Отказ Сбербанка РФ выдать денежные средства со счета в сумме 30 000, 00

Уважаемый Владимир Вольфович! Мне 89, 5 лет (14. 01. 1927г. Р.), Я являюсь участником ВОВ и инвалидом 1-й группы с поражением кистей рук (кисти рук обездвижены и отсутствует ряд пальцев на обеих руках), так же я являюсь инвалидом по зрению (практически не вижу).

06. 11. 2016г. Я лично обратился в отделение Сбербанка РФ по адресу: Лен. Область, Тельмановское сельское поселение, поселок Тельмана д. 7 корп.

1, для снятия денежных средств со своей сберегательной книжки в размере 30 000, 00 рублей необходимых мне на лечение, однако старший менеджер фамилию к сожалению не помню, зовут Александра фамилия начинается на К., предложила мне снять обложку паспорта и долго его (паспорт, все листы) проверяла под ультрафиолетом, далее она оформила расходный ордер и предложила мне его подписать, я его подписал и передал старшему менеджеру банка Александре К. Мне было отказано в выдаче моих денежных средств в размере 30 000, 00 рублей, так как по мнению Александры К., подпись на изготовленном ее расходном документе Сбербанка РФ не идентична подписи в моем личном паспорте. Считаю что ТРЕБОВАНИЕ от меня проставлять подпись на расходном документе Сбербанка РФ, которая была бы идентична подписи в моем паспорте, НЕЗАКОННОЕ и НЕЭТИЧНОЕ. Я лично пришел в Сбербанк по указанному выше адресу, в сопровождении моего родного сына Егорова Виктора Георгиевича 10.

101960г. Р. (м. Т. +7 921 406-90-27), личность моя (Егорова Георгия Макеевича) была проверена и идентифицирована сотрудниками Сбербанка РФ, так же ВСЕ страницы моего паспорта были проверены сотрудниками банка ультрафиолетом и иными методами и никаких нарушений не установлено. В настоящее время по состоянию здоровья, я не имею возможности в точности воспроизвести подпись на расходном документе Сбербанка РФ идентично моей подписи в моем паспорте, так как паспорт мною получался в 2001 г.

И здоровье в то время мне позволяло воспроизводить мою подпись идентично подписи в паспорте, в настоящее время я не имею такой возможности, так как у меня отсутствуют двигательные функции рук (отсутствие ряда пальцев, остальные обездвижены в результате травм) и мое зрение не позволяет мне видеть тексты, так как я практически не вижу. Мой сын (Егоров Виктор Георгиевич м. Т. +7 921 406-90-27) полагая, что в отношении меня совершаются неправомерные действия сотрудниками Сбербанка РФ позвонил на горячую линию Сбербанка РФ по тел 8 800 555-555-0 и изложил суть проблемы, в ответ нам ответили, что сотрудники банка наверное поступают ЗАКОННО! И если я инвалид 1-йгруппы с отсутствие пальцев рук, зрения и участник ВОВ не могу проставить подпись на расходном документе банка идентично подписи в паспорте то я наверное НЕДЕЕСПОСОБЕН (обращение зарегистрировано за номером 000913-2016-170619 и сообщили, что будет рассмотрено в течение 30-ти дней). Я несмотря на мои 89, 5 лет сам получаю пенсию, сам себя обслуживаю и невозможность мною воспроизвести подпись на расходном документе Сбербанка РФ идентично моей подписи в паспорте не свидетельствует о моей НЕДЕЕСПОСОБНОСТИ, тем более что НЕДЕЕСПОСОБНОСЬ — это неспособность лица, в силу медицинских (психических) расстройств, а так же в силу определенного возраста, понимать и руководить своими действиями, и как следствие, приобретать и осуществлять свои гражданские права, все это не может быть установлено по телефону сотрудником Сбербанка РФ, которая легко определила мою недееспособность по телефону, исходя из невозможности мною воспроизвести идентичную в моем паспорте подпись подписью на расходном документе Сбербанка РФ.

После звонка моего сына на горячую линию Сбербанка РФ, сотрудники указанного отделения вызвали полицию, что бы мы не имели возможности оспорить незаконные действия сотрудников указанного отделения Сбербанка РФ, так как мой сын Егоров Виктор Георгиевич начал оформлять жалобу в книге жалоб отделения и звонить по доступным телефонам Сбербанка РФ. Прибывший наряд полиции поняв, что по отношению участника ВОВ и инвалида 1-й группы Егорова Георгия Макеевича осуществляются неправомерные действия именно со стороны сотрудников Сбербанка РФ, просто удалился, так же полагаю что у сотрудников полиции просто есть СОВЕСТЬ, которая к сожалению полностью отсутствует у молодых сотрудников Сбербанка РФ, которые просто глумились над участником ВОВ и инвалидом 1-й группы, при этом бравируя, что закон на их стороне. Т. О. В настоящее время денежными средствами Егорова Георгия Макеевича (участника ВОВ и инвалида 1-й группы) завладел Сбербанк РФ и я не имею возможности покупать лекарства, еду и тратить свои денежные средства по своему усмотрению, т. Е.

Сбербанк РФ ограничил меня в моих правах гражданина РФ. До этого времени я (Егоров Георгий Макеевич в сопровождении своего сына Егорова Виктора Георгиевича) многократно получал денежные средства в указанном отделении (что подтверждается копией моей сберегательной книжки) и меня там хорошо знают, а теперь в моей сберегательной книжке в расходных на 30 000, 00 рублей стоит надпись сотрудника Сбербанка РФ» Зачеркнутое не читать» и меня лишили возможности распоряжаться моими денежными средствами в сумме 30 000, 00 рублей, при этом сотрудники банка считают, что они действуют в соответствии с законом и ссылаются на 115 ФЗ, т. Е считают, что получение участником ВОВ и инвалидом 1-й группы (т. Е. Егоровы Георгием Макеевичем) 30 000, 00 рублей на лекарства и на жизнь, является финансированием терроризма и легализацией денежных средств полученных преступным путем. На основании изложенного прошу ВАС рассмотреть указанное обращение и обязать Сбербанк РФ возвратить мои незаконно удерживаемые денежные средства.

С уважением, Участник ВОВ, инвалид 1-й группы п/п Егоров Георгий Макеевич. Прилагаю:
— копию паспорта — 2 листа и сбер. Книжки — 3 листа.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: