Произвол и коррумпированность чиновников

Здравствуйте Владимир Вольфович! Обращаюсь к Вам от лица всех жителей дома 4 стр. 2 по Крестовоздвиженскому переулку в г. Москве по факту незаконных действий со стороны представителей ГУП ДЭЗ ИСК и чиновничьего беспредела и коррумпированности в уполномоченных органах, как к единственному, кому верим и надеемся, кто реально сможет помочь! Указанный выше дом с начала 70-х гг. Не ремонтировался, а в 90-х гг.

Судьба дома осталась не определенной ибо пытались признать аварийным. В феврале 2014 г. Дом был передан на праве хозяйственного ведения ГУП ДЭЗ ИСК, который буквально стал терроризировать жителей дома. Помимо этого ГУП ДЭЗ ИСК выиграл тендеры на мобильную охрану дома и проведение экспертизы отдельных конструкций дома. Будучи лакомым куском в самом центре города ГУП ДЭЗ ИСК подготовил все документы на признание дома аварийным и расселение всех жильцов дома. Однако в связи с отсутствием согласия собственников дома дом пока не признан аварийным.

Однако ГУП ДЭЗ ИСК периодически проводит собрания жильцов и агитирует подписать протокол о согласии признать дом аварийным, финансировать его снос и освободить квартиры. Почти каждый рабочий день стала приезжать группа людей (представители ГУП ДЭЗ ИСК), которые не предъявляют никаких документов, но хамят и угрожают жителям дома расправой и порчей их имущества если мы, жители, не подпишем этот протокол, будет препятствовать признанию дома аварийным. Обращения в правоохранительные органы результатов не принесли, прокуратура игнорирует жалобы. Мэрия Москвы же одобряет все действия ГУП ДЭЗ ИСК. Осенью 2015 г. ГУП ДЭЗ ИСК сообщил некоторым жильцам дома, что они якобы незаконно захватили квартиры.

Однако вместо того чтобы официально подать в суд и уже с судебным решением прийти к жильцам, представители указанной организации опять начали угрожать физической расправой, портить входные двери жителей и личинки замков, а также портить петли входных дверей квартир. По факту заявлений о порче имущества участковый Жамалетдинов никак не прореагировал. Более того, он никогда не приезжал, когда прибывал ГУП ДЭЗ ИСК, по телефону отвечает, что всё законно. 04. 07. 2016 г.

ГУП ДЭЗ ИСК начал вскрывать пустующие муниципальные квартиры и намеренно повреждать все коммуникации, половые покрытия и трубы. Свои намерения ухудшить состояние дома они не скрывали, высказывались об этом жителям дома. В мае 2016 г. ГУПом ДЭЗ ИСК были перекрыты трубы в отдельных квартирах, что впоследствии привело к аварии, продлившейся несколько суток. То есть в доме из-за повреждения коммуникаций и некомпетентного заваривания труб прорвало трубу в подвале дома, и он был полностью затоплен. Возникли проблемы с канализацией, горячая вода отсутствовала.

На вопросы жителей, почему они не действуют в рамках закона, представители ГУП ДЭЗ ИСК хамят, используют нецензурную лексику, говорят, что являются хозяевами дома и всех пустующих помещений поэтому могут делать всё что угодно со своей собственностью. Одно время представителя ГУП ДЭЗ ИСК представлялись сотрудниками ФСБ России, естественно не предъявляя никаких удостоверений и документов. Всегда ходят в сопровождении рабочих с инструментами» болгарка» и пилами, которые также не чураются угрожать. В декабре 2015 г. На связь с жителями дома вышла адвокат Кутузова А. С.

, предложившая свои услуги по защите интересов жителей дома. В связи с чем был заключен с ней договор оказания юр. Помощи. Однако весной 2016 г. Выяснилось, что адвокат действует в интересах ГУП ДЭЗ ИСК, передавая всю информацию и сведения, предупреждая о всех действиях и жалобах. Наша ситуация с домом была неоднократно освещена на федеральном телеканале, однако чиновники предпочли замять всё.

Таким образом в настоящий момент жители реально напуганы и устали от данной ситуации, бесконечных угроз, наглых действий ГУП ДЭЗ ИСК вразрез с законодательством России, игнорирования проблем чиновниками разных инстанций и уровней. Мы не знаем уже, куда еще обратиться за помощью. Поскольку жителей в доме мало, напор со стороны ГУП ДЭЗ ИСК растет с каждым днем. Мы не знаем, что еще ожидать от них, ведь они заинтересованы в выселении всех и не скрывают своих намерений. В связи с вышеизложенным просим разобраться в сложившейся ситуации и помочь жителям дома в скорейшем времени! С уважением,
старшая по дому Татьяна Владимировна Никитина. Контактный телефон представителя 8 — 917 — 522 — 96 — 50

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: