Помощь инвалиду детства

Здравствуйте, уважаемый Владимир Вальфович! Обращается к вам со слезами на глазах за помощью, инвалид 1-й группы Виталий Башкатов. Мне 45 лет и все эти года я прикован к инвалидной коляски, у меня спинальная аменатрофия, мое тело все изуродовано болезнью, ни сидеть я нормально не могу ни лежать. Болезнь с каждым днем прогрессирует и помощи ждать не откуда, жизнь моя подходит к концу, лекарство от этой болезни еще не придумали.

Человек просто угасает как свечка. Живу я с пожилыми родителями, которым уже восьмой десяток, которым уже трудно за мной, и ходить и за ними самими уже нужен уход. Живем мы в глухом селе Прудки, Тамбовской области, где население всего человек 50 и то это старые и беспомощные люди. Живем мы в маленьком старом сельском доме, где нет даже элементарных условий для больного человека.

В этом селе нет даже медицинской помощи, хотя она частенько бывает не обходима. Больница от нас находится в районе за много километров. Почти всю жизнь мои родители копили заработанные деньги, мне на лечение и на жилье в городе. Что бы поближе к старости купить на эти сэкономленные деньги квартиру в городе и переехать.

Но государство в 90-х годах нагло нас обокрало, и обесценила все накопленные наши деньги. Мама проработал учителем 40 лет, экономили деньги, думали, в дальнейшем как нормальные люди поживем. А получилось на оборот, нас государство сделало нищим! Сейчас мы не то что жилье не можем купить в городе, но даже нам иногда на лекарство и на лечение мне не хватает денег, которое нам государство кидает как подачки копейки в качестве пенсии.

А лекарство сейчас стоит огромных денег. Мне два раза в году проводят курс лечения, что бы хоть как-то немножко приостановить мою болезнь. Так вот, нам даже пенсии моей не хватает на лекарство! И что с нашими деньгами, которые в девяностых государство обесценила?

Мы хотели купить квартиру и переехать в город, мне и моим старым родителям сейчас нужна медицинская помощь, элементарные человеческие условия. А где мы сейчас живем нет не того не другого. И как нам быть? Где взять денег, что бы купить не большую квартиру в городе со всеми удобствами.

Я обращаюсь к Вам Владимир Вольфович, я знаю Вам не безразлична судьба других людей. Помогите мне инвалиду приобрести маленькую квартирку в городе, помогите мне выбраться из этого болота под названием Прудки. Мне осталось жить совсем немного, и я хотел бы этот остаток жизни прожить в человеческих условиях. Я все 45 лет просидел в четырех стенах, нет у меня не друзей, не знакомых, с которыми бы я общался.

Тут просто общаться не с кем, в селе в основном одни пожилые люди живут. Помогите мне хоть в конце жизни пожить по человечески и среди людей, и в нормальных человеческих условиях. Мой адрес: 393579 Тамбовская обл., Мучкапский р-н, с.

Прудки, Башкатов Виталий Викторович, Мой телефон: 89004941296

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: