Круговая порука и абсолютная невозможность добиться правды и справедливости

Здравствуйте, Владимир Вольфович! Пишет Вам Милевская Любовь Николаевна, проживающая по адресу, п. Ивня Ивнянского района Белгородской области ул. Маршала Жукова, дом № 3. Очень прошу Вашей помощи в нашей беде. В мае 2013 года моя дочь с семьей из Мурманска и я, ее мама, из Кандалакши Мурманской области приехали на постоянное место жительство в п.

Ивня Ивнянского района Белгородской области. Муж моей дочери построил им дом, а я купила у отца зятя себе дом рядом с ними. Жизнь у дочери с мужем не заладилась, они развелись. И с этого момента для нас настал ад. Бывший зять стал нам постоянно угрожать физической расправой, даже бить, всячески унижал. Мы полицию вызывали постоянно.

А полиция приедет, послушает и уезжает, а потом только отписки. У меня по суду забрали дом, т. К. У меня не было расписки о получении денег за мой дом зятем. Я обратилась в полицию с заявлением о мошеннических действиях моего бывшего зятя Шульгина А. В.

И с тех пор я два года веду борьбу за правду. Местная полиция сказала мне приобрести диктофон и записать на него все то, что будет говорить мой бывший зять. И это было все для того, чтоб полиция прослушала. 09 апреля 2014 года мой бывший зять вырывает из моих рук мой диктофон и при этом меня избивает на глазах у несовершеннолетних внуков. Два года я добиваюсь справедливости. Неоднократно была на личном приеме у генерала МВД по Белгородской области и только с его помощью полиция возбудила уголовное дело в отношении моего бывшего зятя по ст.

161, ч. 2, п. Г. Но на месте прокуратура всячески препятствует совершению правосудия. По факту мошеничества два года вели переписку Ивня-Рязань, т. К.

Деньги за мой дом передавал мой сын в г. Рязани (он по моей доверенности продал мою квартиру) пока я не поехала на личный прием в г. Рязань к генералу МВД по Рязанской области. Возбудили уголовное дело в г. Рязани по ст. 159, ч.

3. За это время моего бывшего зятя лишили родительских прав, поскольку он наркоман, ведет аморальный образ жизни. Теперь бывший зять подал иск о выделе доли дома, (при разделе имущества моей дочери с детьми выделили 2/3 доли в доме) и суд стал полностью на его сторону, все коммуникации в доме отдали ему. Дочь принесла в районный суд апелляционную жалобу, в суде все делают так, чтобы прошли все сроки подачи жалобы. Как можно женщину с двумя несовершеннолетними детьми практически выкинуть на улицу? Или мы живем не в России?

Почему мы не можем добиться правды? Это очень коррупционный край, ничего ни у кого не добиться честным путем, все построено на взятках. Я теперь понимаю как бы мы не старались, суд все сделает так, как нужно Шульгину А. В., который является преступным элементом, наркоманом, который выращивает и продает марихуану (по этому поводу наш адвокат обращалась в наркконтроль Белгородской области), а ведь последний раз, когда Шульгина А. В.

Повезли в ЦРБ Ивнянского района проверить его на наркотическое опьянение, то отправляли Шульгина из Ивнянского районного суда, где сам судья вызвал в суд полицию, т. К. Увидел, что тот неадекватно себя ведет. В суде в тот день рассматривалось дело по иску самого Шульгина А. В. И как показали тест на наркотики в Ивнянском ЦРБ — Шульгин находился в сильнейшем наркотическом опьянении.

Все повязано. Помогите нам, пожалуйста. Мы тут никогда не сможем добиться правды честным путем. Документов очень много уже собралось за 2 года.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: