Общение с внуком

Добрый день. Меня зовут Соловьева Алевтина Александровна, Проживаю я по адресу Республика Марий Эл Звениговский район, д. Малые Маламасы ул. Малые Маламасы дом 59.

Пишу Вам с криком о помощи. 09. 09. 2010 моя дочь Соловьева Ольга Михайловна родила сына Гурьянова Алексея Дмитриевича.

Из роддома привезли к нам по адресу РМЭ Звениговский район д. Малые Маламасы дом 59 к бабушке Соловьевой А. А. И дедушке Соловьеву М.

М. Гражданский муж моей дочери Гурьянов Дмитрий Павлович на этот момент проживал с нами. Гурьянов Д. М.

— отец ребенка часто выпивал и постоянной работы не имел, на это имеются свидетельские показания. В 2012 году в августе Гурьянов Д. П. Уехал на заработки в Красноярск, все это время дочка Соловьева О.

М. С сыном Гурьяновым А. Д. Проживали у нас.

Дочка, Соловьева О. М. В сентябре 2012 заболела, экстренно увезли в больницу г. Йошкар-Ола и сразу сделали операцию по гистологии, поставили диагноз обширный рак.

Моя дочь перенесла 3 операции, у Гурьянова Д. П. Попросили материальную помощь гражданской супруге и сыну, на что он отвечал: коплю на покупку автомобиля. Когда дочери стало хуже, внук находился полностью на моем иждивении.

Садик для внука хлопотала сама и в 2 года и 2 месяца он пошел в сад. Никакой моральной и материальной помощи Гурьянов Д. П. Не оказывал.

Оплату за детский садик вносила сама, привозила и забирала с сада сама. Со стороны родителей Гурьянова Д. П. Тоже никакой поддержки не было, Здоровьем внука не интересовались, в гости не приезжали, за внуком не ухаживали.

28. 12. 2012 Гурьянов Д. П.

Объявился, но через неделю 5. 01. 2013 уехал обратно. После отъезда перестал общаться с дочерью Соловьевой О.

М. И с сыном Гурьяновым А. Д., на звонки не отвечал.

Его родители тоже скрывали его местоположение от нас. В итоге оказалось, что у него новая семья. По истечении некоторого времени дочка, Соловьева О. М.

Подала заявление на алименты. Все документы имеются в наличии, задолженность по алиментам составляла около 150000 рублей Алименты он никогда не платил. Пока дочь болела, воспитанием внука занимались я и дедушка Соловьев М. М.

, есть свидетельские показания. Внук постоянно находился под нашим присмотром. Дочка, Соловьева О. М умерла 10 мая 2014 года.

Мы поставили Гурьянова Д. П. В известность, но на похороны он не приехал. 22 мая 2014 года он приехал.

С ребенком общаться не запрещали. Спросили по поводу пристрастия к алкоголю, он сказал, что закодирован — имеется аудио запись разговора. 2 раза он забирал сына от нас, при этом никакой поддержки не было. Сыну никаких подарков, игрушек, одежду не покупал.

4 июня он забрал сына к себе с ночевкой и привез к нам ребенка с ушибами и кровоподтеками в лобной части лица. Мы немедленно обратились в больницу, исключить серьезные травмы. Зафиксировали ушибы и написали заявление в полицию. Так же имеется информация, что мой внук в тот день убежал от них и его искали по городу.

7 июня 2014 года не определив место жительства сына и не поставив органы опеки Гурьянов Д. П. Уехал. После чего меня сделали временным опекуном внука.

24 августа 2014 года пришло СМС сообщение от Гурьянова Д. П.: Если мы заберем заявление от судебных приставов на алименты либо скажем, что он все заплатил, то он откажется от сына Гурьянова А. Д.

, и оставит его у нас. Далее был телефонный звонок, где он подтверждал эти слова. Далее Гурьянов Д. П.

Пишет заявление в суд о месте проживания моего внука Гурьянова А. Д. Суд начался 10 марта 2015. Это дело вел судья Михайлов О.

В., который не принял во внимание ни одни наши факты по отношению Гурьянова Д. П., были все необходимые справки от психолога, с сада, что ребенок не знает своего отца, и лучше ребенку оставаться с бабушкой, чтобы не травмировать его моральное и психологическое состояние.

ВЫ наверное, знаете и понимаете, как проходят судебные заседания в регионах РФ (абсолютное беззаконие, если нет знакомых в этой сфере). В итоге это дело мы проиграли. В декабре 2015 года у меня забрали внука и увезли по адресу: Иркутская область, Тайшетский район, с. Бирюса, ул.

Береговая, 2, с того момента мне не дают даже по телефону пообщаться с моим внуком. После обращения в органы опеки по месту проживанию Гурьянов Д. П. Общение с внуком возобновилось.

В октябре 2016 года Гурьянов Д. П. Снова сменил номер телефона и судьба ребенка нам не известна. В декабре 2017 года сын, Соловьев Владимир Михайлович, писал всевозможные жалобы, во все инстанции, после чего, Гурьянов Дмитрий Павлович, дал мне пообщаться с внуком 2 раза, после чего общение с внуком было прекращено и прислано от него смс сообщение, что если я хочу общаться с внуком, будете каждый месяц пополнять баланс мобильного телефона, хотя внуку я звоню всегда сама, все входящие вызовы бесплатны.

То есть, от Гурьянова Д. П. Идет личная неприязнь ко мне и к нашей семье и таким образом он пытается манипулировать мной. Еще он устанавливает правила звонков.

Звонить можно только в среду и в воскресенье в 21. 00 по их времени. Общение происходило только по телефону и на громкой связи, чтобы мой внук лишнего ничего не мог сказать, и я тоже. Как выглядит сейчас ребенок тоже не знаю.

Помогите донести до Гурьянова Д. П., что его жизнь нам не интересна. Мы хотим общаться только с внуком Гурьновым А.

Д. Так как внук является не совершеннолетним все вопросы приходится решать с отцом Гурьяновым Д. П. На данный момент 22.

11. 2018 года мне не дают общаться с внуком и его состояние не известно. Заранее Вас благодарю.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Общение с внуком