Неисполнение решения суда о сносе самостроя.

Уважаемый Владимир Вольфович! Это наше письмо — тоже крик о помощи. Пишу Вам по совету 4-х совершенно незнакомых между собой людей. К тому же мой муж в первую очередь тоже написал бы Вам, всегда голосовал за Вас.

Мы с мужем пенсионеры, год рождения 1946, ветераны труда с сорокалетними стажами, родились во Владивостоке, выросли и жили в пригороде — Садгороде уже в четвёртом поколении. Сестре моего мужа пришлось продать половину частного дома, который куплен дедушкой и бабушкой, а также родителями мужа, прошедшими всю войну, расписывались на рейхстаге. Я защищаю их честь и достоинство. Муж является собственником земельного участка и половины дома, расположенных в непосредственной близости от самовольных построек, возведение которых выполнено с грубейшими нарушениями законодательства, что подтверждено судебными актами.

Соседи-ответчики Е. Начали строительство с 2014 года. В марте 2016 года по иску Администрации к Е. Вынесено решение о сносе самовольного строения — дома на 500 кв.

М. Решение суда не исполняется уже третий год. Администрация и УФССП ссылаются на отсутствие денег. Мы, как третьи лица, в исполнительном производстве никто.

Дом и земельный участок уже 5 лет катастрофически размываются водой, уничтожают-ся руками соседей. Муж — сын участников войны, инвалид 1 группы умер. У меня — пенсионерки суды украли 5 лет жизни и все сбережения на пенсию. Знаю не из газет, что такое коррупция и отписки!

Дом родненький стоит, поэтому в этом году соседи совсем озверели: в мае вскрыли квартиру и распотрошили печь, украли всё необходимое для жизнедеятельности, в сентябре на крыше разрушили печную трубу. Мы никого не трогали, жили, работали на земле. Они пришли и растоптали, уничтожи-ли нас в мирное время. Как это возмутительно и унизительно!

Где государственная защита наших нарушенных, но заслуженных прав? Умоляю Вас, Владимир Вольфович! Помогите мне добиться исполнения решения суда! Остановите мародёрство соседей по разрушению дома, как-будто моё сердце и душу разрывают на куски!

Разве это недобитый в священную войну фашизм. Были бы живы мой муж и его родители, они бы давно застрелили эту нелюдь. Почитать можно статью в газете ДВВ № 23 2015г.» Соседи или захватчики?

«; посмотреть сюжет журналистов» Человек и закон» в мае-июне 2017г.» Законный самострой. Борьба пенсионеров с элитными соседями»; также местный сюжет т/в канала ОТВ за 31 марта 2018г. В программе Д.

Новикова» Сталкер», заявка №567. Здесь я уже пять лет обиваю пороги муниципальных, прокурорских, судебных органов, полиции, депутатов разных уровней, уполномоченного по правам человека Президента РФ и т. Д. Надеюсь и жду Вашей помощи.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Неисполнение решения суда о сносе самостроя.