Просьба о помощи

Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович! К Вам обращается Ваша землячка из Алма-Аты Миллер М. В., ст.

Прапорщик медицинской службы в отставке. У меня нет уверенности, что Вы мне сможете помочь, но теплится надежда, которая умирает последней. У меня есть единственный и неповторимый сын Миллер Илья. С 3 лет до 14-ти я воспитывала его одна, без помощи бывшего мужа.

А с 14-ти лет я его отправила в г. Зеленоград, где он проживает по сегодняшнее время в новой семье бывшего мужа. Сын у меня уникален — музыкант, юрист и просто красавец! В сентябре 2014г.

Его жестоко избили в Москве с тяжелыми последствиями. Он месяц находился в коме с диагнозом: Ушиб, гематома мозга. Перелом основания черепа. В результате чего он стал инвалидом 1 гр.

На два года, потом 2 года на 2 группе. В текущем году имеет инвалидность 3 группы. При этом есть еще сопутствующий диагноз: Перелом шейки бедра с последующей заменой на титановый сустав. В результате чего его нога стала короче левой конечности на 2 см.

И еще у него стоит титановая пластина на пол-черепа. В семье его отца и мачехи он считается 30-летним изгоем. До травмы после службы в армии он достаточно успешно утроился в Москве на пр. Мира юрисконсультом.

И был на хорошем счету, старался. Но вот уже после реабилитации у него встала проблема с трудоустройством. Уже поменял второе место работы. Компании» серые» и денег не выплачивают.

Он у меня очень честный и трудолюбивый парень. Но в данной ситуации у него возникла недооценка себя. Считает теперь себя неполноценным что ли. Зависимым от семьи отца.

Не может себя обеспечить и приходиться сидеть на шее взрослому парню. Я вас прошу, Владимир Вольфович, помочь моему сыну хоть чем-то в трудоустройстве! Поверьте мне, маме, он очень трудолюбивый ребенок. Мой бывший муж тоже военный пенсионер.

Мы с ним служили в пгт Чаган Семипалатинской области при СССР. Я не видела сына после травмы уже 4 года. С момента травмы и нахождения его в коме я проживала в новой семье бывшего мужа и ежедневно ездила из Зеленограда в Склиф, что бы ухаживать за сыном. После того, как я его вытянула из комы, я улетела в Алма-Ату, что бы ухаживать за своей мамой после инсульта.

Последствия переживаний за внука. Она требует ежедневного ухода, из-за чего я не могу работать. Нахожусь только на пенсии по выслуге лет. И так сильно переживаю за единственного сына!

Полетела бы к нему, если бы были финансовые возможности и помогла решить все его проблемы. Я Вас прошу услышать меня и помочь! У меня почему-то есть надежда, что Вы мне поможете. Всегда все решала сама.

Считала себя сильной женщиной. Но, видимо, наступил такой момент, что не могу уже ничего сделать сама. Спасала всю свою жизнь курсантов и офицеров. Работала в реанимации ВКГ г.

Алма-Аты и служила в АВОКУ фельдшером факультета. И вот впервые прошу Вас о помощи! Всего Вам доброго, Владимир Вольфович! Здоровья, благополучия, удачи и успеха!

И большой привет из Алма-Аты!

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Просьба о помощи