Проработав на государство, забыты им же.

Уважаемый Владимир Вольфович! Суть моего обращения в том, что я гр. России Голубев Пётр Леонидович, проживал и работал с 1991года в п. Пильва Чердынский р-он Пермский край.

Бывшее учреждение ГУФСИН, трудился машинистом тепловоза УЖД. В2014 году по программе переселения мной были собраны соответствующие документы, на тот момент когда половина поселка уже получили сертификаты на жилье. По сей день мы забыты. Выделили 10 000000р как сказали нам в администрации Чердынского района, но только для тех кто в п.

Пильва по факту. А там находятся жители у которых хоть какая то материальная поддержка (пенсии ит. П.) Куда же деваться молодым?

Средств на существование нет, медицинской помощи нет, работы нет. Мы просто были вынуждены скитаться по краю искать работу с крышей над головой, в надежде получить положеное нам жилье, т. К. Поселок закрыт.

Единственную железную дорогу разобрали которая хоть как то связывала с цивилизацией. И теперь нам отвечают, что раз вы уехали работать в близлежащие населенные пункты, значит Вы адаптировались к жизни. Поэтому из списков исключены. С2015года не жизнь, а существование.

Очень Вас прошу о помощи. Писали и губернатором, в разные инстанции на что повсюду разводят руки.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Проработав на государство, забыты им же.