Незаконное увольнение

Здравствуйте Владимер Вольфович! Я, Глушко С И проживаю в г. Лиски Воронежской области ул 40 лет октября 30Б кв 1. Работал в ОАО Маяк, ул. Воронежская 1, ГК Доминант Демидовы. Предприятие занимается откормом к.

Р. С. На предприятии я работал с1993года, в должности оператора по дроблению зерна, машиниста размольного оборудования. Возложенные на меня трудовые обязанности выполнял добросовестно, к дисциплинарной ответственности не привлекался, многократно поощрялся работодателем. Но после обращения нашего цеха к администрации о пересмотри зарплаты и об устранении вредных условий труда, работодатель закрыл наш цех в ноябре и перевел в ангар, где стояли другие дробилки. И мы выполняли работу не машинистов, а операторов без всякого документального перевода.

А 22января нам вручили уведомления о сокращении всех машинистов. Отбор на оставлении на работе происходил таким образом, вызывали первых, кого нужно было оставить [работники проработавшие от2хдо3х лет] и предлагали должности оператора. За всю процедуру сокращения я не однократно подвергался дискриминации. 26. 04. 16меня и Киселева В П сократили.

Отбор работников основан на предпочтениях гендиректора БоровскихР Ги отдела кадров Некрасовой И С пожелавшие свести счеты из -за активной позиции моей супруги, открыта критикующей действия и решения работодателя. После сокращения я был вынужден обратится с иском в суд, так как обращался ранее в Инспекцию труда г Воронежа, где не нашли замечаний к работодателю. В процессе заседаний было выявлено фальсификация документов и дискриминация в сфере труда. Меня восстановили на работе 22. 06. 16но к работе я так и не преступил.

Работодатель приказом отстранил от работы без сохранения зарплат, ссылаясь на заключение профпатолога, где даны рекомендации по трудоустройству от 16. 06. 16, а так же признанно профзаболевания по легким. А в 2013 признанно по слуху. Но я ходил на работу с8до 17 ежедневно, но работы для меня не было. 15.

07. 16 я принес больничные листы для оплаты и предупредил о госпитализации в больницу с 15. 07. 16 но отдел кадров Некрасова И С выдала мне уведомления о отсутствии должностей соответствующих медицинскому заключению и о прекращении трудового договора. С уведомлением я не согласился, о чем и написал на нем. Но мне достоверно известно, что Шепелев А С написал заявление по собственному желанию 5.

07. 16, которое не хотели принимать не под каким предлогом и дали отрабатывать 2 недели, которые он находился на больничном. Он занимал должность охранника Это место мне не противопоказана по состоянию здоровья. А так же имеется переработка у охранников, что говорит о нехватке кадров. За это время были приняты другии охранники. В этом подразделении большая текучесть кадров.

Все действия работодателя, говорят о том что работу мне не дадут под любым предлогом. Прошу Вас помочь в решении проблемы. Вера в Вас как единственного человека, который ценит и уважает свой народ, рабочего человека. До этого момента только получал отписки, действенных мер нет. Я незнаю, что нужно сделать, чтобы обратили хотя бы. Загнали в угол не справедливости, лжи, наглости и самое главное безнаказанности.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Незаконное увольнение