Коренных москвичей в третьем поколении лишили прописки и выписали в никуда.

Уважаемый Владимир Вольфович! Я, Голубев Дмитрий Сергеевич 26. 11. 1984 г. Р. Москва и моя мать, пенсионерка 10.

04. 1961 г. Р. Москва, обращаемся к Вам за помощью. По исковому заявлению моих родственников (бабушки и ее сына) нас принудительно выписали из муниципальной квартиры, в которой мы были прописаны, в судебном порядке судьей Начинкиной Т. С.

, без нашего участия и на опровержение вынесенного заочного решения, в дальнейшем на очном заседании (решением Бутырского суда от 08. 04. 2015). Судебный процесс проходил с множеством процессуальных нарушений (отказ в принятии предоставленными нами документами из ОВД, из Жилищной комиссии, отказ выслушать всех прямых свидетелей, явившихся с нами на суд. Тем не менее она принимает к рассмотрению нотариально заверенные показания неизвестных нам лиц свидетелей со стороны истцов, нарушая наши права задать встречные вопросы. В течение полутора лет, мы пытаемся восстановиться в наших правах, но все безрезультатно.

Все наши заявления, документы, апелляция, кассационная, надзорная жалобы были отклонены судьей Бутырского суда Начинкиной Т. Судьей Начинкиной было вынесено явно предвзятое решение. Наши заявления, документы подтверждающие неправомерность принятого решения ею отклоняются. В итоге, мы не имея в собственности какого-либо иного жилья и возможности прописаться, 1, 5 года являемся бомжами. Нас принудительно лишили всех конституционных прав на проживание, лечение, получение льгот, распространяемых на жителей Москвы. Пожалуйста помогите восстановить справедливость

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: