Мать ребенка-инвалида (аутизм), столкнулась с большими проблемами по лечению

У моего ребенка Березкина Александра Алексеевича 11. 07. 2010 года рождения аутизм. Вам, как никому известны обстоятельства деле с лечением аутизма в России, поэтому каждые пол года мы проходим обследование в городе Харькове (Специализированный Медико-Генетический Центр)., На одну поездку необходимо 40 000 рублей. Так же стоим на учете в областной детской поликлинике, поездка туда обходиться 3000 рублей.

По рекомендации врачей ребенок нуждается в дефектологе, психологе и логопеде. В нашей области нет специализированных центров для занятий с такими детками. И мы вынуждены нанимать частных специалистов для занятий на постоянной основе. В месяц, вместе с дорогой, обходится около 10 000 рублей. Также медикаментозное лечение, которое за курс обходится в 5 000 — 7 000 рублей. В связи с регулярным лечением и занятиями ребенок стал идти на контакт, видны результаты.

Но сейчас, в связи со сложившимся трудным материальным положением, продолжать занятия и лечение мы не можем. Отец ребенка в его жизни участия не принимает. Мой доход составляет: пенсия сына 11500 рублей и компенсация по уходе за ним 5500 рублей. Прошу оказать мне материальную помощь, поскольку я одна воспитываю ребенка-инвалида и без поддержке мне к сожалению не обойтись, зная Вашу заинтересованность в каждом лично человеке мы с сыном решили обратиться к вам. Я очень надеюсь на Ваше понимание и милосердие и поможете моему сыну увидеть и познать этот прекрасный окружающий мир и дать возможность выздороветь. С уважением А.

Березкина

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: