Несправедливая очередь!

Уважаемый Владимир Вольфович! Я Кравченко Ольга Григорьевна 07. 03. 1991 года рождения.

Проживаю в городе Воронеж, на съемной квартире. Состою в браке, имею двоих детей, мальчик восьми лет и девочка два годика. У меня ситуация такая: у нас с братом мама умерла в 2002 году, а отец был в розыске. Дедушка оформил опекунство.

А в 2007 году умер наш опекун и нам с братом 1 мая 2007 года дали статус сироты и поставили на полное государственное обеспечивание, а мы на тот момент учились в городе Павловск воронежской области я в Профессиональном лицее №52, а брат в Техникуме. Во время учебы и по окончанию мы с братом не однократно обращались в Павловскую Социальную защиту о принятии нас на учет в качестве нуждающихся в предоставлении жилого помещения. Пару раз нас приняли, даже список дали на сбор необходимых документов. Но вдруг когда мы предоставили весь пакет документов, нам отказали (в устной форме) и так продолжалось раз за разом.

Вскоре в 2012 году мой брат погиб в авто аварии и теперь я одна добиваюсь своего жилья положенного по закону. Мне пришлось собирать денежные средства и обратится к адвокату. Адвокат делал запрос в Департамент Социальной Защиты Воронежской Области, на что ему ответили ничего не знаем, не располагаем и вообще предоставить решение суда об установлении факта утраты попечения родителей до достижения возраста 18 лет. Суд прошел, СЛАВА БОГУ установили факт утраты родителей до 18 лет и Департамент Социальной Защиты Воронежской Области оповестил меня, что поставили меня на учет в качестве нуждающейся в предоставлении жилого помещения но, но на очереди я 3817-тая (три тысячи) представьте 3817-тая.

Разве я виновата, что на протяжении стольких лет меня водили за нос?! Это замкнутый круг! Это крик моей души, вы остались единственной моей надеждой, очень прошу вас помочь мне справедливо разобраться в НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ ОЧЕРЕДИ!

Заранее спасибо.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Несправедливая очередь!