убеждали в том, что нужно вкладывать инвестиции в производство, в развитие и модернизацию. В связи с этими доводами, для придания свежего импульса в собственное развитие были взяты кредиты в банках. Обещанная помощь малому бизнесу до рядовых предпринимателей не доходит, либо выдается под залог автомобилей или недвижимости.

Денежные средства были вложены в открытие новой торговой точки и развитие производства, создание новых моделей. Менее чем через полгода президент объявил нам о том что, практического роста дохода населения нет, а напротив идет обнищание народа. Спад покупательской способности населения увеличивается. Через 4 месяца, новую торговую в г.

Прокопьевске Кемеровская область пришлось закрыть. Низкой покупательской способность, люди в шахтерском регионе ничего не берут. Реализация мебели практически остановилась. Из-за чего сложилась тяжелейшая экономическая ситуация.

Банки требуют возращение кредитов, налоговая- погашение налогов, арендодатель — арендной платы, рабочие-зарплату. Просим помочь найти выход в создавшейся ситуации и оказать финансовую поддержку. Без оказания помощи, будем вынуждены закрыть производство и распустить людей. Банки грозят описать оборудование, станки и помещение.

Очень жаль, что погибнет предприятие, которым можно гордиться, которое создавалось в течение 20 лет. Разрушить легче, чем создать. Надеемся на Вашу помощь. С уважением ИП Крючков Николай Петрович.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Просьба о помощи.