Фальсификация доказательств и незаконное уголовное преследование

Добрый день, Уважаемый Владимир Вольфович! Сын и я впервые столкнулись с правосудием и в полной мере ощутили на себе произвол и всевластие этой системы. Будешь делать по моему — помилую, не будешь — казню. Сына избили в июле 2014 года. Незнакомая компания из трёх парней и четырёх их свидетелей. Эта компания обвинила моего сына, что он порезал ножом (туристическим) одного.

Два пореза на спине. На ноже нет ни отпечатков пальцев сына ни крови пострадавшего. Через неделю всё началось. У пострадавшего появилась третья рана сбоку 5-6 межреберье, рана в нижнем подреберье и шов от пупка вниз 15 см. Суд. Мед.

Эксперт указывает, что из этой раны в 5-6 м/реберье мой сын попал в селезёнку, которую удалили через неделю. Сына обвинили в умышленном тяжком, ст. 111 ч. 1. Следователь, чтобы скрыть косяк хирургов, уговаривал сына повернуть дело на деятельное раскаяние и, когда это не удалось, следователь обвинил моего сына в особо тяжком, в покушении на убийство. Возможно для Вас это и не новость, что творится в российской глубинке.

Если это возможно, помогите организовать проверку данного дела в Гусиноозёрской полиции и привлечь средства массовой информации. С уважением Сухарева Зоя Сергеевна. Бурятия, г. Гусиноозёрск, ул. Кузнецова, д. 15а.

Кв. 2. Т 89148319501

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: