Мне 84 года, из дома выгнал сын

Здравствуйте, Владимир Вольфович. Прошу не откладывать это письмо, это крик души. Я бомж. И это сделал мой родной сын, Коренев Владимир Викторович со своей женой Кореневой Надеждой. Я жила в Ставропольском крае, в станице Зольская, имела дом 120 м2, замлю 11 Га, деньги, хорошая пенсия. В общем было все, жили не плохо.

Но муж заболел, онкология. Решили вызвать сына, он жил в Москве, но он сказал, что нет денег приехать. Я сняла 15 тыс. Рублей и выслала ему на дорогу, он приехал. Вскоре муж умер. Сын женился в 4 раз и они с женой решили уехать в Москву или подмосковье и построить там дом.

Купили землю в Чехове, т. К денег не хватало, продали трехкомнатную квартиру тещи, но и этого мало. Добрались до моего дома. Все имущество было оформлено на меня, муж перед смертью сделал дарственные. Сын начал уговаривать меня что бы я переписала все на него, обещал мне, что выделят мне в новом доме комнату и буду я сними жить. Вот когда нужен был юрист, что бы разъяснил, во что это может вылиться, но увы, я отдала все нажитое с мужем за 52 года.

Выделили мне комнату, обстановку я привезла с собой. Но не долго я радовалась
Я инвалид, очень тяжело ходить, сустав бедренный заменен на искуственный, хожу с палочкой, по этому, надеясь на сына отдала ему свою пенсионную карточку, с которой он снимал всю пенсию. Он не работал, деньги закончились и началось «веселье»
Сын стал меня оскорблять, скандалить, заявлял что я никто и ничего тут моего нет, уезжай куда хочешь, а то я на помойку тебя вывезу и искать тебя никто не будет. Два раза меня избивал

Я писала в полицию и прокуратуру и ничего. Довели меня до того, что я решила уйти из жизни. Нипилась лекарств, но врачи скорой меня откачали, её вызвала дочь, проживающая в Казахстане, в это время она звонила мне и все поняла. На утро меня сноха повезла в больницу, а оказалось повезла в психушку и наказала врачу что бы меня не выпускали из больницы. Я провела там месяц, пока меня не нашла дочь, Людмила, из Казахстана. Она обзванивала все больницы, так как сын не сказал ей, что меня сдали в психушку.

Приехала из Казахстана и забрала меня к себе. За то время, что я пробыла в психбольнице, сын выселил меня из комнаты, забрал все документы, оставил мне только паспорт и свидетельство о смерти мужа. Из сумочки забрал деньги, пытался снять с карточки пенсию (карточка была заблокирована, когда я выйдя из больницы, пыталась получить деньги) Девочки из банка, объяснили мне, что кто-то трижды пытался использовать старый пин код, по этому карточка заблокирована, я как раз его изменила, перед тем как попасть в больницу, новый пин код сын не знал. Сейчас, пока живу у дочери, лечусь от сотрясения, так как в больнице упала на кафель и разбила голову, меня возят на дневной стационар, т. К плохо с сердцем и давлением. Лечение дорогое, ведь в Казахстане я иностранка, все платное и в Чехов вернуться не могу, так как жить не где, не пустит он меня на порог.

У дочери, то же семья, никто не гонит и не обижает, помогают, но иностранцу сложно. Вот такие у меня дела. Прошу помогите обрести жилье в России, что бы просто дожить. Мне 84 года, инвалид 2 группы, гипертоник, сердечник, артроз костей. Как найти управу на сына, что сделать, что бы получить хоть что-то свое, хоть какое-то жилье. Коренева Александра Михайловна, адрес проживания, теперь вернее, прописки: г.

Чехов
ул Мастеровая, д. 9а. Написала адрес и поняла, а ведь он меня и выписать может, останусь я тогда и без пенсии
Очень жду помощи от Вас. С уважением, Коренева А. М.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: