Пожар на крыше жилого дома, нам с отцом, инвалидом 2 группы негде жить

Жалоба Уважаемый Владимир Вольфович, я Кулиева Екатерина Валерьевна, 15. 04. 1987 г. Р., действующая на основании генеральной доверенности 50АА8745111, выданной 04. 08.

2016 г., в интересах моего отца, инвалида 2 группы Козлова Валерия Алексеевича, 09. 09. 1950 г. Р., зарегистрированного и проживающего по адресу: Московская область, г.

Старая Купавна, ул. Кирова, д. 3, кв. 39. В ночь на 01. 08.

2016 г. Произошло возгорание чердачного помещения в доме, где проживаю я и мой отец. В результате чего, кровля дома и перекрытия прогорели, наша квартира в ходе тушения пожара была залита водой (возгорание было над нашей квартирой), что подтверждается справкой №160 от 03. 08. 2016 г., выданной Главным управлением Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

В результате произошедшего, имущество, находящееся в квартире было испорчено, а сама квартира в настоящее время является непригодной для проживания, поскольку из-за повреждения кровли и перекрытий квартиру каждый раз заливает в период выпадения осадков. Кроме того, пожаром и заливом квартиры была повреждена проводка, поэтому квартира в настоящее время обесточена. По факту повреждений был составлен акт о порче квартиры комиссией в составе представителей управляющей компании ООО «Турион» (копию акта прилагаю ниже). Необходимо отметить, что мой отец Козлов В. А. Является инвалидом 2 группы, что подтверждается справкой МСЭ-2007 №3911368, с ограниченными возможностями в передвижении.

Жилым помещением по данному адресу владеет по праву собственности, что подтверждает свидетельство о государственной регистрации права серии 50-АБ №694623, выданным 06. 04. 2011 г. Кроме того, указанная квартира находится в многоквартирном доме, в котором с момента постройки не проводился капитальный ремонт. Однако Козлову В. А.

Администрацией города было отказано в предоставление временного жилья, аргументируя это тем, что нет резервного жилья. (предложили ночевать у них в кабинете). После моей настоятельной просьбы на повышенном тоне, Администрация все таки предоставило комнату (явно меньше 6 м2) в старом разваленном здании бывшего профилактория нашего города, где совершенно нет условий для инвалида с ограниченными возможностями передвижения. Кроме того, Козлову В. А. Была предложена компенсация в размере до 50 000 рублей (пятидесяти тысяч), что не может покрыть стоимости утраченного в результате произошедшего пожара имущества и сопутствующих с этим расходов.

Очевидно, что моему отцу и мне был нанесен ущерб. Однако, сотрудники управляющей компании и администрации г. Старая Купавна в грубой форме отказали Козлову В. А. В предоставлении соразмерной причиненным убыткам компенсации и временного жилья, что на мой взгляд является грубым нарушением прав человека. На основании изложенного, прошу Вас рассмотреть настоящую жалобу, оказать содействие в возмещении вреда, причиненного Козлову В.

А. И другого жилья, т. К. Квартира пострадавшая от залива уже появляется плесень, которая может нанести не поправимый вред здоровью. Мы не в силах бороться с хамским отношением администрации г. Старая Купавна.

Буду признательна в содействии, т. К. Все двери справедливости перед нами закрыты.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Пожар на крыше жилого дома, нам с отцом, инвалидом 2 группы негде жить