Помогите восстановить справедливость

Руководителю Фракции ЛДПР в Государственной Думе Жириновкому Владимиру Вольфовичу От Мальцевой Ольги Владимировны проживающей: 601422 Владимирская область, Вязниковский район, Поселок Никологоры, улица Черная гора, дом 21 (89190071211) Заявление. Прошу Вас помощи в решении нашей беды. Мы с мужем являемся активистами вашей партии и в свое время были членами партии, но у нас развалили отделение партии ЛДПР в поселке Никологоры и нас исключили из числа партии хотя мы даже и заявления не писали о выходе из партии. Помогите восстановить справедливость от произвола следователей Вязниковского МСО СУ СК РФ по Владимирской области. В настоящий период времени мой муж, Мальцев Алексей Юрьевич, любящий отец двоих несовершеннолетних детей обвиняется в совершении преступления, которого не совершал. В своё время мой муж безвозмездно помогал гражданину Кравченко С.

Н. И Ткаленко В. В развитие их фермерского хозяйства в д. Воронино, Вязниковского района, Владимисркой области. К сожалению, муж поверил словам Кравченко С. Н.

О его честности и порядочности как настоящего сотрудника ФСБ (Кравченко сам неоднократно говорил об этом и показывал удостоверение сотрудника ФСБ). В последствии оказалось, что Кравченко С. Н. Бывший сотрудник Краснодарского края ФСБ и должен не одному десятку человек во многих уголках России, в том числе должен более 3 000 000 рублей своему партнеру по фермерскому бизнесу – Ткаленко В. Так и не отдав долг Ткаленко В., и забросив свой бизнес горе-фермер Кравченко С.

Н. Поддался в столицу нашей страны г. Москву, где также совершил мошеннические действия в отношении более десятка человек. Видимо опасаясь справедливого наказания за свои деяния Кравченко С. Н. Вернулся в д.

Воронино. Мой муж, помогая Ткаленко В. (который даже просил милостыню у людей чтобы покушать) попросил у Кравченко С. Н. Мирно урегулировать спор с Ткаленко В. Кравченко С.

Н. Согласился мирно разрешить спор и даже собственноручно написал расписку, в которой признал свой долг перед Ткаленко В. (который потратил в своих целях) и обязался его вернуть. Однако сразу данной встречи с мужем, обратился к своим друзьям из МВД и ФСБ Владимирской области и оклеветал мужа, обвинив его в похищении человека, т. Е. Себя и вымогательстве у него 6000000 рублей, хотя его никто не похищал и денег не вымогал, что подтверждается допросами свидетелей, результатами полиграфа и всех экспертиз включая и экспертизы ДНК.

Таким образом, Кравченко С. Н. Хочет, избежать финансовой и уголовной ответственности за свои мошеннические и злодейские действия. Несмотря на абсурдность и заведомо ложные обвинения от Кравченко С. Н. 15 марта 2016 года Вязниковским МСО СУ СК РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного п.

(а, в, з) ч. 2 ст. 126 УК РФ., в отношении моего мужа Мальцева Алексея Юрьевича. 16 марта 2016 года в 18 часов 40 минут его задержали в порядке ст. 91 УПК РФ.

20 марта 2016 года, решением суда было избрано мера пресечения в виде содержания под домашним арестом (ссылаясь только на формулировку статьи), который неоднократно продлевался, по необоснованным и надуманным основаниям. Старший следователь Вязниковского МСО СУ СК РФ Грязнов И. В. Опираясь только на слова Кравченко 15 марта 2016 в 22 часа 30 минут звонил cо стационарного телефона СК на сотовый телефон мужа (89190071211) и стал настаивать о немедленной встрече. Муж не мог явиться сразу, так как находился в командировке, и они договорились о встрече 16 марта 2016 года во второй половине дня. Муж явился в договоренный срок и необоснованно прождал следователя Грязнова И.

В. Пять часов. Не объяснив и тщательно не разобравшись в сути дела его стали допрашивать в качестве подозреваемого и задержали на 48 часов. В ночь с 15 марта по 16 марта 2016 года был допрошен ключевой свидетель обвинения гражданин Соцков А. С., который находился в невменяемом, пьяном состоянии.

В пояснениях данным защитнику моего мужа, Соцков А. С. Признал, что не помнит какие давал показания следователю и рассказал, как все происходило на самом деле и чему он был свидетелем. Данные показания Соцкова А. С. Полностью оправдывают моего мужа и показывают абсурдность и незаконность возбуждения уголовного дела.

Также Соцков подтвердил невиновность мужа на очной ставке, которая состоялась в сентябре 2016 года по ходатайству нашего защитника. Несмотря на то, что 30. 08. 2016 года в кабинете начальникаВязниковского МСО СУ СК РФ по Владимирской области Пестова, на Соцкова было оказано давление о правильности первоначальных показаниях. Ходатайство защитника о повторном допросе свидетеля, о проверке показаний свидетеля Соцкова А. С.

, потерпевшего Кравченко С. Н., показаний моего мужа при помощи полиграфа – следователь безосновательно отказывает, ничем не мотивируя свой отказ. Только после жалобы в прокуратуру следователь Михалев частично удовлетворили ходатайства о прохождении полиграфа, проведения очных ставок и допроса ключевых свидетелей по уголовному делу. В результате которых было выявлена абсурдность ареста моего мужа. 16 марта 2016 года наш автомобиль был задержан для осмотра, но как позже выяснилось, автомобиль арестовали по непонятным мне причинам, его транспортировали к ОМВД Вязниковский, где под расписку опечатали, под роспись мужа.

Следователь Грязнов И. В. Обманным путем арестовал автомобиль, пояснив, сначала, что только сделают осмотр и вернут, потом сказал, что вернуть через три дня, потом через пять дней, а мне заявил, что через десять дней. В дальнейшем оказалось, что с автомобилем производили следственные действия, о которых ни меня, ни моего мужа не поставили в известность. На автомобиле, были повреждены печати с подписью мужа, в его отсутствие там проводили какие-то экспертизы. Автомобиль вернули спустя месяц, 15 апреля 2016 года в неисправном состоянии.

Мужу не разрешили получить автомобиль, сославшись что у надзорной организации отсутствует транспорт для его доставки на стоянку у ОМВД Вязники, автомобиль получала я Мальцева Ольга Владимировна (Я ВПИСАНА В СТРАХОВКУ) в присутствии адвоката Пуказова М. И., и двух свидетелей. Свой автомобиль я получила в неисправном состоянии, акт приемки был отдан следователю Грязнову И. В, а по результатам проверки Вязниковской прокуратуры заместителем межрайонного прокурора младшего советника юстиции Арсентьева Ф. А.

Со слов следователя Грязнова оказалось, что никаких следственных действий не проводилось и наш автомобиль просто хранился на стоянке у ОМВД города Вязники (имеется письменный отказ) и кому верить прокуратуре или следственному комитету. Следствие по делу всячески затягивается, с 15. 03. 2016 г. По настоящее время не провели следственные действия и не допросили всех свидетелей, которые могут доказать непричастность моего мужа к данному уголовному делу. Свидетели были указаны в допросе мужа, и ходатайствах законного представителя, но во внимание не приняты.

Я являюсь одним из ключевых свидетелей по делу, но следователи считают меня заинтересованным лицом и не допрашивают, а я желаю дать показания, что бы было все по закону. Спустя месяц после ареста 21. 04. 2016 г. Было заявлено ходатайство о допросе свидетелей, ходатайство удовлетворили и закончили допрос только в сентябре 2016 года чем и подтвердилась невиновность мужа. 05.

05. 2015 года была назначена повторная экспертиза на какие-то наручники, но мужа об этом не известили, не дали ему возможность предоставить свои вопросы или свои возражения в отношении экспертизы. О назначении проведения экспертизы мой муж узнал только в зале суда 11. 05. 2016 г. Когда было продление меры пресечения, вопрос еще в следующем, когда и какие были первые экспертизы?

По результатам повторных экспертиз выяснилось, что следов моего мужа и Ткайленко не обнаружено, а только следы ДНК лживого потерпевшего Кравченко. В связи с этим выясняется еще раз непричастность моего мужа к уголовному делу, а только лживые и наигранные действия лживого потерпевшего Кравченко. Дело по расследованию специально затягивается, фабрикуется не так как есть на самом деле, ведется с грубейшими нарушениями, идет прямое давление на всех свидетелей, как нужно следователю. За период в шесть месяцев следователь следственного комитета Грязнов И. В. Опираясь только на слова Кравченко, показания пьяного Соцкова, показания со слов Кравченко заинтересованного лица Лащеновой (сожительницы Кравченко), показаний со слов Кравченко свидетеля Новожиловой (которой Кравченко должен денежные средства) и друга Кравченко Тюменева, задержал моего мужа, допросив данных свидетелей (которые занимались с Кравченко незаконной деятельностью).

Незаконно провел экспертизу нашей машины, впоследствии вернув ее в неисправном состоянии. Повторно отправил для нас непонятные наручники на присутствие частиц ДНК, и допросили наших соседей (Сизова и Лазарева), и только по нашим ходатайствам провел очные ставки, полиграф. В настоящий момент по данному уголовному делу сменилось пять следователей (Грязнов, Щадрин, Михалев, Грязнов, Щадрин), но и дальше продолжается затягивание расследования. Смена следователей происходит только для продления меры пресечения под арестом, а не для адекватности расследования этого дела. Следователей мой муж видит только на продление меры пресечения, а не на следственных действиях, только после вмешательства прокуратуры стало какое-то продвижение. На протяжении почти семи месяце мой муж выслушивал предложения следователей что бы самого себя оклеветать (дать ложные показания), и признать лживую виновность при этом обещая амнистировать на суде.

В настоящий момент ведется информационная клевета на моего мужа, в поселке котором мы проживаем люди больше знают о следственных действиях и довольно точно указывают о всех показаниях и провокациях против нас, сфабрикованных по данному уголовному делу, а нам по делу информации не предоставляют, ссылаясь на тайну следствия, возникает вопрос к следственному комитету о его компетенции. Со слов следователя, Грязнова И. В. Мы живем, как в тридцатые годы написал сказку и человека в тюрьму, а на последнем заседании 14. 09. 2016 года, вообще попросил у моего мужа дать ему шанс, чтобы хоть что-то нарыть на мужа.

Так же в поселке всех родственников и друзей обманным путем провоцируют и вводят в заблуждение что мой муж криминальный авторитет и ему место в тюрьме. Хочу заявить, что к данному делу мой муж никакого отношения не имеет, его Кравченко оклеветал и дал заведомо ложные показания и обдуманно разыграл данную ситуацию (Кравченко боится огласки информации о его незаконных действиях, которой владеет мой муж, за это Кравченко грозит реальный срок). В показаниях муж заявлял о своей невиновности с указанием конкретных доказательств, но по непонятным мне причинам следователь показания мужа и всю предоставленную информацию не принимает во внимание и даже не проверяет ее. Муж предоставляет всю информацию необходимую следствию и идет на сотрудничество по уголовному делу, а следователи не хотят адекватного расследования. На очной ставке мужа и Кравченко, Кравченко путался в показаниях, вводя в заблуждение всех по делу и маршруту передвижения в данный период. Муж дал полные и объективные показания, которые подтверждаются свидетелями, экспертизами и пеленгом телефонов за весь период данной ситуации.

Следователи в свою очередь избегают встречи с законным представителем мужа, препятствуют всячески во всех действиях по делу, даже противятся решению суда о проведении лечения в связи ранее полученными травмами моему мужу. По моему видению следствие к моему мужу относится предвзято, тем самым подтверждая слова следователя Грязнова И. В., что все равно моего мужа посадят в тюрьму, не смотря на его невиновность так как имеются заинтересованные люди. По показаниям свидетелей, результата полиграфа, результатов всех экспертиз в том числе и выдуманных наручников на частицы ДНК подтверждается полная непричастность моего мужа. Контролирующим надзорным УФСИН Грязнов Р.

В., является родным братом старшего следователя МСО СУ СК РФ по Владимирской области Грязнова И. В., и относится предвзято к моему мужу изыскивая различные нарушения, связанные со сбоями в работе оборудования установленное за контролем передвижения мужа (электронный браслет с блоком управления), за последние два месяца по неизвестным мне причинам было произведено три замены блока слежения и трех браслетов а на проведения диагностических работ данного оборудования получили отказ в письменном виде. По закону он обязан посещать мужа два раза в неделю, но все посещения проводит только в личных заинтересованных целях. Доставку моего мужа на следственные действия и суд в большинстве на личном автомобиле (нива шевролет) тем самым нарушая инструкции своей организации.

В причинах сбоя оборудования он разобраться не желает, ссылаясь на невозможность такой проверки, так же ссылаясь что он не компетентен, и что делать не знает, тогда встает вопрос о его проф. Пригодности. В период с 04. 08. 2016 года по 12. 08.

2016 года по неизвестным нам причинам и не предоставляя письменных пояснений с мужа было снято контролирующее оборудование, муж 8 дней находился без контроля и не нарушил установленный судом режим. Считаю, что в тот период была грубейшая провокация против мужа. На участок №810 (поселка Никологоры) в период выборов 18. 09. 2016 года от руководства надзора поступил документ, запрещающий права голоса моему мужу, хотя муж знакомился о праве голоса у надзорного Грязнова, и подписывал документ о согласовании посещения участка, члены комиссии во главе с председателем Аверьяновым А. В.

И Парфеновым В. И. Запрещали голосовать, ссылаясь на запрет тем самым нарушая закон РФ. Только ссылаясь на закон РФ что каждый гражданин РФ имеет право голоса, разрешили проголосовать. Хочу довести до вас, что мы обращались по гражданину Кравченко СН, который занимается незаконной деятельностью в следственное управление ФСБ, заявление зарегистрировано под номером М-930, но все обращения были направлены в Вязниковский уголовный розыск по Владимирской области, который не нашел состава преступлений в действиях Кравченко (даже был самовольный захват земли в Вязниковском районе и был прописан в статье). В нашем районе от пострадавших мошеннических действий от Кравченко С.

Н. Были поданы заявления, но проверки проводятся поверхностно и в результате приходят одни отписки. Кравченко неоднократно указывал, что ему ничего не будет так как имеет в своих покровителях сотрудника ФСБ Громова Вадима и сотрудника Ковровского отделения ФСБ Зеленова Сергея Анатольевича. Получается, что Кравченко благодаря своим покровителям находится выше закона и может творить все что угодно. Имеются свидетели, разоблачающие гражданина Кравченко, имеются у людей и расписки и доказательства, но МВД, Следственный комитет, ФСБ не хотят заниматься данным злодеем. В отношении Ткайленко, Кравченко совершил мошеннические действия лишив его квартиры и всех средств к существованию, а также разбойное нападение, отобрав при помощи отвертки и физической силы автомобиль и телефоны, и скрылся в неизвестном направлении, преследуя свои корыстные планы (найти долговые расписки) не найдя расписок бросил машину в городе Вязники (машину нашел бывший сотрудник ДПС, и он же свидетель по уголовному делу друг Кравченко, Тюменев).

А через своих покровителей узнав, что Ткайленко подал заявление в полицию, Кравченко обвинил его и моего мужа в вымогательстве и похищении его. Кравченко неоднократно угрожал расправой криминальными авторитетами с нашей семьей и своими связями с ворами в законе, но ни уголовный розыск города Вязники, ни Вязниковское МСО СУ СК РФ по Владимирской области и даже не ФСБ не хотят помочь разобраться в ситуации, а у нас в семье два несовершеннолетних сына, и мы беспокоимся о безопасности нашей всей семьи. Если в отношении Кравченко закон не действует где нам простым людям искать помощи? Мой муж обвинен в совершении особо тяжкого преступления, находится под домашним арестом, наша семья лишена средств к существованию, вынуждены существовать на пенсию престарелых родителей, а следователь просит шансы что бы нарыть что-то. Я не имею возможности к трудоустройству, чтобы обеспечить свою семью питанием и предметами первой необходимости, в связи со слухами и действиями, которые «запущены» в отношении нашей семьи. С уважением,
Ольга Мальцева

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Помогите восстановить справедливость