Бывший работодатель решил морально уничножить ненужного сотрудника или

Добрый день, долго не решалась вам написать про свою жизненную проблему. С 2012 г. Я была сотрудницей Мосгосэкспертизы (Москва, 2-Брестская ул. Д. 8) в должности бухгалтера., в тот период времени нашим руководителем был Леонов В.

В. У меня была ипотека долларовая, а в 2014 году доллар стал активно расти и я попросила беспроцентную ссуду. В нашей организации многие так поступали, но не многим давали, учитывалась грамотная позиция сотрудника в работе, хороший заработок, на то время мне было 52 года и я чувствовала себя достаточно уверено, поэтому рискнула и мне дали 2 200 000 руб с графиком платежей 220 000, 00 в квартал. Ссуду мне дали в конце сентября 2014года, а в конце января 2015г. Наш руководитель пошел на повышение и его место занял врио руководителя 33-ти летний Денисов В. Ю.

В начале года наш коллектив бухгалтерии помогали своему бывшему руководителю Леонову В. В. На его новом поприще и это была дополнительная нагрузка помимо основной работы. Было много дополнительной работы и у меня и мне обещали доплатить в премию и я трудилась не жалея себя, ведь у меня был долг и огромная благодарность за оказанную помощь. Закончился первый квартал уже с новым руководителем и когда стали оглашать суммы премий, у всейх сотрудников бухгалтерии было по 300 000, 00, а у меня 150 000, 00. Работу я свою сделала хорошо, у руководства ко мне вопросов и претензий не было и я не знала, что делать.

Только позже я поняла, что это было начало психологической обработки меня, т. Е прелюдие к тому, чтобы меня уволить в 53 года с огромным долгом по ссуде (1540 000, 00), т. К 660 000, 00 я успела заплатить. В июле 2015 года я уволилась, сначала я написала по собственному желанию, а потом меня попросили переписать заявление на статью по соглашению сторон, и я это сделала в надежде на выходное пособие, чтобы погасить очередной платеж по ссуде, но мне заплатали очень мало. Так я осталась без работы в 53 года с большим долгом. Сложная экономическая ситуация в стране, возрастных сотрудников практически не берут, или берут, но зарплату не платят или платят с большой задержкой.

На меня новый работодатель подал в суд и завели дело. Я платить не отказываюсь, но где бы мне найти работу, чтобы меня взяли и вовремя платили. Старалась даже одновременно работать на двух работах, и получала небольшие деньги, немного отсылала для погашения долга. Муж не работает, так. Как оформляет инвалидность и готовится к операции на сердце. Порой от безысходности я теряю интерес к жизни и только любовь матери и мужа заставляют меня жить, без меня им будет плохо.

В январе 2017г. Я стану пенсионеркой, а дальше как быть, маленькую пенсию будут делить пополам и жизнь в впроголодь. Жить не хочется! Мама написала письмо Собянину, а он передал мое письмо для рассмотрения и ответа моему работодателю. Писала В. В.

Путину, но мое письмо осталось без ответа. Да я совсем забыла перед тем, как мне уволиться, мне открыто говорили чтобы я не жаловалась иначе я вообще не найду себе работу и силы не равны, где я и они. Мой муж сейчас лежит в Бакулевском в тяжелом состоянии, в лучшем случае 1 группа инвалидности. Вот и живите с верой в светлое будущее. С Уважением Дорофеева Марина Викторовна. М.

Т 8 906 793 37 94 Адрес прописки: Москва, ул. 2-ая Вольская д. 26, кв16

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Бывший работодатель решил морально уничножить ненужного сотрудника или