Нарушение прав материнства и детства. Критическая нехватка денежных средств.

Жириновскому Владимиру Вольфовичу Лидеру ЛДПР 103265, Москва, ул, Охотный ряд, д. 1 Парамоновой Натальи Владимировны Проживающая по адресу: Липецкая обл.,
Усманский р-н, с. Песковатка- Казачья, ул. Подлесная дом 22 Корреспонденцию прошу направить: 399370, Лип. Обл.,
г. Усмань, ул. Чапаева дом 14 (действующая так же в интересах несовершеннолетних

детей Парамоновой Е. Д. Парамонова Н. Д., Парамонова А. А.

)

89513047975 Обращение. (Пятое, четыре предыдущих письма остались не услышанными) Уважаемый Владимир Вольфович! Пишу Вам очередной раз в решении моей с детьми проблемы, я являюсь матерью троих малолетних детей (Парамоновой Елизаветы Дмитриевны, Парамонова Никиты Дмитриевича, Парамонова А. А.) которых воспитываю одна,. Моим мужем и отцом ребенка является гражданин Республики Узбекистан Павлов Александр Леонидович, который постановлением о назначении административного наказания от 20.

01. 2014 года судьей Рамонского районного суда Воронежской области, был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1. 1 ст. 18. 8.

КоАП РФ, и ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2000 тыс. Рублей (он полностью погашен) с административным выдворением за пределы РФ. Обжаловать постановление Павлову Александру Леонидовичу не удалось из-за болезни (тяжелая форма гриппа на тот момент) ХОТЯ ПРЕБЫВАЯ НЕ ТЕРРИТОРИИ РФ, ОН ДОБРОСОВЕСНО, РАБОТАЛ ПРАДАВЦОМ В МАГАЗИНЕ «ЕВРОСЕТЬ» никогда не нарушал закон, помогал мне в воспитание и содержание детей (без него я бы не смогла устроится на работу, поставить детей на очередь в больницу, все финансовые и организаторские работы совершал он) в совершенстве знает русский язык, русскую культуру На сегодняшний момент я являюсь матерью троих детей, не в состоянии полностью справиться со всеми трудностями, мой муж тоже хочет находиться рядом со мной (письмо от его имени адресованное, уполномоченному по правам ребенка, прилагаю), со своими детьми- дети от первого брака считают его своим отцом, но из-за наказания которым его подвергли (он нарушил только режим пребывания, да и то ТОЛЬКО ПО МОЕЙ ВИНЕ, ТАК КАК НА ТОТ МОМЕНТ, ЕСЛИ ОН БЫ УБЫЛ ИЗ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, Я БЫ ОСТАЛАСЬ ОДНА, НЕ ИМЕЯ РАБОТЫ, БЕРЕМЕННАЯ С БОЛЬНЫМИ ДЕТЬМИ) Перед тем, как вам отправить письмо-обращение, я прошла множество инстанций, и мне было пояснено, что в согласно ст. 27 ФЗ № 114 ФЗ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» в случае применения к иностранному гражданину или лицу без гражданства такой меры административной ответственности – как выдворение за пределы РФ – иностранному гражданину не разрешается въезд на территорию РФ в течение пяти лет со дня административного выдворения. Таким образом, административное выдворение – срок пять лет для запрета въезда в РФ. Также согласно ФЗ № 115 от 25.

06. 2002 г. «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» решение об административном выдворении является основанием для отказа в выдаче иностранному гражданину – временного разрешения на пребывания на территории РФ Уважаемый Владимир Вольфович! 5 лет для запрета въезда в РФ Павлову Александру Леонидовичу, будет являться наказанием не ему о будет ЯВЛЯТЬСЯ НАКАЗАНИЕМ НАШЕЙ СЕМЬИ И ЕЩЕ НЕРАДИВШЕГОСЯ РЕБЕНКА, ТАК КАК НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ БЕЗ ПОМОЩИ МОЕГО МУЖА, МНЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО СОДЕРЖАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ И ЛЕЖАТЬ В БОЛЬНИЦЕ С ТРЕТЬИМ. — Уважаемый Владимир Вольфович! Международные декларации и конвенции о правах ребенка, будут полностью реализовываться, в случаи помощи во въезде на территорию РФ гражданина Павлова Александра Леонидовича Всевозможные судебные и надзорные инстанции по указанному вопросу мною пройдены, судебные органы по процессуальным моментам, мне отказывают как в восстановлении пропущенных сроков на обжалование, так и в приобщении объективных причин, пропуска сроков обжалования.

УМОЛЯЮ:

1) В связи с тем, что помочь ВЫ в пределах своей компетенции в осуществлении въезда на территорию Российской Федерации гражданина Республики Узбекистан Павлова Александра Леонидовича, для реализации моего полного конституционного права на материнство и детство, семьи находящимся под защитой государства. (ст. 38 Конституции) – предоставить не смогли, то надеюсь на Вашу поддержку и поддержку соратников партии ЛДРП в финансовой помощи моей семье, перечислить на мой лицевой счет: №42307. 810. 2. 3518.

0803027
Я проживаю в зоне подверженной радиационному заражению, денежных средств катастрофически не хватает (на необходимые лекарственные препараты, питание, и. Т. Д.)

2) В связи с тяжелыми финансовыми трудностями и постоянными болезнями детей ускорить сроки реагирования на мое обращение Приложение: 1) Свидетельство о рождении детей (3 копии) 2) Обращение гражданина Республики Узбекистан Павлова Александра Леонидовича к уполномоченному при Президенте РФ Астахову П. А. 3) Справка подтверждения проживания в зоне подверженной радиационному заражению С Уважением Парамонова Н. В. « ___ » ______________ В связи с критической нехватке денежных средств и отсутствия технической возможности, отправить приложенные документы не представляется возможным. 29.

08. 2016 г. Парамонова

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: