Крик помощи многодетной семье.

Здравствуйте! Хочу написать открытое письмо, для неравнодушных людей. Живу я в Бердюжском районе в селе Окунево Тюменской области. По воли случая познакомилась с одной многодетной семьей Зайцевых. У них шесть детей. Старшая дочь закончила школу, поступила в институт, трое школьники младших классов, одна ходит в садик и самая маленькая Настя ей два годика.

Горе-отец работает не официально, не знаю всей правды, но семью не обеспечивает, зарплату не платят, а если дают, то очень мало. Постоянно в разъездах на заработках, но денег нет. Работы в нашем селе, можно сказать, нет. Конечно, можно сказать, если хочешь, то всегда найдешь. Согласна. Но, не все бывают сильными, и не все могут устроиться в этой жизни.

Скажите, зачем рожали, да и в этом согласна. Но дети уже есть. И им нужна помощь. Не отбирать их у матери, не осуждать их мать, а помочь. Так как отец работает не официально, справок с места работы о доходах нет. Следовательно эта семья не получает ни какие льготы от государства, так же не получает, по этой же причине детское пособие на детей.

И получается замкнутый круг. Долги за коммунальные услуги, отключили колонку из который они брали воду, девятого октября отключат электричество. Зима уже скоро, нет средств, чтоб купить дрова. Около года назад, я писала письмо об этой семье губернатору Тюменской области, просила помощи, чтоб им провели газ, воду. Был ответ, что этой семье помогли, на материнский капитал они купили дом, выделили им деньги на покупку коровы, но корову нужно кормить, нужно покупать сено, а не на что. Я понимаю, сейчас многие скажут, было бы желание, согласна, что нужно трудиться, работать, стремится.

Но может, еще раз дать шанс этой семье, помочь, чем кто может, а не осуждать! Чтоб они заплатили за коммунальные услуги, купили сено, дрова…… Ведь протянув руку помощи, мы становимся добрее. Ведь маленькие дети, которые уже появились на свет, они ни в чем не виноваты. И очень хочется верить, что эта семья, с нашей помощью, выйдет из сложившийся ситуации. “Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.


Само чувство, что ты помог стать кому то немного счастливее — бесценно. Помогая, ты сам становишься, счастливее. Для тех кто хочет как то помочь этой семье пишу адрес 627453 Тюменская область, Бердюжский район, село Окунево ул. Коммунаров д. 15
Зайцевой Алене. Номер карточки Сбербанка 639002679014425650.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: