Посодействовать, может Сбербанк пересмотрит своё решение

Здравствуйте Владимир Вольфович! Я Тренина Наталья Геннадьевна, мне 43 года, замужем, четверо детей. Проживаю в Республике Карелия, Пряжинский район, деревня Виданы, ул. Совхозная, д. 2, кв. 2

Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи разобраться в моей тяжёлой ситуации. Несколько лет я кредитовалась в Сбербанке, мы с мужем брали автокредиты, работали, занимались грузоперевозками по России. По началу всё было хорошо, работа шла, в роскоши не жили, но на булку с маслом хватало, начали понемножку строить свой дом (семья то большая четверо детей), недавно завели своё подсобное хозяйство, обязательства перед банком выполняли. В конце 2014 года с работой стало тяжело, объёмы перевозок упали, сетевая торговля вытесняет всех и стоимость перевозок снизилась в среднем на шестьдесят процентов и начались проблемы с обязательством перед Сбербанком. Несколько раз делали реструктуризации, продавали технику но легче не становилось. Работа не налаживалась, т.

К. В стране кризис техника никому не нужна. На оплату кредитов денег не хватало, пошли большие просрочки, пении, штрафы, а в апреле 2016 года, через суд с судебными приставами Сбербанк забрал всю технику лишив разом всего. Да, я понимаю по закону правда на стороне банка, брала автокредит, не можешь платить-отдай залог. Но по человечески можно было бы поступить и по другому, более свежую и дорогую технику могли бы забрать, продать, оформить кому то кредит (я не думаю что сейчас у кого то есть мешок денег что бы купить грузовую машину за наличный расчёт), а старенькую машину могли бы оставить не лишать средств к существованию, ведь руководство банка могут принимать такие решения. Что мне делать?

, в банк должна, судебным приставам должна семь процентов от суммы, платить за стоянку куда банк поставил машины должна. А суммы даже очень не маленькие. На работу пойти некуда, раньше были совхозы сейчас это всё развалено, поля проданы под дачи. Ездить в город на работу, заработная плата сейчас перечисляется на пластиковые карты и что получится половино судебные приставы отстригут, половино на дорогу чтобы добраться до места работы, да и работодатели не очень хотят связываться с судебными приставами и что делать? Чем кормить семью, ведь кушать хочется каждый день. Вот и существуем семь человек: я с мужем, четверо детей (старшая дочь учится в техникуме, каждый день на проезд и покушать надо, старший сын закончил девять классов хотел тоже поступать учиться на профессию, средний сын перешёл в четвёртый класс, а младший в этом году пойдёт в первый класс) и свекровь — на пенсию свекрови 12 т.

Руб, хозяйство (поросята) ещё не подросло, есть ещё нечего. КАК ЖИТЬ? ДОЛГИ РАСТУТ, ПЛАТИТЬ НЕЧЕМ, РАБОТАТЬ НЕГДЕ. Помогите, может руководство банка пересмотрит своё решение и вернёт хоть старенькую технику. Вы моя последняя надежда, в администрацию президента писала, мне ответили что будут рассматривать в сроки установленные законом, потом срок продлили на тридцать дней, может до конца лета что-нибудь ответят, а время то идёт против меня. С Уважением Тренина Наталья.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: