Обращаемся к вам с просьбой помочь материально нашей семье.

Уважаемый Владимир Вольфович! Пишут вам члены семьи Николая Витальевича Полковникова, 1961 года рождения: жена, мать, дочь и сын из далекого сибирского села Заречного Новосибирской области. В нашей семье четыре года назад заболел кормилец, глава семейства Николай. После непродолжительного обследования ему поставили диагноз – ГИПЕРТОНИЧЕСКИЙ НЕФРОАНГИОСКЛЕРОЗ ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЕВОЙ ПОЧТИ. Для нас набор этих четырех слов прозвучал как страшный приговор – 52 года человек жил и не подозревал, что у него одна единственная почка, а сейчас и она перестает полноценно выполнять свои функции. В течение полугода после определения диагноза, Николаю оперативным путем был установлен программный хронический гемодиализ, или как его еще называют аппарат исскуственной почки.

Он хорошо выполнял свою работу почти три года, до того момента, пока в брюшную полость не была занесена инфекция. Вот тут то и начались все наши проблемы, о которых мы всегда старались не думать. Сначала это были частые вызовы карет скорой помощи, потом двух-трехдневное стационарное лечение в Тогучинской ЦРБ, которые давали кратковременный положительный эффект. Но спустя полмесяца этого стало недостаточно – Коля сильно похудел, осунулся, боли нарастали, а врачи только разводили руками. Страшно было смотреть на человека всегда веселого, подвижного, постоянно к чему-то стремящегося, с которым ты прожил большую часть своих лет, в таком состоянии… Муж стал на глазах погибать… Но здесь нам судьба послала добрых и опытных людей – врачей Государственной Новосибирской областной клинической больницы. Они взяли его под свой надзор и в скором времени провели операцию по смене гемодиализа.

Но почка уже на этот момент настолько оказалась слаба и истощена, что это ему не помогло. И теперь наш Коля вынужден находиться под постоянным наблюдением врачей. Процедура по очистке организма проходит четыре часа, выполнять ее необходимо через день, это при условии, что все проходит хорошо. Думать о том, чтобы его отправить домой, никто и не смеет. Для полноценной жизни Николаю Витальевичу теперь требуется пересадка почки, на которую нужно около 1 500 000 тысяч рублей. Владимир Вольфович, мы наслышаны о доброте вашей души и о постоянно оказанной помощи с вашей стороны простым людям нашей страны.

Обращаемся к вам с просьбой помочь материально нашей семье, нашему Коленьке выделить средства на донорскую почку, так как очередь, на которую он был только недавно поставлен, до нас просто может не дойти.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Комментарии: 1
  1. Анжелика (автор)

    Здравствуйте Владимир Вольфович, я Воспитываю детей одна,сама работаю но всё равно не хватает если можете помогите пожалуйста, Спасибо Вам! Карта Сбербанк 4817760062657295

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: