На почту ЛДПР письмо не дошло, решил попробовать тут.

Уважаемый Владимир Вольфович Добрый день! Моя история жизни очень бурная и очень насыщенная (хватит на написание целой серии романов. Жаль никто не издаст). Я всегда был доволен своей жизнью, потому что у меня были мама и папа (не у каждого есть такая роскошь) и всегда я жил в нищете (была хоть крыша над головой и то радует).

Помню времена, когда майонез в 90-е у нас был роскошью, а мамин оливье или сельдь под шубой я считал всегда самой дорогой закуской стола на Новый год. В данный момент мои родители инвалиды и работают сами на себя, продавая фрукты и овощи на рынке (зарабатывают себе на хлеб). Я в данный момент работаю инженером-сметчиком в строительной конторе. До недавнего времени все было хорошо.

Жил с женой (ворчала, но любил), родила мне сына, он прекрасный одаренный мальчик, с чистой и невинной душой и улыбкой ангела. Пока не получилось так, что я развелся. Это печально, но ей было не комфортно со мной, разные люди. Сына я постоянно навещаю по выходным и стараюсь, чтоб он учился только хорошему.

Бывшая жена относится хорошо ко мне. Остались друзьями. И через некоторое время я узнал, что у меня рассеянный склероз. Но подтвердить какой именно не могу, потому что МРТ стоит свыше 10 тысяч рублей.

А таких денег у меня физически нет. И даже если подтвержу. Что мне с этим делать? На дальнейшее лечение тем более нигде я не наберу и не возьму.

По оценкам врачам без лечения мне осталось жить ну лет пять от силы. Потом нарушение опорно-двигательного аппарата, зрение у меня уже село. Правый глаз почти ослеп и постоянные головные боли, от которых появилась бессонница. У меня постоянные платежи по кредитам варьируются от 16 тысяч рублей до 25 тысяч рублей, при моей зарплате в 22 -35 тысяч.

Я сначала думал, а может попросить помощи у бессменного лидера партии ЛДПР с большим сердцем и языком, который рубит правду с плеча. А сейчас думаю стоит ли? Есть ли дело такому большому человеку до такой пылинки, как я? Есть долги.

Есть болезнь. Моему сыну сейчас всего 3 годика, а я вряд ли увижу, как он влюбится, женится и родит мне внуков. Уважаемый Владимир Вольфович, да у меня есть долги свыше 700 тысяч рублей, обшарпанная машина, на страховку которой и денег нет. И ребенок, который никогда не узнает, что такое папа на его свадьбе(» родной» пометка).

Я не глупый парень, всю жизнь старался все делать по совести, жить по законам, любить ближнего своего, не терпел насилия, вранья, убийства и старался жить со словами на все Воля Божия. Окончил Международный Институт Компьютерных Технологий и защитил диплом на» 5″, причем писал его сам (денег на такую роскошь, чтоб» купить» никогда не было). Помогал обездоленным, даже куском хлеба. Я вас очень прошу, нет я умоляю, помогите человеку с лечением и с тем чтобы рассчитаться с долгами!

Сделайте настолько доброе дело! Я вас очень прошу! Не оставайтесь в стороне от чужой проблемы, когда не только финансово человек оказался в яме, и не только социально отрешен, но и физически -ПО ВСЕМ КРИТЕРИЯМ он сейчас на самом дне. Добро всегда возвращается, и я верю что вы сделаете правильный выбор.

Владимир Вольфович помогите мне в моих финансах и с лечением (в том числе диагностикой). Ведь добро подобно искре в сухой траве. Быть может благодаря Вам может зажечься целый костер, а с ним и зажжется надежда. Все необходимые анализы и документы я смогу выслать, по вашей просьбе.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

На почту ЛДПР письмо не дошло, решил попробовать тут.