Беззаконие, коррупция, беспредел правоохранительных органов. Помогите!

Уважаемый Владимир Вольфович! Пишу по просьбе моего брата, который сейчас находится под стражей. Он Ваш поклонник, и верит, что Вы можете помочь справиться с жутким произволом правоохранительных органов. Брат оговорился, что на жалобы с подобными статьями УК, Вы не слишком обращаете внимание, но мы просим Вас!

Очень просим! На кону жизнь невиновного человека! Это можно доказать, но нам не позволяют этого сделать, перекрывая все пути. Наше правосудие- целая организованная крепкая мафия, покрывающая друг друга.

Все пьют из одной чашки. Картина реально страшная. Человек, который с этим не сталкивался- это счастливый человек! Вы, наверное, знаете, как в свое время работал Госнаркоконтроль.

Фабриковали дела с целью вымогательства миллионов рублей. Госнаркоконтроль разогнали, а сшитые дела остались. Гибнут невиновные люди. В их числе оказался и мой брат, Захарченко Евгений Владимирович.

Он не согласился платить 2 млн. Руб. И спустя какое-то время попал в жуткую ситуацию. Ему грозит до 15 лет.

Лишения свободы. Пожалуйста помогите разобраться в уголовном деле Захарченко Евгения Владимировича 28. 11. 1980, обвиненного по ст.

228 ч. 3 УКРФ. Коротко о деле:

— В 2014 г. Был арестован Угурян Маргар Норикович 1977г. Р по этой же статье. Целых пол года по его делу проходи неизвестный подельник.

Мой брат проходил по делу, как свидетель. Далее брата объявили в Федеральный розыск БЕЗ права ареста.

-30 января 2017 г. Мой брат Захарченко Евгений был арестован, и ему предъявлено обвинение. Уже 9 месяцев он находится в СИЗО. Проходят суды, его судят, как соучастника, НО ничего внятного и вразумительного против Захарченко у суда нет.

Его вина считается» автоматически доказанной», т. К приговор Угуряна Маргара Нориковича уже вступил в силу. Как так? У суда нет ничего!

Кроме ОДНОГО свидетельского показания и то, это показание было опровергнуто самим свидетелем, была написано заявление в прокуратору, т. К на свидетеля было оказано давление, путем запугивания у него взяли эти ложные показания.

— Прокуратура не хочет брать дело на доследование! Не хочет признавать ошибок. Массу грубейших нарушений! Все юристы и адвокаты, видевшие дело, подтверждают, что дело шито белыми нитками.

Но ничего сделать не могут. Со стороны госорганов нам не скрывая говорят о том, что Захарченко будет сидеть, отпусти мы его, полетят много голов. Мы в отчаянии, ни наши доказательства, ни попытки указать на грубые ошибки, которые были допущены в ходе расследования, все это просто не берется во внимание. Мы бьемся о глухую стену.

Просим вмешаться! Умоляем нам помочь! 15 лет. Жизни- слишком высокая цена за чужие ошибки.

С глубоким уважением Короткова Елена, сестра арестованного Евгения Владимировича.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Беззаконие, коррупция, беспредел правоохранительных органов. Помогите!