Обращение Дайнеко Елены Ивановны

Я в 2002 году переехала из Узбекистана в Россию в Курскую область Щигровский район улица Гагарина, дом 32. С 2002 года по настоящее время снимаю жильё. В 2006 году получила гражданство РФ, прописалась у чужих людей по адресу: Курская область, Щигровский район, Озёрский сельсовет, деревня Интернациональная.

И также по этому адресу до сих пор прописана. С 2002 года по 2020 год меня не ставят в Щигровской сельской администрации меня не ставят на очередь жилья. Я, неоднократно обращалась в администрацию, чтобы поставить меня на очередь жилья.

Прилагаю заявление и справку с Щигровской администрации, соц. Обеспечения. С 2018 года по 2020 год я малоимущая, нет работы, группы инвалидности.

И фактически я одинокая с 2002 года по настоящее время. В июне 2017 г. У меня случился гипертонический криз.

На рабочем месте мне стало плохо, и в последующем состояние мое только ухудшалось. Работать я больше не могла. У меня стало трястись все тело и голова.

Стала волочить ноги, походка периодически менялась, не могла опуститься на всю стопу, ходила на пальцах ног, посторонние люди считала, что я танцую. Из-за своих заболеваний я не могу работать, не могу обслуживать себя. Из-за того, что мне не установлена группа инвалидности у меня нет средств для существования.

Я не имею никакого дохода. Я несколько раз обращалась в ОКУ «Центр занятости населения города Щигры и Щигровского района» и от них имеется ответ о затруднениях в поиске подходящей работы для меня. Прошу помочь мне добиться справедливости.


Автор: Дайнеко Елена Ивановна
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: