ДТП с летальным исходом

Здравствуйте ВладимирВольфович, Обращается к Вам Пустовая Екатерина Юрьевна из Ростовской области п. Зимовники. Обратиться к Вам за помощью, заставило горе, которое постигло нашу семью. 3 мая 2016 года произошло ДТП в котором погиб мой отец и пастродал мой 8-ми летний племянник. Наши правоохранительные органы разобраться в данном ДТП по совести не хотят, меняются следователи на сегодняшний день их уже трое. В материалах дела отражаются факты не соответсвующие действительности.

В момент движение автомобиля моего отца по трассе Песчанокопское –Котельниково, в моего отца на полном ходу врезалась сзади не соблюдая дистанции и скоростной режим автомобиль марки КИО-РИО. В материалах дела на схеме ДТП первичной участвовало 2 машины. В последствии без возбуждении уголовного дела без уведомлении меня лично, был произведен следственный эксперимент, в следствии которого была изменена схема ДТП, где уже появилась третья машина, якобы создавшая помеху в следствии чего произошло ДТП. Объяснений по данному факту я никаких не получала от всех представителей помощи, занимавшихся этим делом. Мне дали понять, что водитель Кио-Рио не виновен, а виноват мой отец и якобы водитель третьей машины «Нива Шеврале». Я обратилась к следователю Ю.

А. Винниковой за копиями документов по данному делу, для того что бы нанять адвоката. Я получила ОТКАЗ. Я была вынужденна обратиться в устной форме к представителю ОРЧ Собственной безопасности ГУ МВД России по Ростовской области. После чего мне была выдана копия Экспертного заключения, остальные материалы я не получила. Я писала жалобу на имя Зимовниковского прокурора Шебалкова 30.

06. 2016г., который обещал дать ответ в течении 10 суток, сейчас уже 11, 08, 2016 ответа так и нет. Когда произошла авария, водитель «Кио-Рио», оповестил своего отца, который в свою очередь созвал своих друзей, знакомых, родственников которые имеют в поселке и области определенные связи. В последствии мы узнали последними об аварии, они даже не воспользовались телефоном отца что бы нам сообщить, нам сообщили посторонние люди. На место ДТП выехали наши соседи, которые опознавали отца и видели все происходящее после аварии.

Мы в это время поехали в больницу т. К. Нам сообщили, что отец и племянник находятся в больнице. В итоге в больнице оказался только племянник. После произведенного осмотра места ДТП и доставки отца в морг, появился следователь Бондарев В. А.

Который начинал заниматься этим делом. На мой поставленный вопрос: Кто ВИНОВЕН в ДТП? Он в присутствии моего брата, который является отцом моего племянника, ответил: Что виновной 100% является «Кио-Рио»не соблюдая дистанцию и скоростной режим. На следующий день, когда мы приехали забирать тело отца из морга, появился полицейский, который, о чем то просил патолого-анатома написать, что то в заключении, где состоялся у них громкий разговор, в котором суд медэксперт отказался исправлять что то в заключении. Его слова: «Я вам уже по телефону все сказал, Там находился маленький ребенок, нечего я менять не буду». После чего полицейский вышел очень злой.

У нас есть свидетель но он боится давать показания, он говорит у нас родители старенькие я за них переживаю. Просьба моя не передавайте дело на Ростовскую прокуратуру а тем более Зимовниковскую, т. К. Нет им доверия. Очень прошу Вас посодействовать в восстановлении справедливости и честного Имени моего папы. С Уважением и большой надеждой на Вашу помощь Пустовая Е.

Ю.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

ДТП с летальным исходом