Обращение о помощи! Член партии с 12. 09. 1997 г. Билет№81781.

Кемеровская область — Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Орджоникидзевский, ул Кольчугина, д 637 Добрый день! Прошу принять строгие меру. К сотрудникам линейного отдела на транспорте мвд по городу Новокузнецку!

. Мою жену Девяткину Н. А.

Обвинили по надуманаму преступлению. И возбудили уголовное дело№12001009507000348. Возбужденного 09.

10. 2020. В период с 22.

09. 2020г по 05. 03.

2021. МОЯ ЖЕНА БЫЛА НА ТРУДОСПОСОБНА ПЕРЕЛОМ ПЯТОЧНОЙ КОСТИ ПОЛУЧЕННОЙ НА ПРОИЗВОДСТВЕ! Сотрудники группы дознания Новокузнецкого ЛО.

МВД. России Достоверно знали в том что у жены сломана нога что у жены больничный лист. 04.

03. 2021. Г жене позвонила дознователь Федотова С.

В. С номера телефона89134130133 и требовала чтобы жена явилась в отдел полиции. А.

ЖЕНА В ЭТО ВРЕМЯ НАХОДИЛАСЬ НА ПРИЕМЕ У ВРАЧА И ОТВЕТИЛА ЧТО НЕ СМОЖЕТ ПРИЙТИ. ПОТОМУ ЧТО ПЛОХО СЕБЯ ЧУСТВУЕТ! В вечернее время этого же дня 04.

03. 2021. На телефон жены обрушился шквал звонков от начальника Г.

Д. ЕгоровойМ. А С НОМЕРА ТЕЛ.

89029835594 и 89095169168. Так 04. 03.

2021. В вечернее время 22. Ч20м.

К соседям проживающим по ул Кольчугина д4. Д1. Д7.

Просил передать поповестку и говорил всем всем соседям что вы живите рядом с ПРЕСТУПНИЦЕЙ!? 05.

03. 2021 Жене позвонила дознователь С. В.

Федотова с требованием сообщит где находиться жена. На что она ответила что в больнице на амбулаторном лечении. По адресу Дузенко 7.

Я находился рядом с женой в больницу приехал сотрудник полиции Федотов. Н. С.

И вручил повестку жене с требованием явиться в 14. Часрв 00. Мин.

Жена расписалась в повестке и сказала что не сможет придти так как сильно болеет. На что он ответи смотри будет только хуже. После чего он уехал.

Когда я привез жену домой. Это было время 13. 20.

И сразу же в течении 10 минут подьехали сотрудники полиции стали пинать ворота кричать. Один из них был Федотов. Н.

С я помог выйти жене на улицу и вышел с ней сам на что тебе что мне мне было сказано зайди домой и сиди. Они стали угрожать если ты неуйдешь я тебя посажу на 15 суток. Я спросил за что.

2 он сказал найду за что такого беспредела я не видел ещё. ВТОРОЙ СОТРУДНИК КОТОРЫЙ НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ КРИЧИТ НА ЖЕНУ ОТКРОЙ ВОРОТА ТЫ ПРЕСТУПНИЦА Я ТЕБЯ В СИЗО ЗАКРОЮ. КРИЧИТ НА ВСЮ УЛИЦУ ПОВЫХОДИЛИ ВСЕ СОСЕДИ МОЖЕТ ПОЭТОМУ ОНИ НЕ НАДОЛГО УСПОКОИЛИСЬ.

РЕБЕНОК ВЕСЬ В СЛЕЗАХ ПЕРЕПУГАН. СТАЛА ПЛОХО С СЕРДЦЕМ ТАК КАК Я ИНВАЛИД ПО БОЛЕЗНИ СЕРДЦА. ОДЕЛ РЕБЕНКА И УЕХАЛ ИЗ ДОМА ЗАКРЫЛ БОЛЬНУЮ ЖЕНУ НА ЗАМОК.

СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ ЕЩЁ СТОЯЛИ 3-4 ЧАСА ВОЗЛЕ ДОМА КРИЧАЛИ ПРЕСТУПНИЦА ВЫХОДИ. МЫ ТЕБЯ ВСЁ РАВНО ПОЙМАЕМ. ТАК НИКТО И НЕ ПРЯТАЛСЯ.

На следующий день когда стало жене получше брат жены свозил её отдел полиции. Когда жена в полиции задала вопрос начальник г. Д.

Егоровой М. А зачем и кого они посылали на что она ответила я ни кого не посылала это посылал НАЧАЛЬНИК УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА БЫЧКОВ АНТОН ЮРЬЕВИЧ. Жена написала жалобу НОВОКУЗНЕЦКУЮ ТРАНСПОРТНУЮ ПРОКУРАТУРУ ПРОКУРОРУ СТАРШЕМУ СОВЕТНИКУ ЮСТИЦИИ И.

Г. КОЗЛОВОЙ РЕАКЦИИ НИ КАКОЙ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ.

3 РЕБЁНОК БОИТСЯ ИДТИ ДОМОЙ. ВОЗЬМИТЕ ПОД КОНТРОЛЬ. Как может следователь или оперативный работник решит кто преступник.

Принимает и выносит приговор суд. Егорова позвонила и отправила бумагу во все инстанции в больницу врач жене говорит что звонили и прислали запрос в налоговую инспекцию так как у нас льгота я инвалид и ребенок так они не поверили написали в налоговую. ЕЩЁ раз прошу возьмите под контроль!

Остановите это беззаконие! Спас. Ибо Добрый день!

Прошу вас оградить мою семью от незаконных действий сотрудников Линейного отдела на транспорте МВД ПО ГОРОДУ Новокузнецку. Моя жена Девяткина Н. А и малолетний ребёнок напуганы беззаконием сотрудников полиции.

Ребенок напуган жена находиться с ним на больничном! Сегодня 31. 03 2021 г.

В 18ч. 30м. На мой телефон поступил звонок от следователя Егоровой М.

А. На что я был сильно удивлён, она спросила где ваша жена Девяткина Н. А.

Я ей ответил что она с ребёнком на больничном листе после того как их напугали сотрудники полиции когда рвались домой. И на ходится у друзей так как ребёнок боится идти домой после нападок оперативных работников Федотова Н. С.

И другого сотрудника который не представился. Сегодня 31. 03.

2021. Повторилось тоже самое хорошо что ни кого не было дома оперативный сотрудник Трутнев о как он представился соседям рвался к на в дом пинал ворота кричал. Потом пошёл к соседям стал спрашивать вменяемая ли моя жена Девяткина Н.

А. Ему скали что нас нет дома. 2.

Потом он стал звонить мне мне требовать что жена приехала и взяла документы которые ей передала прокурор. Я Спросил кто он и как его фамилия он ответил оперативный работник Трутнев. Я ему стал обьяснять ему что она с ребёнком, у ребёнка нервное расстройство после посещения его коллег.

Он стал говорить если она не прийдет ей будет хуже я просил пояснить как хуже он уклонился от ответа. Я помог жене одеть больного перепуганного ребенка и мы поехали на встречу с оперативным работником Трутневым. Он звонил на мой номер телефона не переставая с 19.

Ч. 30м. До 20ч.

40м. Когда мы подьехали я моя жена Девяткина Н. А.

И больной ребёнок Девяткина А. О. 2010 г.

Рождения! Жена задала ему вопрос посмотрите на меня вменяемая я или нет. Он просто ехидно ухмылялся отдал жене документы которые просила его передать Егорова М.

А. Так как у неё сегодня выходили все сроки по закрытию СФАБРИКОВАННОГО И НАДУМАННОГО ДЕЛА. Прошу вас оградить мою семью от незаконных действий сотрудников полиции


Автор: олег
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: