Преследование и травля

Уважаемый Владимир Владимирович.! Осмелилась написать Вам письмо-крик о помощи, в надежде изменить сложившуюся ситуацию. Зная о вашей порядочности. Я, Габриелян (Межлумян) Нахшу Григорьевна, род. 25.

11. 1961г. В г Сумгаите, пострадавшая беженка из-за известных событий в Азербайджана. Имею карабахские корни, сейчас там в приграничном районе проживает моя старая 80-летняя мать, которая во время сумгаитского геноцида была жестоко избита с остальными членами моей семьи. Сестры были раздеты беснующейся толпой наголо и изнасилованы сначала на глазах моих родителей, а затем выведены на улицу и этот беспредел продолжался до утра группой молодчиков в количестве около 90 человек. Подробности этой истории о нашей и других семьях вы сможете прочитать в книге» Сумгаитская трагедия в свидетельствах очевидцев.

» Сама я в это время угодила в роддом, родила мальчика на полу в приемной и никто ко мне не подходил, затем моему ребенку была нанесена механическая травма в области половых органов, которую я затем лечила 15 лет. Это я увидела после выписки из больницы. Не успели мы оправиться от этого стресса. Как нахлынула беда во сто крат страшнее и надолго. Началась вереница бесконечных несчастий: стреляли в моего мужа. Избили недалеко от дома его дочь.

Избили недалеко от дома молодого человека. Который временно заселился к нам в снимаемую мной квартиру: с черепно-мозговой травмой и переломом носа он был весь в крови доставлен на скорой помощи в больницу и т. Д. И при этом никого не трогал. Я знаю. Что причиной зтого всего являюсь я.

Хотят мне сделать больно и отравлять мне жизнь. Был сбит камазом семилетний мальчик. Которого я готовила к школе на пешеходной дорожке. Месяц лежал в коме в итоге он инвалид никакой помощи ни извинений сбивший его водитель не оказал и не предложил. Я видела людей. Которые ходили за мной по пятам.

Когда я с ним гуляла. Список могу продолжать долго. У торца поликлинике на Большой Татарской стояла машина с ОМОНовцами в масках. Когда я приблизилась, первый с рацией в руке подбежал в входу. А остальные 6 человек вышли и выстроились друг за другом, когда я хотела войти из поликлиники вышла беременная женщина и тот в рацию громко крикнул отбой. 3 часа я просидела в поликлинике боясь выйти.

Они хотели меня похитить. Легально нахожусь на территории РФ, имею ВНЖ в Москве, здорова, адекватна., психическими заболеваниями не страдаю., плачу налоги. Имею 2 педагогических образования, 28 лет в школе преподавала русский язык и литературу. Вырастила двух хороших сыновей, которые будучи беженцами, добровольно пошли служить в армию-один в горячей точке, откуда каждый день увозили погибших от рук азербайджанцев, а другой охранял южные границы России.

По причине незнания армянского языка приехала в Москву, и в течении всего времени работала в семье няней, гувернанткой. Сиделкой с инсультниками -мыла и брила парализованных и немощных стариков. Имею хорошую репутацию, порядочна, честна, ответственна. 5 лет назад я устроилась в семью няней, где работодателем была Иванова-Зверева Виктория — бухгалтер из органов, которая отксерила мой паспорт и регистрацию в Москве. За время работы в течении 2 недель я испытала неуважение к себе, давление и дискомфорт со стороны работодателя, в результате чего после выезда на выходные я не вернулась на работу, поставив в известность работодателя, который к этому времени нигде не работал. В этой семье я стала свидетелем диалога о том, что мальчик пожаловался на няню в садике, а мама с воплями что устроит ей травлю и она нигде никогда не будет работать, села в машину и выехала из дома.

Теперь я понимаю, что это организованная преступная группировка, похлеще ИГИЛа, которая забивает в базу неугодных кому-то людей, отравляя им жизнь и доводят их до самоубийства. Групповое преследование — это психотронный террор, системная форма контроля. Предназначенная для того, чтобы» сделать мишень-жертву бездомным, безработным, максимально и во всем разрушить ее жизнь во всех сферах, и в конце концов довести ее до самоубийства. Среди гражданских информаторов/фискалов встречаются, но неограниченны только этим: обычные рабочие, медработники, полицейские, юристы. Ограничений же возрастных не существует. Слежка за компьютерной активностью, подслушивание внутри жилища и подслушивание телефона.

Устраивают шумовые помехи, доводя до со стояния постоянного стресса.»

На сайте нянь у меня висело объявление о том, что я предлагаю услуги няни, гувернантки или сиделки и через несколько дней меня пригласили на собеседование на работу к женщине 83 лет сиделкой по адресу Газетный переулок дом 6. Придя по этому адресу, я оказалась в Следственном Комитете. Встретивший меня товарищ (он же известный в Москве адвокат) сказал, что «хозяин» ищет маме сиделку и попросил со мной побеседовать, записав наш разговор на видеокамеру. После того, как в добровольно-принудительном тоне меня заставил снять шапочку, отчетливо назвать имя, фамилию, отчество, по какому адресу проживаю и с какой целью. Почувствовав неладное, я ответила, что ваш хозяин сам догадается заглянуть мне в паспорт. Ответив на пару несущественных вопросов, я ушла домой.

Проводив меня, мне пообещали, что завтра мне дадут знать, берут ли меня на работу. С этого дня и по сей день меня преследуют в открытую какие-то преступники. Трижды в метро ко мне подходили мужчины, представляясь полковниками ФСБ, начальниками уголовного розыска Истринского района, где я с армянскими детьми занималась репетиторством и затевали никому ненужный разговор. Ясно, как божий день, что работодатель. Воспользовавшись своим служебным положением и разозлившись за мой уход решила руками других служб устроить мне травлю. Поставлен на прослушку мой телефон, взломаны мои пароли в соц.

Сетях, на недешевых иномарках меня преследуют от подъезда до подъезда, не стесняясь приходить к работодателям, с целью встретиться в моими работодателями и уволить меня с работы, распуская ложные слухи и сплетни, показывают «корочки» и строго-настрого приказывать уволить меня без объяснения причин.. Трижды приезжали и в Подмосковье, сопровождали меня в Армению и в дважды в Пятигорск. Я не знаю, какие страшилки обо мне рассказывают, но 29 раз ошарашенные, испуганные, расстроенные работодатели избавлялись от меня в 2 счета. Некоторые из них мне сказали, что это очень страшные люди, что это преступники. Несколько раз из машины выталкивали на меня здоровых мужиков-азербайджанцев, провоцируя меня на драку или скандал.

Дважды я вызывала скорую помощь-один раз 1 мая 2014 года с диагнозом Отек Квинке -когда счет моей жизни шел на минуты. Отпустив» скорую», меня выставили за дверь, сказав, что больнице № 29 лежит больной СПИДом и мне не могут оказать помощь. Хотя я нуждалась в реанимации.. Я в 12 часов ночи пешком шла 3 остановки пешком до метро Бауманская по обочине дороги на случай, если я упаду, чтобы меня в темноте увидели и помогли. Второй раз у меня случился в поликлинике астматический приступ-сбежались врачи-пульманолог и терапевт, пытались мне помочь, но срочно вызвали скорую, прилагаю выписку из карточки, где написано-показана госпитализация и через 3 минуты врач скорой помощи выйдя в коридор и вернувшись поменял решение о госпитализации.

На следующий день после сдачи некоторых анализов, я записалась к врачу, но она взяла меня за руку и вывела из кабинета, сказав, что я свободна. Позже в карточке я увидела запись о том, что якобы меня приняли и осмотрели. Я видела человека, который сопровождал меня и дышал мне в спину-у меня есть фото. Можно спокойно определить, что к нашей поликлинике он не имеет никакого отношения. Затем моя карточка в поликлинике пропала. Так же как и карточка моей мамы, а из престижной дорогой клиники безвозвратно пропали пробирки с биоматериалом для ЭКО моего старшего сына и снохи, за которые было заплачено 3 000 000 собирали всем миром.

Сколько можно строить нам козни? Мою невестку со сроком беременности 8 месяцев подняли на кресло и что-то ей влили С дикими болями она дошла до дома, а к ночи у нее началась угроза потери ребенка. Через неделю она родила ребенка, ее положили в 10 утра в бокс и до 11 вечера никто к ней в палату не заходил, малыша выписали с сильнейшим йодовым ожогом на голове, сейчас все прошло, остался диагноз-внутричерепное давление. Мамаша знает о моей жалобе, но в слезах просит о ней не писать., говорит., что хочет жить!

Я вижу людей. Которые синхронно ходят за мной, фотографируют. Невидела челудивлюсь., если в метро в час пик мне подбросят в карман наркотики или еще что-нибудь подобное. Я знаю, кто руководит или является исполнителем. Это известный адвокат.

Который имеет в центре Москвы адвокатскую контору., бывший начальник Ивановой-Зверевой Когда я пришла туда с просьбой проконсультировать меня по уголовному делу, он потерял дар речи и 10 минут ерзал на стуле, а потом из него полезло.» Я вас уничтожу за то, что вы ходите везде жалуетесь и пишите. Я имею всех, кто поворачивается ко мне спиной (конечно, это был мат открытым текстом)». Когда я встала и сказала. Что уезжаю в Армению.

Он мне сказал. Что меня там убьют.» Время не заставило долго ждать. Я села в Армении в попутную машину, водитель которой сама вызвался подвезти меня с безлюдной остановки. Через 10 минут дороги. Я попросила его остановить машину и захотела выйти, когда одна нога была уже на асфальте, он резко рванул назад, я упала и 10 минут лежала на земле без движения.

Он не оказывал помощь, не протягивал руки. Собрав последние силы, я встала и пошла прочь, поняв, что это был заказ, а я расслабилась и потеряла бдительность на родине. Приехав в Армению, я обнаружила свою квартиру разворованной и с признаками вандализма: разбиты стекла, вынесено имущество, порваны все наши фотографии. После того как я подала заявление в милицию, через 5 минут ко мне подошел какой-то криминальный авторитет и заставил идти назад и брать свое заявление. Возникает вопрос» Откуда он взялся и откуда узнал о моем заявлении и его содержании? Пока я в Армении пыталась разобраться с ситуацией о краже в моей квартире, здесь в снимаемом мною жилье организованно было вынесено и выброшено большая часть моего имущества, которое я приобрела за 7 лет.

Эти преступники заставили хозяйку квартиры пойти на этот шаг. В соседней квартире одного из работодателя нам устраивали шумовую и химическую атаку. Мы задыхались от едкого запаха и очень громкого шума вагонных колес. Который по 5-6 часов звучал из квартиры одинокого соседа по адресу отрадная 15 я видела как туда дважды заносили какие-то коробки в большом количестве около 10-12 штук. Все неподъемные. Мне звонят и спрашивают, не хочу ли я оказаться в списке без вести пропавших, не хочу ли я, чтобы меня упекли в психушку и т.

Д. Я дважды писала в Генпрокуратуру и дважды получила дежурный ответ» Ваш вопрос рассматривается». Видно, у этой преступной группировки хороший тыл. Писала в армянское посольство, ФСБ, Службу собственной безопасности. В Совет по правам человека. Устройства, излучающие ультразвук, устроенные на автомобиле с целью разгона толпы и без наушников рядом находиться невозможно были применены к моим сыновьям, которые на остановке взяли такси и ехали домой.

2 часа их катали по городу, запугивали и они ни живы ни мертвы приехали домой и легли спать, не выключая света и время от времени звали меня и спрашивали» Дверь закрыта?»

Я человек законопослушный, несудима, в розыске не состою., ни в каких партиях не состою, на митинги не хожу. Убедительно прошу разобраться в этой ситуации и дать письменный ответ, с какой целью меня преследуют и есть ли компрометирующие меня факты и кто дал право вторгаться в мою личную жизнь и нарушать мои конституционные права. Кто имеет право лишить меня жизни.? За что моя жизнь превращена в ад?

Я просто хочу жить! Эту историю знают мои родственники, одноклассники., однокурсники, сотрудники и некоторые работодатели. Кто сегодня правит миром и порядком в стране и мире, у кого искать защиты, где спрятаться от этих страшных людей. Мне сегодня терять уже нечего: имущество потеряно в Армении и Москве, здоровье потеряно, очередную работу потеряла 4 дня назад. С уважением, Н.

Г. Габриелян. 26. 072016

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Преследование и травля