Ипотечный вопрос

Владимир Вольфович, добрый вечер. Пишу к Вам с просьбой о помощи. Имеется ипотечная квартира, которую хотят отобрать, так как два года назад я оказался в трудном положении и не смог три месяца вносить платежи по ипотеке.

Решение суда

Сломан на рабочем месте ногу и полгода находился на реабилитации. Банк ВТБ отказал мне в кредитных каникулах и через, даже при наличии подтверждающего документа. И ровно через три месяца вышла в суд на лишения единственного жилья в которое было вложен материнский капитал.

Решение суда

На данный момент квартиру выставили на торги. Пишу с просьбой не о жилье, а о возможности помочь семье не потерять данную ипотечную квартиру, возможно у Вас имеются какие-то возможности помочь семье не лишиться жилья. На иждивении у меня находятся трое детей.

Документ Снилс

Один ребёнок от первого брака супруги Галицин Ярослава Евгеньевич 20. 02. 2009 года рождения и двое моих родных детей Янович Михаил Анатольевич 12.

03. 2015 и Янович Ульяна Анатольевна 13. 02.

2020. Двое старших детей имеют доли в этой квартире по материнскому капиталу, неужели ни один закон не защищает права детей? Тем более когда долю в квартире им предоставило наше государство.

Очень жду от Вас любой помощи, так как на данный момент супруга находится в декретном отпуске и если выселят с жилья снимать для нас будет материально тяжело. С Уважением Янович Анатолий Геннадьевич.


Автор: Янович Анатолий Геннадьевич
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: