Четыре года волокита в суде и сговор местных властей с мошенниками не законно

От Карелиной Татьяны Митрофановны Уважаемый Владимир Вольфович! Я уже потеряла надежду, что власти меня услышат. Вспомнила про Вас, как о последнем шансе. Прошу помочь разобраться с мошенниками (ст. 159 УК РФ), которые нарушили Закон и мои КОНСТИТУЦИОННЫЕ права собственника. Квартира и земельный участок приобретены мной в браке, бывший муж, на словах оставил мне свою 1/2 долю, после развода и уехал в неизвестном направлении.

До сих пор не дает о себе знать, поэтому мошенники решили отнять у меня жилье. Я СОБСТВЕННИК И ИМЕЮ ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОИМ ЖИЛЬЕМ, ВЛАСТИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА РАСПОРЯЖАТЬСЯ МОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ! ОДНАКО РАСПОРЯЖАЮТСЯ! Квартира находится по адресу: Курский р-н., Ставропольский край. Уже 4 года я не могу через суд вернуть жилье.

Я с детьми уехала в Москву работать и учиться. ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО! Жилую квартиру сдала в найм — квартирантам Хныкиным. В 1997 году я сделала капитальный ремонт и провела газовое отопление, чеки имеются. Я Хныкиным доверяла и письменный договор не стала оформлять. Они сначала платили за найм, а потом отказались и стали мне угрожать по телефону и в письмах.

Возвели самовольные постройки и сначала вымогали у меня деньги за них, а потом сказали, что выплатили мне деньги и теперь квартира принадлежит им, якобы они сделали капитальный ремонт. Я их не просила, чтобы они строили хозпостройки. Моя квартира построена в 1986 г. Из железобетонных плит и капитальный ремонт ей не нужен -100 лет. Газовое отопление я сама провела на свои деньги и деньги матери, поэтому Хныкины не могли ничего добавить к тому, что я сделала. Квартира не нуждалась в капитальном ремонте — они врут!

. НО суд и прокуратура этого не хотят учитывать и верят мошенникам, которые обманывают всех. Сейчас они под видом своего имущества, меня хотят ограбить и вынести все отопление из квартиры и этим отомстить. Родственные отношения были прекращены еще в 2010 году, 6 лет они издеваются надо мной и не платят за аренду жилья и 17 га земли. Мне причинен крупный ущерб -2 млн рублей. Хныкины оклеветали меня перед судьями и признались на суде в 2013 году, что план хищения моего жилья они составили еще в 1996 году.

Курский районный суд Ставропольского края, после 2013 г. Встал на сторону мошенников и мои иски перестал принимать, а если принимал, то — отказывал в полном объеме, а судья Беловицкий в своем решении в 2015 году, отдал мою квартиру Хныкиным, в безвозмездное и бессрочное пользование, нарушив все законы ГПК РФ. Только краевой суд- Ставропольского края- 2 марта 2016 года, отменил это решение и определил выселить Хныкиных, но квартиру оставить в непригодном для проживания состоянии.?! Это полное издевательство надо мной и над ЗАКОНАМИ РФ.

Я МНОГО РАЗ ОБРАЩАЛАСЬ В ПРОКУРАТУРУ И ПОЛИЦИЮ И ФСБ, НО МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ ИЛИ НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ! Предоставила все чеки и доказательства, но напрасно! Судебные приставы, не хотят исполнять определение краевого суда и выселить мошенников. Мои заявления полиция игнорирует, но всем говорит, что мне отправили ответ — это ложь, я от них не получала- ничего! Хныкины, много раз мешали суду вынести правильное решение, они подавали в суд заведомо подложные документы и подкупали адвокатов и лжесвидетелей, украли у меня техпаспорт на жилье и на суде приложили к поддельной расписке, но прокуратура оправдала их действия и отказалась проводить экспертизу подложных документов и наказывать за ложь и вредительство. До сих пор Хныкины самозахватом, проживают бесплатно и безнаказанно в моей квартире, потому что подкупают всех!

Я с дочерями не могу вернуться в свою квартиру и вынуждена снимать жилье. Обращалась много раз в Министерство юстиции и краевую прокуратуру, но толку нет. Мои жалобы отправляют к тем, кто отнимает мое имущество и те только смеются надо мной и над законом! В стране бардак, из меня вымогают деньги судьи- своими отказами. Первый раз я заплатила адвокату и она смогла частично отсудить мои требования. Но больше я не могу платить, потому что мой бизнес (17 га земли) украли Хныкины и теперь я получила» своим салом- по морде».

Хныкин Михаил — мой брат, я его пожалела и пустила жить в свою квартиру с семьей, он приехал из Казахстана. Но это не дает ему права издеваться надо мной и ждать моей смерти, чтобы вступить в наследство. Они заранее продумали несколько вариантов хищения, если один не проходил — они сразу включали другой. Им отказали в суде в удовлетворении их требований — получить право собственности на мое жилье в 2013 году, но они продолжают жить и подавать в суд иски. Я очень тяжело заболела и едва осталась жива из-за тяжелого психологического давления, со стороны Хныкиных. В Москве меня часто увозила» Скорая» в реанимацию.

Они продумали все до мелочей и выгнали сначала мою мать из моей квартиры. Она уехала в Казахстан и скоропостижно скончалась. Одного конкурента они убрали и были очень рады. Мне нанесли тяжелые нравственные и физические страдания. Моральный и материальный ущерб в сумме 2 млн. Рублей.

Хныкин обещал платить за аренду с моей земли 17 га — 50 % от дохода. Однако сноха -алчная, завистливая женщина, привыкшая жить не по средствам и брат у нее под каблуком, она убила свою и у брата — совесть. Я не ожидала такого предательства. На мое добро они ответили злом! Это нельзя оставлять безнаказанным! Я не защищена от мошенников Конституцией и у меня нет возможности использовать судебную защиту.

Все документы в Суде в делах и в прокуратуре. Могу предоставить решения суда и др. С уважением Карелина Т. М.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Четыре года волокита в суде и сговор местных властей с мошенниками не законно