Председателю ЛДПР Жириновскому В. В. Кондрашова Евгения Александровича

Председателю ЛДПР Жириновскому В. В. Кондрашова Евгения Александровича Адрес: г. Саранск, ул. Севастопольская, 84 — 26 т. Л.

89271919458 ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Владимир Вольфович! Прошу Вас помочь в решении не простой жизненной ситуации, сложившейся нашей семье. Я инвалид 2 группы, бывший воспитанник Темниковского детского дома, проживаю со своим не совершеннолетним сыном Кондрашовым Сергеем Евгеньевичем 09. 03. 2004 года рождения; мама сына лишена родительских прав, и что бы он не попал в детский дом и не испытал прелести жизни детского дома на себе, как я в своё время, по решению суда его воспитанием занимаюсь я, сейчас ему 12 лет, он учится в школе номер 36 г. Саранска.

До недавнего времени я работал в качестве ИП, арендовал помещение площадью 2 кв. М. В здании саранского автовокзала, занимался продажей аудио видео продукцией, доход не большой, это был не супермаркет с миллионным оборотом, поэтому, что бы собрать сына в школу, купить лекарство, закупить товар, деньги приходилось брать в банке, налоги растут, аренда повышается каждый год, льгот ни каких нет даже для инвалидов, оборот с продаж не большой, чтобы как-то содержать бизнес, мне приходиться брать кредиты, выплачивать, снова брать. Я так и делал, но с проведением чемпионата мира у нас в Саранске моё торговое место снесли, и я остался без работы, с долгами по кредитам, на сегодняшней день сумма долга по кредитам составляет 200 тыс. Р. Я обращался в банк с просьбой перекредитоваться, но мне отказывают, так как у меня есть просрочки в налоговой, в пенсионном фонде, долги по квартплате в размере 100 тыс.

Р. Когда я работал, я вовремя мог оплачивать кредиты в банках, не имел просрочек, платил кредиты вовремя, но, потеряв работу, я не в состоянии их оплачивать, так как судебные приставы половину моей пенсии забирают в счет оплаты долгов, а моя пенсия всего 12 500 руб., а на руки я получаю 7000 руб., как жить на такие деньги я не знаю. У меня к вам большая просьба помочь мне найти деньги, чтобы закрыть долги по квартплате, долги в банке, или договориться с банком, чтобы банк смог меня перекредитовать. Я был на приёме у Киржапкина (заместителя министра торговли).

Он сказал: «Мы бы с радостью тебе дали кредит под 8 процентов, но у тебя есть долги в банках и перед бюджетом, поэтому дать мы кредит тебе не можем». Что делать, я не знаю, родных и близких у меня — только мой сын. Когда я работал, я платил нашему государству налоги, приносил пользу себе и сыну. Мне многие говорят, зачем ты брал кредиты. Я им отвечаю, гак на момент взятия кредита я работал, имел рабочее место, которое я создал сам, вложил по тем временам свои деньги, не прибегая к услугам государства, и не стоял с протянутой рукой. Не думал, что у нас в стране будет кризис, и цены взлетят так высоко на все виды товаров и услуг.

Государство поддерживает в первую очередь банки, производство, но не малый бизнес, хотя много о нём говорит. Мне уже 43 года на работу меня как инвалида уже никто никогда не возьмет, да и в хорошие времена нашему брагу найти работу было очень сложно, что говорить про непростые наши дни, поэтому я прошу вас от всей души, помогите мне в создании вновь рабочего места и не судите сурово, нам в этой жизни приходиться не жить, а выживать, поэтому я обратился к вам за помощью как к лидеру партии, зная о том как Вы внимательно и сердечно разбираетесь в проблемах и непростых жизненных ситуациях нашего народа. Я обратился к нашему президенту страны В. В. Путину мне пришёл ответ из приёмной президента, что моё обращение поступило в правительство РМ от 11. 04.

2016 зарегистрированное за № 970-П* от 15. 04. 2016 г., просьба не оставить его без внимания очень надеюсь на то, что это так и произойдёт. На данный момент я уже обратился к Чибиркину В. В.

(Председатель Государственного Собрания), Сезганову М. С. (Полномочный представитель Президента), но сдвигов в решении моей проблемы так и нет. В связи с тем, что я имею долги, ко мне приходят и грозятся отключить свет, звонят со Сбербанка. А так как я воспитываю один несовершеннолетнего сына, то я боюсь, что органы опеки отберут у меня моего сына и отправят в детский дом. Таких случаев со стороны госчиновников у нас немало по России.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: