Меня желают упрятать в психушку по 137 или 138 статьям УК РФ

Здравствуйте, Владимир Вольфович. Помогите мне, пожалуйста. Я не знаю, к кому мне еще обратиться. Меня хотят через суд приговорить к принудительному лечению в психиатрической больнице.

Я совершил уголовное преступление, запрещенное 137 и 138 статьями УК РФ, когда выложил в открытый доступ личную переписку своей бывшей жены с другой девушкой. Тогда в июне 2016 года мы были еще женаты, жена забыла разлогиниться, и я прочел и сохранил на своем компьютере ее личную переписку, из которой узнал о ее нетрадиционной ориентации. Когда жена развелась со мной, когда она со всей жестокостью отказалась со мной даже общаться после развода, невзирая на мои слезы и мольбы, найдя пустяковый повод для этого, мне пришла в голову, может быть, бредовая, ошибочная мысль, что она больше всего на свете стыдится своей нетрадиционной ориентации, и что какой-то шантажист угрожал ей выложить в Интернет ее лесбийские фотки или видео, опозорить ее, и что она вышла за меня замуж под давлением этого шантажиста, потом развелась со мной тоже под угрозами этого шантажиста, отказалась общаться со мной после развода тоже из-за шантажа. Не исключено, что я заблуждался, но такие мучительные подозрения меня мучили, я хотел поделиться ими с общественностью, но боялся, что меня привлекут по 137 статье, если я расскажу всем о нетрадиционной ориентации своей бывшей жены, о которой я узнал из ее личной переписки, которую я прочел, когда она забыла разлогиниться.

Я хотел жить так, чтобы не иметь от людей никаких тайн, делиться с общественностью всеми новостями, мыслями, чувствами. А тут я вынужден был скрывать от общественности то, что узнал из личной переписки своей жены, к которой я незаконным образом получил доступ. Мне было морально тяжело от того, что я не могу рассказать всем о том, что узнал из этой переписки. Я рад был бы миллион рублей заплатить бывшей жене в обмен на то, чтобы она позволила мне выложить эту переписку на всеобщее обозрение, если бы у меня был этот миллион.

Но я терпел. Потом некоторые юристы, с которыми я консультировался, сказали, что рассказать в Интернете о том, что я узнал о нетрадиционной ориентации своей жены, я имею право, и что скорее я являюсь пострадавшей стороной, так как вступая со мной в брак, она не рассказала мне о своей нетрадиционной ориентации. И я начал понемногу рассказывать в своем видеоблоге об этом. Но нашлись злые тролли, которые стали писать, будто я выдумываю все о нетрадиционной ориентации жены, и что у меня якобы нет никаких доказательств.

А меня, как одного из самых правдивых и открытых людей в мире, глубоко возмущает, когда меня обвиняют во лжи, в клевете, когда называют меня лжецом, клеветником. 8 июня 2018 года я вступил снова в брак, и вдруг, читая личную переписку своей новой жены, обнаружил, что она общается с девушкой, которая пишет про меня, будто я лжец, и клеветник, и будто я все выдумал про нетрадиционную ориентацию своей бывшей жены. Тогда я разозлился на свою новую жену и заорал на нее:» Как ты посмела переписываться с той, которая обзывает меня лжецом, клеветником, которая наносит мне величайшее оскорбление! Я вышвырну тебя из квартиры, если ты посмеешь еще с ней общаться!

» А жена обиделась, не разговаривала со мной, стала собирать свои вещи. Я был в отчаянии, готов был на коленях вымаливать прощение у своей новой жены, понимая, как подло я поступил, когда несправедливо наорал на нее, и боясь больше всего на свете, что жена никогда мне не простит того, что я повысил на нее голос, и разведется со мной. Но она дулась долго, обижалась. И мне было так плохо в ту минуту, что жить не хотелось.

В состоянии аффекта, сильного душевного волнения, я выложил тогда в качестве доказательства того, что я не лжец, не клеветник, личную переписку своей бывшей жены с ее девушкой, а бывшая жена и та девушка, как две потерпевшие, возбудили против меня уголовное дело за нарушение неприкосновенности их частной жизни и нарушение тайны переписки. Я написал явку с повинной и надеялся, что не получу по максимуму до 2 лет лишения свободы по 137 статье УК, а получу штраф, обязательные или исправительные работы или условный срок. Однако, так как давно еще в 1986 году я и моя мама просили психиатров в военкомате освободить меня от армии, и мне тогда был поставлен диагноз» шизофрения», следователь назначил мне судебно-медицинскую экспертизу, согласно которой я якобы» не способен правильно воспринимать обстоятельства, имеющие значение для дела, и не могу давать о них правильные показания на следствии и в суде», и что якобы» выявленное у меня психическое расстройство связано с возможностью причинения мной иного существенного вреда либо с опасностью для себя и других лиц», и что» я нуждаюсь в применении принудительных мер медицинского характера с направлением на принудительное лечение в психиатрический стационар общего типа». В той выложенной мной переписке, за выкладывание которой меня привлекли, вторая потерпевшая писала, что имеет связи, большие деньги, и что запросто может упрятать меня в психушку, если захочет.

Причем она писала моей бывшей жене там, что я якобы буйный шизофреник, что рано или поздно я ее зарежу, и ее мнение о моем психическом состоянии почти дословно совпало с мнением комиссии врачей, что наводит на подозрение, что та комиссия врачей-психиатров была ею подкуплена. Да, я ношу юбку уже много лет, и меня всвязи с этим много раз показывали по телевизору, но это вовсе не делает меня опасным для общества человеком. Я агитирую других людей носить юбки без трусов, агитирую всех людей становиться нудистами, натуристами, организовать в каждом городе нудистский пляж, но в этом нет ничего противозаконного. Разве я не имею право пропагандировать натуризм и возвращение к моде Древних Греков, когда и мужчины и женщины носили туники, юбки, когда штаны никто не носил.

По мнению некоторых, это улучшило бы демографическое положение в России. Еще я выступаю против абортов и против контрацептивов, но разве я не имею права выступать против абортов и контрацептивов? Разве не в свободной стране я живу? На мой взгляд, честному человеку, верному семьянину нечего скрывать от общественности, и он будет не против предоставить полный доступ к его личной переписке всем желающим.

А в существовании тайн, в неприкосновенности их частной жизни заинтересованы только воры, жулики, аферисты, лжецы и прочие нечестные люди, на мой взгляд. Я считаю, что право человека на неприкосновенность его частной жизни, на личную и семейную тайны, закрепленные в 23 и 24 статьях Конституции Рф и в 137 и 138 статьях уголовного кодекса РФ, нарушают права других граждан на получение интересующей их информации о личной жизни других людей. На мой взгляд, человек, который желает получить доступ к какой-то информации, например, прочесть чужую переписку, ничем не хуже, а даже намного лучше того человека, который хочет скрывать что-то от окружающих, например, свою личную переписку, и поэтому я и предлагал отменить 24 статью Конституции РФ и 137 и 138 статьи УК РФ. Я писал, что запрет журналистам на сбор и распространение правдивой информации о личной жизни гражданина без согласия этого гражданина нарушает права других людей получить правдивую информацию об этом гражданине.

Но ведь это мое сугубо личное мнение, которое я имею право публично высказывать, не так ли? Я никого не принуждаю с этим мнением соглашаться, и, высказывая его, я не делаю ничего противозаконного. А нарушил я эти несправедливые статьи в состоянии аффекта и очень об этом сожалею, если написал явку с повинной. Пусть дадут мне за это преступление общественные или исправительные работы, или штраф.

Но зачем же меня на полгода забирать в психиатрический стационар» Богордское» города Иваново на принудительное лечение и разлучать с моей новой женой, если я не представляю опасности для общества, не являюсь буйным сумасшедшим? Пусть назначат мне амбулаторное лечение по месту жительства, если, по мнению врачей, я действительно болен психически. Люди, у которых есть большие деньги, связи, могут все. А у меня нет денег даже на то, чтобы нанять хорошего адвоката, так как я ношу юбку, и из-за этого меня еще и на работу никуда не берут, так что я нахожусь на иждивении своей жены.

Я очень хотел бы устроиться на любую неквалифицированную работу, например, дворником, грузчиком, уборщиком, при условии, что мне разрешат работать в шотландской юбке или в рясе священника или в длинном халате, но мне всюду в трудоустройстве отказывают. Пожалуй, у меня есть такое небольшое психическое отклонение, что мне стыдно надеть на себя штаны, но я не думаю, что его можно вылечить галоперидолом без ущерба для здоровья. Все в моем городе ко мне уже привыкли и хорошо относятся ко мне, никто ко мне агрессию не проявляет за то, что я ношу юбку. Пожалуй, у меня есть еще и такое отклонение, что мне невыносимо мучительно хранить в тайне от общественности какую-то информацию, которая вдруг случайно стала мне известной.

Я очень похож на главного героя сказки про рогатого царя, которого распирало от желания рассказать всем о том, что у царя растут рога. Ну, если меня обяжут через суд удалить из открытого доступа какую-то информацию, которая стала мне известной, то у меня после этого возникнет, думаю, депрессия, и может я сам пойду лечить эту депрессию амбулаторно, по месту своего жительства. Но зачем же меня помещать в психушку как опасного для общества преступника? Пожалуйста, помогите мне найти хорошего адвоката и честных неподкупных независимых психиатров, которые бы вынесли другое заключение.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Меня желают упрятать в психушку по 137 или 138 статьям УК РФ