Правовой беспредел в Волгоградской области в структурах полиции, следственного

Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович. Я не знаю заинтересует ли вас то, что произошло со мной и что в настоящее время происходит со мной, но как говорится надежда умирает последней, я уже более двух лет борюсь и конца пока этой борьбе не видно. Если очень коротко, то я оказался в ситуации, что называется правого беспредела со стороны правоохранительной и судебной системы Волгоградской области. Начиналось все таким образом, в 26.

01. 2017 г. Уходит из жизни мой отец, я находился в состоянии после смерти близкого человека, очень сильно потратившись на похороны отца, примерно 9. 01.

2018 г. Дал объявление на сайте Юла и других сайтах об оказании частных услуг по ремонту и настройке оргтехники. Я специалист в области информационных технологий, через день или два ко мне стали поступать настойчивые звонки с предложениями установить не лицензионные версии различного программного обеспечения, на что я не соглашался. Но нужно было отдавать долги и пытаться как-то дальше жить, примерно 12.

01. 2018 г. Мне снова позвонили и в очередной раз попросили произвести настройку двух компьютеров и установить свободно-распространяемое программное обеспечение находящееся с свободном доступе на сайтах его производителей а заодно попросили установить программу Компас 3D, на что я ответил, что этой программы у меня нет а всю остальную работу я выполню за небольшую сумму, на что мне сообщили, что мои услуги без установки этой программы не интересны, на этом первый разговор закончился, на следующий день мне снова позвонили и попросили снова выполнить туже работу, на что уже я отказался, через день рано утром мне снова позвонили и настойчиво попросили в очередной раз выполнить указанное выше, в итоге я списываюсь на сайте одного из дилеров занимающихся продажей указанного выше программного продукта и получаю демонстрационную расширенную версию этого программного продукта. 15.

01. 2018 г. Мне утром снова звонят и спрашивают нашел ли я требуемое программное обеспечение, я ответил что нашел, после чего мне сообщили, что необходимо подъехать в один из офисов, находящихся в Ворошиловском районе г. Волгограда и выполнить ранее оговоренные работы, когда я приехал то позвонил заказчику, который сообщил мне, что его нет в настоящий момент на рабочем месте и меня встретит, проводит к месту проведения работ его сотрудник, который со мной и рассчитается по окончании выполнения работ.

После чего меня встретил какой-то мужчина, в гражданской форме одежды, сообщил что он менеджер, что они только переехали, что у них мало денег, что он очень спешит и попросил выполнить эти работы как можно быстрее, в дальнейшем как оказалось это был оперативный сотрудник ОП № 5 Ворошиловского отдела полиции г. Волгограда. После выполнения всех его пожеланий он отдал мне ранее оговоренную денежную сумму. После чего в помещение ворвались какие-то люди в количестве 6-7 человек также в гражданской форме одежды, объявили мне, что я нанес своими действиями огромный ущерб правообладателю программы Компас 3D, в размере 2 000 000 рублей.

Я изначально подумал, что это какие-то бандиты, т. К. Ранее обслуживал Центральный рынок г. Волгограда, который контролировался в то время Кадинской преступной группировкой и Администрацией г.

Волгограда, в которую входило почти все руководство МВД, Прокуратуры Волгоградской области, но это отдельная история, и действия лиц, которые ворвались в помещение офиса были очень похожи на действия бандитов с Центрального рынка. После чего меня посадили в гражданскую машину, ладу 10-й модели и привезли в ОП № 5, где я понял, что люди которые ворвались в помещение офиса были полицейскими. После того как были оформлены все документы меня отпустили, перед тем как меня отпустили, я разговаривал с одним из тех кто меня задерживал, и спросил у него за что меня задержали, ведь я ничего противоправного не совершал, на что этот сотрудник ответил, что если не совершал то ничего и не будет, а если все же они решат, что совершал, то пойдет со мной к следователю и будет помогать в разрешении мой ситуации, так же сообщив, что эту ситуацию надо разрешать с правообладателем установленной программы и что пока заявления от него нет, но оно будет, затем представился Александром, оставил свой номер телефона и сказал ждать от него звонка. Как я позже узнал, в роли представителя правообладателя программного обеспечения выступал директор одной из местных адвокатских контор, у которого с сотрудниками ОП № 5 была схема заработка, что пока официально ничем не подтверждено и является только предположением, когда сотрудники ОП № 5 провоцируют кого-либо на противоправные действия, затем направляют его к представителю правообладателя программного обеспечения, лицо которое было спровоцировано отдает деньги этому представителю, которые затем делятся между сотрудниками ОП № 5 и представителем правообладателя, минуя самого правообладателя и на этом все заканчивается, все довольны и сыты.

Выйдя из отдела полиции я был в панике, не знал, что делать и к кому обращаться, стал звонить своим знакомым и родственникам с просьбой разъяснить мне, что делать и как быть. Тут звонит, знакомый моего отца и в очередной раз просит отремонтировать его компьютер, я вкратце рассказываю ему о произошедшем со мной и спрашиваю знает ли он что делать в такой ситуации может есть знакомые которые могли бы объяснить, что делать, как себя вести, к кому обращаться, может есть знакомые бывшие сотрудники полиции или адвокаты, которые смогли бы мне помочь, разъяснить мне что и как делать. Этот знакомый предлагает подъехать к нему на работу, отремонтировать его компьютер и в спокойной обстановке все объяснить. На следующий день я приезжаю к нему на работу и рассказываю о произошедшем, на что он мне отвечает, что в таких ситуациях никогда не был, что постарается узнать у своих знакомых, что надо делать, к кому обращаться и посоветовал мне поискать хорошего адвоката, чем я и занялся.

После посещения очередного, довольно влиятельного адвоката в г. Волгограде, тот мне сообщил, что надо выходить на правообладателя установленной мной программы, договариваться с ним, и в до судебном порядке разрешать мою ситуацию, заключать мировое соглашение и погашать ущерб, если конечно он есть, запросив за свои услуги 200 000 рублей и еще сколько в последствии затребует правообладатель установленной мною программы. Я попытался самостоятельно найти этого правообладателя или представителя в г. Волгограде, но время шло, а т.

К. Это был посленовогодний период времени, то мне толком ни кто не отвечал, в последствии ответили но было уже поздно. После посещения этого адвоката я позвонил этому знакомому своего отца и сообщил ему о разговоре с адвокатом и о способе разрешения моей ситуации, затем продолжил дальше поиск адвоката способного за меньшие деньги выполнить аналогичную работу описанную мне ранее другим адвокатом. Через некоторое время мне звонит знакомый моего отца и сообщает, что нашел как разрешить мою ситуацию, но это будет стоить 500 000 рублей, на что я ответил, что у меня есть другие предложения, и что максимум, что берут за свои услуги местные адвокаты это 200 000 рублей и 500 000 рублей слишком дорого и отказался от его предложения.

Через день или два мне снова звонит этот знакомый моего отца и сообщает, что можно и за 200 000 рублей разрешить мою ситуацию. На что я ответил, что подумаю над его предложением, между тем продолжая искать адвоката способного за оптимальный размер оплаты разрешить мою ситуацию. Через день мне снова звонит этот знакомый моего отца и сообщает, что он с кем-то там переговорил, что моя ситуация очень серьезная, что если не найти срочно 200 000 рублей, то она может обернуться для меня огромными проблемами и что сотрудники полиции которые меня задерживали, могут так все перевернуть, что мне придется заплатить более 2 000 000 рублей если я не смогу найти эти 200 000 рублей. На что я ответил, что мне нужно подумать и посоветоваться.

В это время мой сын от предыдущего брака, собирался поступать в военное училище и сын моей нынешней жены учился на 5-ом курсе военного училища в Санкт-Петербурге, о чем знал знакомый моего отца, а также знал, что я боялся иметь судимость, потому, что боялся испортить жизнь своему сыну и сыну моей жены если у меня будет судимость т. К. Лиц у которых родственники были судимы не принимают в подобные учебные заведения или могут отчислить если выяснят что-либо подобное. 30.

01. 2018 г., примерно в 9. 00 снова мне звонит этот знакомый и сообщает, что ситуация критическая, что если денег не будет то негативные последствия не заставят себя ждать, что надо до 12.

00 привезти и отдать ему 200 000 рублей в противном случае он умывает руки и больше возможности помочь мне у него нет и что потом мне придется пенять на самого себя. В итоге, испугавшись и доверившись знакомому моего отца и его заверениям, что это не обман, что все очень серьезно, я занял, привез и отдал ему требуемую сумму денег. В итоге 31. 01.

2018 г., в день рождения моего покойного отца, мне звонит, тот сотрудник по имени Александр, который меня отпускал из отдела полиции № 5 и настоятельно рекомендует подъехать к этому отделу полиции, после моего приезда он сообщает мне, что от моего имени была попытка дачи ему взятки, сажает меня в машину и привозит в СО СК Ворошиловского района г. Волгограда, я звоню одному из адвокатов с кем до этого разговаривал по поводу разрешения моей ситуации по программному обеспечению. Как позже выяснилось, на 31.

01. 2018 г. Проверка в отношении меня по поводу установки якобы нелицензионного программного обеспечения была уже прекращена и в моих действия не было ничего противозаконного, я никакого ущерба никому не нанес. Затем в СО СК Ворошиловского района, через некоторое время приезжает этот адвокат, как выяснилось позже сам бывший сотрудник этого подразделения.

По прибытии, через некоторое время, сообщает мне, что в сложившейся ситуации мне надо написать явку с повинной и выполнить все требования сотрудников полиции, если я все сделаю правильно то меня освободят и все это прекратиться, сообщив, что через некоторое время меня вызовут на допрос. После того как меня вызвали на допрос, я зашел в кабинет, в котором находилось множество людей, один из них спросил меня почему я не дал 500 000 рублей, в последствии не указав этот факт в материалах дела, затем зашел какой-то мужчина и сказал, что если я все сделаю как надо то меня отпустят, как я позже узнал это был начальник этого СО СК Ворошиловского района. А значит тот человек с кем контактировал знакомый моего отца, с кем-то из ОП № 5 обсуждал мою ситуацию и это лицо из ОП № 5 было заинтересованно в получении денег в размере 500 000 рублей, что говорит о намеренных действиях кого-то из ОП № 5 направленных на это действие. В итоге я сделал все как меня просили, все же указав при этом, что у меня с помощью обмана, шантажа, психического воздействия, под угрозой санкций со стороны сотрудников полиции, не поставив в известность о планируемых действиях, используя моё доверительное отношение к знакомому моего отца, мою озабоченность за судьбу своего ребенка и сына нынешней моей жены вынудили отдать деньги, в конечном итоге сделав из меня обвиняемого и организатора в даче взятки сотруднику полиции за прекращение материала проверки в отношении меня.

В материалах уголовного дела нет никаких данных говорящих о моей виновности, а наоборот материалы этого дела свидетельствуют о моей невиновности. Материалы этого уголовного дела сфальсифицированы, в них огромное количество откровенной лжи и подтасовок фактов. Я в последствии пытался, дополнить свои показания и рассказать следствию о событиях которых нет в материалах этого дела, но следователь мне отказал в этом, сообщив, что если я это сделаю, то он меня отправить в СИЗО и изменит меру пресечения с подписки о не выезде на заключение под стражу, а также будет способствовать возбуждению второго уголовного дела по статье об установке контрафактного программного обеспечения, в последствии приезжая ко мне в больницу, в которой я оказался после всех этих событий и требуя подписывать чистые бланки уголовного дела, о чем у меня имеется аудиозапись разговора с ним. Знакомому моего отца, также начальник СО СК Ворошиловского района обещал прекращение преследования если и он все сделает как его просят, в последствии обманув его и также сделав из него обвиняемого и якобы моего пособника в даче взятки сотруднику полиции Александру, который меня отпускал, несмотря на его показания говорящие о том, что он ничего не знал о планируемой даче взятки, никого не просил никому давать взяток и меня не ставил об этом в известность т.

К. Ничего не знал, а также показаниям того с кем он контактировал и в которых также ничего нет о том, что он сообщил знакомому моего отца, что планируется дача взятки любому должностному лицу. А тех, кто на самом деле планировал это преступление, угрожал мне, шантажировал меня и вымогал у меня деньги, либо вывели из этого дела за взятку сотрудникам СО СК Ворошиловского района в размере 1 200 000 рублей, либо собираются дать условно, а меня и знакомого отца упрятать за решетку. Знакомый моего отца сообщил мне, что тот с кем он контактировал приезжал к нему домой и искал деньги для дачи взятки сотрудникам полиции, для вывода его из этого дела и предлагал и знакомому моего отца сделать тоже самое, только за 300 000 рублей, от чего знакомый моего отца отказался.

Тем более, как мне удалось узнать, эти лица уже давно сотрудничают с полицией и являются их информаторами и провокаторами, а один из них недавно вышел из мест лишения свободы и боялся туда обратно возвращаться, а второй сделал все, чтобы этого не произошло и о чем мне сам и рассказал. Тем более, что эти лица присвоили себе половину денежных средств которую я передал знакомому своего отца и собирались еще получить с меня 30 000 рублей. Суд и представитель гос. Обвинения не стали реагировать на сообщенные мной и знакомым моего отца факты незаконных действий сотрудников полиции ОП № 5 и СО СК РФ Ворошиловского района г.

Волгограда, чем также нарушили законодательство РФ. Стационарная суд. Мед. Экспертиза в отношении меня также проведена с грубейшим нарушением законодательства РФ а значит ее выводы являются необоснованными.

В деле описана фантастическая версия развития событий, как будто участники событий владеют технологиями перемещения во времени и обладают телепатическими способностями. Непосредственные организаторы и исполнители преступления уходят от ответственности, а сотрудники полиции и СО СК Рф Ворошилоского района г. Волгограда их покрывают и оберегают от суда. В деле лживые и противоречивые факты, на что суд и прокуратура не обращают внимание.

Все ОРМы проведены без решения суда на проведение этих ОРМов., ОРМ» Наблюдение» не соответствует своей сути, а именно наблюдению за объектом собирающимся совершить правонарушение, фактически с самого начала проводился ОРМ» Оперативный эксперимент», когда действиями лица намерено управляют и провоцируют на совершение правонарушения. Непосредственный исполнитель преступления покрывает незаконные действия сотрудников полиции ОП № 5 Ворошиловского района г. Волгограда.

Прокурор, выступая в суде, не опирался на материалы дела, а основываясь на своем желании и фантазиях фигурантов этого дела затребовал наказание не соответствующее совершенному участниками произошедших событий. В общем фактически все действия сотрудников полиции, многие действия суда и прокуратуры противоречат законодательству РФ. Я писал жалобы и заявления куда только можно, в Администрацию президента РФ, в Генеральную прокуратуру РФ, СК РФ и лично Бастрыкину, в ФСБ РФ, ГСУ СК РФ, в ФСБ РФ, в ГУСБ МВД РФ, в Прокуратуру Волгоградской области, в ФСБ по Волгоградской области, в СУ СК по Волгоградской области, но результатов до сих пор нет и вы скажем так моя последняя надежда. Это если коротко рассказывать об этой ситуации, если вас моя история заинтересует, то я предоставлю вам весь имеющийся у меня материал, аудио записи судебных заседаний с допросами, полный и подробный анализ материалов этого дела и подробное описание всех этих событий, а также запись разговора со следователем который заставлял подписывать меня чистые бланки уголовного дела.

Прошу помощи в разрешении моей ситуации, заранее благодарен.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Правовой беспредел в Волгоградской области в структурах полиции, следственного