Добрый день! Пишу с мольбой о помощи в сложной жизненной ситуации в семье.

Добрый день! Пишу с мольбой о помощи в сложной жизненной ситуации в семье. Я Омелянчук Наталья Васильевна мать двоих малолетних детей, прошу Вас Жириновский Владимир Вольфович о помиловании своего мужа Омелянчука Алексея Викторовича, которому Роспотребнадзор закрыл въезд на 30 лет. В РФ у него семья малолетний сын. Я не работаю, нахожусь в декретном отпуске соответственно работать на сегодняшний день не могу. У меня дочь от первого брака, тоже несовершеннолетняя.

Прошу помогите в разрешении этой сложной ситуации. Муж житель ЛНР для этих граждан есть ряд послаблений в Российском законодательстве, но мы ничего не можем сделать. Суды тянутся, но мне кормить детей нужно сегодня, платить за ипотеку и по коммунальным платежам. Я понимаю, что мне нужно это делать для блага своих детей, но у меня нет сейчас такой возможности. Денег не хватает. Помогите мне в вопросе снятия запрета на въезд, и мой муж нас будет обеспечивать.

За задолженность в 12000 мне отключили свет и мне не накормить грудного сына и малолетнюю дочь, так как в доме газа нет, он полностью на эектрообеспечении. Я просила отсрочки платежа, но мне в грубой форме ответили:» у Вас есть муж, вот и пусть он думает где денег брать и вас обеспечивать, это ваши проблемы». Мой муж не злобный убийца, не вор рецидивист, а человек, который просто получил заболевание, но прошедший и продолжающий лечится на территории РФ в г. СПб. Состояние здоровья на сегодняшний день стабильное. Алексей в состоянии ремиссии.

Наблюдение проходим. От этого недуга никто не застрахован. Увы! Даже злостных преступников помилуют. Вот и я молю помилования для Алексея. Это жестоко разлучать семью.

Кто будет заботится о его детях. Жестоко оставлять супругу с двумя детьми и ипотекой. Он взрослый самостоятельный человек, который сможет обеспечить свою семью. Помилуйте всех нас от разлуки на 30 лет. У меня нет никого, кто может мне помочь. Да и кто детям заменит отца.

В городе где он живет, идет война, уехать с детьми мы туда не можем. Там нет условий жизни. Помогите помилуйте. Я не знаю, что можно сделать, как достучаться, как быть услышанной, ведь это трагедия для нашей семьи. Помилуйте пожалуйста. Это очень тяжело.

Я боюсь, что рано или поздно придут приставы и просто выставят нас на улицу с детьми и что дальше. Мне так хочется просто жить и растить детей в полноценной семье. Но без вас мне не справиться. Сколько времени обиваю пороги кабинетов. Сколько слез и страданий перенесено. Дайте возможность жить пожалуйста!

Помилуйте Алексея, умоляю! Сохраните возможность сыну жить с отцом!

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Добрый день! Пишу с мольбой о помощи в сложной жизненной ситуации в семье.