О судьбе женщин одиночек в России с неблагополучными сыновьями

Уважаемый Владимир Вольфович! Я, Смоленская Светлана Александровна, гражданка России, проживающая в г. Новосибирске. Голосовала за вашу партию на двух выборах и в Думу и на местном уровне.

Прошу Вас предложить в Думе закон, защищающий права женщин от извергов сыновей (а именно, закон, заставляющий туниядцев работать). Я понимаю издержки воспитания лежат на плечах мам, но дети 90-х годов многие были просто на улице, т. К матерям надо было зарабатывать на жизнь. Когда моему сыну исполнилось 14 лет он начал пить, крал мою зарплату, мне приходилось пользоваться кредитной картой, чтобы прожить, как любящая мать я все надеялась что он подрастет и поумнеет, но прошли годы ничего не изменилось, кредиты росли как ком и в один момент я просто стала не способна их погашать.

Продала квартиру, купила меньшую и дешевле, закрыла ипотеку и часть кредитов, теперь у меня маленькая квартира, это все что у меня есть. Сыну 26 лет, ни одного дня он не работал, полиция разводит руками, потому что нет закона, заставляющего таких граждан работать. Мне 57 лет, я больная диабетом, больные коленные суставы, гипертония. Работаю при этом, получаю зарплату 19 тыс.

, теперь с меня удерживают приставы 50% с пенсии и 50% с заработной платы, обращалась к приставу, просила снизить процент удержания хотя до 30%, он отказал, написала письмо Президенту, это письмо переслали в Федеральную службу судебных приставов, а те мне ответили что только с пенсии могут снизить процент удержания при предоставлении подтверждающих документов. Доход в моей семье сейчас на двоих (с двумя кошками и собакой) -19 тыс руб в месяц. Долг за квартиру за эти месяцы удержания составляет 32 тыс руб. Буду выплачивать приставам долги, вырастет долг за услуги ЖКХ и меня выселят из единственного жилья.

Помогите.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: