ОРАЩЕНИЕ ИНВАЛИДА ОБ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАХ В ИНТЕРНАТЕ

Я Травников Петр Петрович 1984 г. Рождения, инвалид 2 группы, неоднократно обращался с Заявлением в полицию в отдел полиции №5 и к своему опекуну директору дома-интерната №1 г. Хабаровск ул. Гагарина 1Ж где я проживаю (к Казакову к директору), о том что меня регулярно бьет по лицу и по голове заместитель директора Гужавин Дмитрий Геннадьевич — по общим вопросам, за то что я пишу жалобы на плохое питание в доме-интернате, за то что собираю подписи с пожилых людей о том, кто недоволен качеством питания в столовой интерната, люди старые, больные, голодают и не доедают, также видел что санитарка Иванова Татьяна Сергеевна (раньше работала в карантине — куда первично поступали инвалиды.

), не ложила вообще второе вновь поступившим людям, а врачам (врач Калиниченко Г. А.), фельдшеру, медикам — в отдельую комнату несла баки и ведра с едой на тележке и их там кормила, а инвалиды похлебав один суп — ОСТАВАЛИСЬ ГОЛОДНЫМИ, второе им не давали, это я видел проживая С МАЯ 2017 года в ДПИ №1 — всего 3-4- раза наблюдал такую картину и специально отследил это, написал докладную директору Казакову В. П.

, написал Министру в Министерство соц. Защиты Цирюлику Н. И. — результатов нет.

А Иванова моет сейчас полы, она проживающая инвалидка в ДПИ а работает санитоаркой, раньше раскладывала обеды и завтраки. Она часто ходит пьяная по этажу, всех материт, руки грязные, часто пахнет спиртным от нее. Считаю несправедливым что инвалидов обваровывают в питании. В столовой питание скудное, котлету делят на половину, пюре картофельное — на воде синее, без вкусное, масло не ложат ни грамма, сыр кому дают — кому нет, мне не дают, говорят мне не положено.

Суп — одна вода ез мяса, сделал фото блюд в столовой, вышлю в Администрацию Президента Путина — пусть посмотрит как питаются у нас в столовой! Какао — горелое один осадок. Фрукты — одна гниль, сухие, ужасные. У меня есть видео, как старики инвалиды нашего ДПИ рассказывают о проживании и питании в ДПИ — вышлю Путину В.

В. Оригиналы, если не смогу поехать на прием в Москву в сопровождении, с кем планирую поехать. Пусть Президент ВООЧИЮ УВИДИТ И УСЛЫШИТ ЧТО ГОВОРЯТ ИНВАЛИДЫ И КАК НАД НИМИ ИЗДЕВАЮТСЯ В ДПИ. Гужавин Д.

Г. Избивает меня по голове и по лицу — директор Казаков В. П. Мер не принимает (я не дееспособен), паспорт мне не отдают на руки, Гужавин Д.

Г. Закрывает меня в изоляторе за то что я пишу жалобы на ДПИ, за то что заступаюсь за стариков и инвалидов, что поддерживаю слабых. Происходит это регулярно, когда он меня встречает либо в коридоре — целенаправленно где нет камер, либо когда поднимается ко мне в комнату и никто не видит — так как соседи (Гордеев и Русаков — что разбили мой смартфон ногами) на трудотерапии а заходит он утром около 11 утра, так было около 4-5 раз, голова потом сильно болела, я сутки не мог спать, просил таблетку от головной боли у мед. Сестры, писал директору Казакову докладную — но он покрывает Гужавина и мер не принимает!

Прокуратура Хабаровского края БЕЗДЕЙСТВУЕТ, писал ОБРАЩЕНИЕ еще осенью и летом по фактам издевательств! Люди бегут из интерната, переводятся в другие ДПИ, куда глаза глядят — так как находится там не выносимо, царит беспредел, Гужавина покрывает Министр Цирюлик Н. И. — потому меры никакие НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, Казаков сказал, что Цирюлик — родственник Гужавина и никто помогать и защищать меня НЕ СОБИРАЕТСЯ.

Тогда уйду и замерзну в колодце, так как жить так ПРОСТО НЕ ВЫНОСИМО!

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

ОРАЩЕНИЕ ИНВАЛИДА ОБ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАХ В ИНТЕРНАТЕ