О действиях чиновников города Дальнереченска, Приморского края, а именно

Здравствуйте Уважаемый Владимир Вольфович. Призыв о помощи. Пишу Вам письмо обращение, о действиях чиновников города Дальнереченска, Приморского края, а именно о беспределе, наглой коррупции и злостном нарушении закона. Моим, отцом – Качан Валерием Николаевичем 23. 08. 1959 года рождения, 17 декабря 2015 года было направлено в адрес Администрации Дальнереченского городского округа Приморского края заявление о прекращении аренды земельного участка с кадастровым номером № 25: 29: 010112: 949, общей площадью 3174 кв.

М, расположенного по адресу: Приморский край, г. Дальнереченск, ул. Свердлова, 11, в связи с выкупом. В этой связи 31 декабря 2015 года Администрация Дальнереченского городского округа вынесла Постановление № 1389 о прекращении Качан В. Н. Аренды земельного участка, предоставляемого для строительства производственной базы металлоизделий.

31 декабря 2015 года между Администрацией Дальнереченского городского округа и Качан В. Н был заключен договор купли-продажи вышеуказанного земельного участка № 135 и в последующем сумма по договору, была внесена моим отцом в бюджет Администрации. В связи с тяжелой болезнью мой отец, Качан В. Н., скончался 26. 01.

2016 года. Из-за сложившихся обстоятельств Качан В. Н. Не успел подписать соглашение о расторжении договора аренды земельного участка от 24. 08. 2011 года, а так же акт приема-передачи на вышеуказанный земельный участок.

04 февраля 2016 года Нотариусом г. Дальнереченск – Зинковской О. А., было открыто наследственное дело № 07/2016. Определен круг наследников по закону: Я Качан П. В.

, мой брат – Качан С. В., бабушка – Качан Валентина Павловна (мать умершего). Моя бабушка отказалась от принятия наследства в пользу меня, Качан П. В., и Качан С.

В. При открытии данного наследственного дела в отношении имущества Качан В. Н., в наследственную массу Нотариусом — Зинковской О. А не был включен вышеуказанный спорный земельный участок с кадастровым номером 25: 29: 010112: 949. 18 февраля 2016 года моим братом, Качан С.

В., было подано заявление в Администрацию Дальнереченского городского округа с просьбой, предоставить пакет документов по оформлению собственности на земельный участок с кадастровым номером 25: 29: 010112: 949. 18 марта 2016 года Администрация предоставила ответ, в котором подтверждают переход права собственности к Качан В. Н. По договору купли-продажи № 135. Согласно выписки из ЕРГП № 25/016/102/2016-386 от 08.

02. 2016г. Качан В. Н. Является собственником сооружений сооружений с кадастровым номером 25: 29: 010112: 1923 с общей площадью 822. 7 кв.

М, расположенных на спорном земельном участке. В настоящий момент суд Дальнереченского городского округа постановил признать моего отца добросовестным покупателем и включить спорный земельный участок кадастровым номером 25: 29: 010112: 949 в наследственную массу, наследственного дела № 07/2016 к имуществу моего отца Качан Валерия Николаевича умершего 26 января 2016 года. Но в период с 26 января 2016 года, наступления смерти моего отца Качан В. Н и по настоящее время на земельном участке территории производственной металлобазы расположенного по адресу: Приморский край, г. Дальнереченск, ул. Свердлова, 11 объявилась группа третьих лиц.

При встрече с посредниками вышеуказанных третьих лиц 4 февраля 2016 года, посредники третьих лиц объяснили нам, что товар (черные металлы и изделия из дерева) на территории производственной металлобазы их и то что якобы наш отец должен им четыре миллиона рублей, поэтому они (с их слов) имеют право распоряжаться этим товаром как хотят. При этом никаких документов на товар (товарные чеки, накладные), да и на право нахождения на данном земельном участке (договор аренды) они предоставить не смогли, а впоследствии и вовсе отказались, намекнув что «нам лучше в это не лезть». Кто такие эти третьи лица, нам объяснили их посредники (с их слов) «люди серьезные и в авторитете». Собственно посредниками этих третьих лиц, оказались некто иные как родственники сожительницы Кормозовой Г. П., нашего отца Качан В.

Н. Так как отец проживал с ней в «гражданском браке», но прописан по ее месту жительства не был, детей совместных не имел, и в зарегистрированном браке не состоял. На следующий день 5 февраля 2016 года, я и мой брат Качан С. В. Обратились в местную налоговую инспекцию ИФНС г. Дальнереченска.

Где нам разъяснили и в последующем предоставили выписку из ЕГРИП № 177 от 08. 02. 2016г., которая и подтверждает факт, что в связи со смертью нашего отца Качан В. Н., его ИП было прекращено и по закону какая либо, торговая и производственная деятельность на территории металлобазы, расположенная по адресу Приморский край, г.

Дальнереченск, ул. Свердлова 11, происходить не может. В этот же день 05. 02. 2016, на основании вышеуказанных фактов которые разъяснила нам, начальник налоговой инспекции Бабарь Галина Максимовна ссылаясь на закон, порекомендовала нам обратится в органы полиции. Я Качан П.

В. И мой брат Качан С. В. Незамедлительно с заявлением обратились в местные органы полиции ОБЭП с просьбой разобраться в данной ситуации. Заявление написал мой брат Качан С. В.

, а принял старший лейтенант полиции Н. И Тур. Спустя некоторое время от 5 февраля 2016 г. С интервалом в три четыре дня, нам сообщили, что сотрудник Н. И Тур прекращает вести расследование по данному делу, а вести расследование будет другой сотрудник ОБЭП, младший лейтенант полиции Голикова В. С.

При этом нам не пояснили причину такой рокировки. В течении февраля я и мой брат Качан С. В приходили на производственную металлобазу расположенную на земельном участке с кадастровым номером 25: 29: 010112: 949 по адресу г. Дальнереченск, ул. Свердлова, 11, где ранее вел бизнес и работал наш отец, но на территорию попасть не смогли, так как металлобаза была закрыта. Хотя по опросу свидетелей работающих в находящихся по соседству предприятий выяснилось, что производственная металлобаза продолжает свою деятельность и товар (черные металлы, изделия из дерева) продают, но в определенные часы работы, что существенно отличаются от настоящего рабочего графика производственной металлобазы.

Это подтвердилось опросом охранника производственной металлобазы. Я и мой брат Качан С. В. Представились покупателями интересующимися товаром, на что охранник нам огласил прейскурант цен. Буквально через восемь дней после обращения в полицию, мой брат Качан С. В.

Позвонил новоназначенному по делу сотруднику ОБЭП Голикову В. С. И тот в устной форме по телефону объяснил, что дело закрыто, так как (с его слов) ему предоставили все товарные чеки и договор аренды. Тот факт, что собственника земельного участка нет в живых, сотрудника ОБЭП Голикова В. С. Не смутил, также как и то, что договор аренды выглядел подозрительно и был составлен – подписан совсем с другим человеком, которого мы ни разу не видели.

Более того, Голиков В. С. Отказался представить нам данные документы в оригинале, а показал лишь копии, ссылаясь на то, что оригиналы ему необходимы для работы и показать он их, не может. Копии данных документов сотрудник ОБЭП Голиков В. С. Нам выдать на руки отказался и предложил лишь сфотографировать.

21 марта 2016 года мой брат Качан С. В. Получил письменное постановление от органов полиции с подписью сотрудника УБЭП Тур Н. И. Об отказе в возбуждении уголовного дела, за неимением состава преступления. В постановлении также указанно, что после смерти моего отца Качан В.

Н, какая либо деятельность на базе не ведется. Однако фотографии, сделанные до и после получения вышеуказанного постановления, доказывают обратное. Мой брат Качан С. В. Обратился в прокуратуру г. Дальнереченска с жалобой на действия местной Администрации г.

Дальнереченка, так как Администрация на тот момент занимала позицию, что земельный участок является спорным. Более того, Администрация также как и ведущий, наше наследственное дело нотариус Зинковская О. А неоднократно были оповещены, что после смерти отца, на территории металлобазы находятся третьи лица и ведут торговую деятельность. Прокурор, внимательно изучив жалобу, убедил (или ввел в заблуждение) моего брата Качан С. В не подавать данную жалобу, так как (с его слов) «нужно обращаться с жалобой на сотрудников УБЭП и Администрация здесь совершенно не причем». Уже 12 апреля 2016 года мой брат Качан С.

В. Получил второе постановление от органов полиции с подписью сотрудника УБЭП Голиков В. С. Об отказе в возбуждении уголовного дела, с содержанием в точности, как и в первом полученном постановлении от сотрудника УБЭП Тур Н. И. От такого «метода от футболивания» и явного грубейшего нарушения закона мы совершенно растерялись и не знали к кому можно обратиться.

Не один адвокат по месту происшествия Приморский край, г. Дальнереченск не берется за это дело. Я Качан П. В. Уехал в Москву по причине окончания отпуска и в поисках юридической защиты и материальной помощи моему брату, маме и бабушке. В Москве я с 17лет, поступил учится, в колледж гостинично-ресторанного сервиса, после работал.

На похороны к своему отцу Качан В. Н я приезжал, взяв отпуск за свой счет. Моему брату Качан С. В неоднократно угрожали физической расправой, со стороны посредников и третьих лиц, находящихся на территории производственной металлобазы и успешно ведущих по сей день незаконную торговую деятельность. Вышеуказанные третьи лица и их посредники моему брату Качан С. В.

Заявили, «что если не перестанешь лезть в это дело, (с их слов) житья мы тебе в этом городе не дадим». Я всерьез опасаюсь за жизнь и здоровье своей семьи, так как люди, которые выдвигают угрозы, являются крупными предпринимателями в г. Дальнереченске и не для кого не секрет в городе, что эти люди начинали свою деятельность с 90-тых годов в лесоперерабатывающей промышленности. Я не понаслышке знаю, как успешно партия ЛДПР под Вашим руководством борется с коррупцией и беспределом чиновников, по всей стране. Я также помню, как в начале 2000х годов Вы бывали в г. Дальнереченке и продвигали партию ЛДПР.

Владимир Вольфович. Прошу помощи и защиты. 1. Разобраться в данной сложившейся ситуации, провести проверку местных органов властей, а также местных исполнительных органов, выявить нарушение закона и пресечь. Помогите, пожалуйста! К письму жалобе прилагаю:
-копия заявления в администрацию
-копия сообщения
-копия постановления Администрации
-копия договора купли-продажи
-копия платежного поручения
-копия выписки из лицевого счета
-копия свидетельства о смерти
-копия соглашения о расторжении договора аренды
-копия акта приема-передачи
-копия справки об открытии наследственного дела
-копия заявления в администрацию от 18. 02. 2016г.
-копия ответа от 18. 03. 2016г.
-копия кадастрового паспорта на земельный участок
-копия кадастрового паспорта на сооружение
-копия выписки из ЕГРП на Качан В. Н.
-копии уведомлений об отсутствии сведений в ЕГРП
-копия выписки из ЕГРП на объект
-копия постановления об отказе в возбуждении уголовного дела
-копия доверенности
-копия документ выписка из налоговой инспекции о прекращении ИН Качан В. Н
-копия постановления о признании и включении земельного участка в наследственную массу Дата обращения: ___________
Качан П. В. Действующий в своих интересах и в интересах Качан С. В. _________

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: