Незаконное увольнение. Взаимосвязь ПАО Сбербанка 8619 с Судебной властью.

Лидеру Либерально-Демократической Партии России Жириновскому Владимиру Вольфовичу От Проноза Ирины Алексеевны 352900 Краснодарский край г. Армавир ул. Чернышевского д. 5а кв. 29 Уважаемый Владимир Вольфович! Направляла ранее Вам обращение через поезд ЛДПР 30 января 2016 г о помощи в связи с незаконным увольнением из ПАО Сбербанк 8619-0557.

В феврале получила от Вас письмо надежды о направлении на прокурора Краснодарского края Коржинека Л. Г. Просьбу оказать содействие в моем вопросе. Прокурор Коржинек Л. Г сообщил, что законность решения суда будет проверена коллегией краевого суда в процессе рассмотрения апелляции. Но по факту коллегия суда в лице судьи Песецкой С.

В. Указала цену вопроса в 300 000 руб., адвокат Михель 27 февраля 2016 года со своего телефона 89182713545 сообщила мне стоимость моего вопроса. Вины моей нет, обращение в суд прокурора Краснодарского края оставлено без внимания. В апреле 2016 не дожидаясь поезда ЛДПР я опять обратилась с письмом через представителя ЛДПР г Армавира к Вам, по всей видимости оно опять осталось в стенах Краснодарского края. Подала в Краевой суд кассацию, но это опять рассмотрение в течении еще 6 месяцев, помогите, без работы уже 9 месяцев, вины моей нет, взаимосвясь судебной системы с ПАО Сбербанком.

Обращаюсь к Вам в связи с незаконным увольнением. В ПАО «Сбербанк России» я работала с сентября 1991 г. С 2003г. Занимала должность руководителя филиала банка 8619/0557. В июне 2015 года меня оповестила Заместитель управляющего Крюкова О. Н.

, что с июля 2015 г. В моем ВСП будет введена должность-заместителя руководителя и формально будет числиться сотрудник, появляться она в ВСП никогда не будет и ставить ей нужно 8 часов в табеле каждый день, а так же оценивать в премиальных выплатах. Меня поразил масштаб коррупции, и я обратилась к Руководству в Ростов. В тот же день Крюкова О. Н. Вызвала к себе настаивая на моем увольнении.

22. 09. 2015г. В отделение был доставлен приказ о моем увольнении по п. 5 ст. 81 ТК РФ (не исполнение должностных обязанностей).

По поводу не законного увольнения я обратилась в суд, инспекцию по труду и прокуратуру. Так как наказаний ранее не было, первый приказ о применении дисциплинарного взыскания был составлен 09. 07. 2015 г., а узнала я об этом 10. 09.

2015 г. При поступлении в ВСП на подпись. Суть: за период с января по апрель 2014 года, от общего объема выданных кредитных карт закрыто клиентами 6, 5%. Соответственно, нарушений должностной инструкции не было. Полученные кредитные карты клиентом банка, могут находиться в пользовании определенный договором срок, однако в случае досрочного погашения могут в любое время сдать в банк, по месту ее получения или в любое другое отделение банка. Следовательно, сдача кредитных карт клиентами банка в течении 30-и дней с момента их получения определяется их свободным волеизъявлением и самостоятельно.

Я никакими своими действиями на срок пользования кредитными картами клиентами банка повлиять не могла. Сдача кредитных карт клиентами банка не связана, с исполнением возложенных на меня должностных обязанностей. Приказ № 719-кв от 22. 09. 2015 г. О применении дисциплинарного взыскания в форме увольнения основывается на результатах, проведенного с грубейшими нарушениями процедуры и сроков проведения, служебного расследования.

Приказ составлен 19 августа, а акт готовый уже был подписан 20 августа, без моего пояснения. В нем банк указывает по 5 клиентам « Кредитные карты клиенты не получали, домой не забирали, не являлись инициаторами выпуска». По акту на увольнение, на который идет ссылка могу дать пояснение. По просьбе самих клиентов (в связи с их загруженностью и не имением времени ожидать в очереди,) были подготовлены пакеты документов на получение кредитных карт и в течении часа получены лично ими в моем доп офисе. Кроме того, все перечисленные в приказе клиенты подтвердили факт получения карт непосредственно в отделении ПАО «Сбербанк России» №8619/0557, а так же в суде 16. 12.

2015 г. Выступления всех свидетелей, указанных в акте по данному делу не были учтены судьей Мордовиной С. Н. 16 декабря 2015 года Первомайским районным судом г. Краснодара было вынесено решение по гражданскому делу о восстановлении на работу- отказано полностью, при этом решение суда цитирует позицию ответчика (ПАО «Сбербанк») В связи с увольнением по вымышленному основанию я 23. 09.

2015г. Обратилась в Краевую Государственную Инспекцию по труду г. Краснодара. На мое обращение был получен ответ: «Восстановиться можно только по решению». 27. 11.

2015г. Мною было направлено обращение на имя Губернатора Краснодарского края Кондратьева В. И., перенаправленное на Инспекцию по труду, где ответ «тот же» Я подала апелляционную жалобу в Краевой суд. 27 февраля 2016 г., за 3 недели до рассмотрения апелляции в Краевом суде, мне передал адвокат (заплатишь 300 тыс руб) решение будет твое (можно сделать запрос разговора моего с адвокатом).

Вины моей нет, денег тоже, 22 марта 2016 г краевой суд не приняв во внимание мои доводы о не законности увольнения и оставил в силе решение суда первой инстанции. Направила кассационное обращение опять в Краевой Суд. За 25 лет честной и добросовестной работы статья 81 просто перечеркнула всю мою жизнь. 9 месяцев без работы. Не нахожу в моих действиях основания для увольнения. Считаю, что уволена на основании выдуманного предлога.

При обращении в различные официальные инстанции столкнулась с вопиющим нежеланием должностных лиц разбираться в проблемах простых граждан. Являюсь законопослушной гражданской нашей страны, любящей свою Родину, прошу защитить мои права. Прошу Вас разобраться в ситуации, помочь с восстановлением. 10. 06. 2016 г
С уважением,
Проноза Ирина Алексеевна
Контактный телефон: +7 (918 4435521)
E-mail: pronoza5@yandex. Ru

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: