Избиение обвиняемого

Здравствуйте. Владимир Вольфович. Пишет вам мама с Ардатовского района. Пгт. Тургенево. Республики Мордовии.

24 октября 2016 года моего сына Деваева Владимира Ивановича обвинили в преступлении по ст. 111 ч. 4 УКРФ. 23 октября мой сын (выше указанный) пришел домой в 19: 00, в это время я мама Бухарова Татьяна Алексеевна приехала с работы. После указанного времени мой сын ни куда не выходил из дома. Утром 23 октября я мама ушла на работу, мой сын находился дома.

Примерно в 17: 00 мой сын вышел на улицу и хотел пойти к давнему знакомому Бударкову Алексею Владимировичу, по дороге встретил знакомого Ломакина Евгения Борисовича и они в двоем направились к Бударкову, который был ранее судим и вел аморальный образ жизни, жил один, но в тот момент с ним находилась Ларина Наталья, которая была лишена родительских прав, вела так же аморальный образ жизни и проживала где могла. У Ломакина с собой была бутылка спиртного, придя к Бударкову и видя, что он себя плохо чувствует, ему предложили выпить спиртного. Ларина разлила спиртное по рюмкам, выпив спиртное по рюмке, хозяин квартиры то есть Бударков попросил гостей уйти. Мой сын и Ломакин ушли по домам, Бударков остался сидеть на диване, где и сидел с ним оставалась Ларина. 24 октября я мама ушла на работу в 7: 30, сын был дома. Примерно в 9: 30 я позвонила сыну на мобильный телефон, и от него я узнала, что он находится в Ардатовской полиции, я периодически ему звонила, узнать по какому поводу он находится там, он трубку не брал, а затем телефон был отключен совсем.

Придя домой с работы, практически следом за мной приехал участковый полиции и попросил меня собрать одежду для моего сына, т. К. Одежда в которой он был ее отдали на экспертизу. От участкового я узнала, что моего сына задержали по подозрению в убийстве Бударкова, который скончался 01: 30. На следующее утро я пошла к следователю Тюгашкину узнать почему именно моего сына задержали, следователь сказал, что ваш сын сам признал свою вину и написал явку с повинной. Моему сыну 18 лет и это преступление он не совершал, т.

К. На коротком свидании мой сын сказал, что к нему была применена физическая сила, со стороны сотрудников полиции (одевание пакета на голову) и я как мама сама заметила у него во круг глаз было все красное. Я прошу Вас помогите разобраться в этом деле, иначе я лишусь сына, он сказал что этого преступления он не совершал его заставили сотрудники полиции. 22 марта 2017 года, у моего сына должна была состояться очная ставка, со свидетельницей Лариной Натальей Федоровной, очная ставка не состоялась, по неизвестным мне причинам, 23 марта мой сын под насильственными действиями полиции, отказывается от адвоката, которая занималась этим делом на протяжении 6 месяцев. Прошу вас, Уважаемый Владимир Вольфович, предоставить по возможности вашего адвоката.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Избиение обвиняемого