Помогите, пожалуйста! Моего сына ждет срок от 7 до 15 ни за что!

Уважаемый В. В. Жириновский! Пишу вам во второй раз. На первое письмо получила вежливую отписку. Я все понимаю, представляю какая у вас занятость, но у меня последняя надежда только на вас.

Господи, пожалуйста, обратите внимание на мою беду! Прошу обратить внимание на дело моего сына Щеголькова Сергея Олеговича 25. 04. 1994г. Рождения и его друга Скумс Вячеслава Игоревича 1997г. Рождения.

Дело косвенно касается убийства 15 летней девочки в городе Гуково 19. 02. 2016г. Когда стали расследовать это дело, мой сын проходил свидетелем, т. К. Он был в кругу ее знакомых.

После очередного допроса сын не вернулся. Выяснилось, что у Скумс на телефоне нашли видео (декабрь 2015г.), на котором мой сын, Щегольков, Скумс и три девочки (две из них 15 лет) праздновали день рождение на квартире одной из девочек. Следователь зацепился. Москва давит, требует скорейшего раскрытия дела. И тогда следователь решает прикрыть мальчишек-предъявляя им статью 135 п.

4. С надеждой на то, что они не выдержат давление и возьмут на себя убийство. Я представляю, как их обрабатывали-нам оставалось только богу молиться. Мальчишек держали в одиночных камерах, передачи и свидания были под запретом. Слава богу у мальчишек хватило ума не брать на себя чужую вину. Но так как наши местные власти уже успели отчитаться в Москву, что нашли убийц, и обратной дороги нет, пришлось на мальчишек вешать всех собак.

Нам было сказано-вы же понимаете, никто не признает свои ошибки, т. К. Полетят погоны. Получается из-за бездействия следователя, который не мог раскрыть убийство-должны понести наказание мой сын и его друг. Надо же было по косвенным уликам (видео) сфабриковать такое дело- групповые, развратные действия по предварительному сговору ради своих сексуальных потребностей. Как интересно они определили это по видео, когда мальчишек на видео вообще нет.

Девочки никаких претензий не имеют, и вообще никакие их действия не подходят под определение» развратные». Мой сын отслужил в армии, устроился на работу на зону в п. Трудовой г. Зверево Ростовской области младшим инспектором по надзору. Он проходил мед комиссию на местном и областном уровне, проверялся на полиграфе неужели в органы возьмут кого зря? Его проверяли вдоль и поперек прежде, чем взять на работу.

И теперь такая статья. Все рухнуло в один день, работу он потерял, теперь теряет свободу. От 7до 15. За что? А наши власти не задумываются, когда сажают невиновных о том, кого получает социум после срока от 7 до 15? Давайте тогда сажать всех подростков, которые видят девочек на пляжах в купальниках.

Я конечно не оправдываю своего сына, некоторые поступки не укладываются в голове, но я думаю, что мальчишки уже хлебнули сполна-сидят с 03. 03. 2016г. Господи, за что? Думаю, что, скоро назначат слушание дела, следователь в открытую говорит, что мальчишек осудят, никто не признает своих ошибок, все уже решено. Я не могу с этим мириться!

Как же так? Ведь будут сидеть не за что? Вся жизнь под откос! Кому я только не писала письма, все отмахнулись — дело передано на рассмотрение в Ростовскую область и все, как в воду! Одна надежда, что вы обратите на нас внимание и разберетесь с этим делом. Господи, помогите!

С сыном свидания не дают, переписываемся письмами. Вот одно из них. С уважением,
Наталия Щеголькова
natali19741601@mail. Ru 347873, Ростовская область, город Гуково, ул. Чкалова 29 кв 2. Т 89604617631 Щеголькова Наталия Николаевна.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Помогите, пожалуйста! Моего сына ждет срок от 7 до 15 ни за что!